Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамулечка, приветMaru,ша, привет, мое солнышко, ты не поверишь, но я только сейчас заметила твой антиалкогольный счетчик. А почему ты приняла такое решение? А как же наш любимый сыр с плесенью с вином? Ты ведь не страдала от желания покурить, когда выпьешь? Или я что-то пропустила?
BrightonUSA, не поверишь, но теперь даже в России и даже в провинции во многих магазинах покупки укладывают в бесплатные пакеты.Но бесплатные кулечки не показатель улучшения нашей жизни. Во многом все осталось как при Швондере с Шариковым. "Собачье сердце" тоже очень люблю!
Ликусик, врачи только руками развели, ты права. Там тромб пошёл. даже нам,бывшим курильщикам, надо пожизненно пить крове-разжижающие препараты. Не говоря уже о курильщиках настоящих. Курение очень сильно сгущает кровь, и повышает риск внезапного тромбоза, вот с таким страшным, непоправимым исходом.... Вот и делайте выводы, господа... как говориться..Maru,ша, это ужасно. Такой молодой...., а врачи скажут "сердце". Очень мне жаль его семью и тебя с братом. Как же обидно, что такие молодые и хорошие люди уходят так внезапно и рано.
Дорогая, сейчас время такое. все болячки вылезают - к концу года идёт дело...Maru, Не весело. Я вот никак не разгребу свои болячки. То одно, то другое. В данный момент второй день желудок болит. Сижу на бульоне, циплячьем мясе и вот овес варю - отвар делаю.