Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,мои извинения.Стр 50 извольте почитать вашей писанинки про ДР братика.А раз общество анонимных алкоголиков на другом форуме то и вам на другой форум надо!

Maru,шечка,не пойму почему тебя в алкоголики записывают!:eek:Я в шоке. Иногда выпить вина или шампанского (немного) это алкоголизм????

Maru,шечка,не пойму почему тебя в алкоголики записывают!:eek:Я в шоке. Иногда выпить вина или шампанского (немного) это алкоголизм????
Танюш, привет дорогая. Я даже не буду комментировать. Мне очень льстит,что мой дневник отслеживают постранично. ;))

Maru,мои извинения.Стр 50 извольте почитать вашей писанинки про ДР братика.А раз общество анонимных алкоголиков на другом форуме то и вам на другой форум надо!

Ночка, Купите у меня за сто долларов газету русская реклама, для помощи жертвам урогонад Санди!

Масюпа! Любовь моя! Вот не везёт мне - ты тут, а мне надо к доктору, чтоб он провалился. Мне понравилась фраза: "Где у Карла Маркса написано что нужно забить парадный ход в дом досками и ходить через чёрный ход?" :)))))))

Maru,ша, привет, мое солнышко, ты не поверишь, но я только сейчас заметила твой антиалкогольный счетчик. А почему ты приняла такое решение? А как же наш любимый сыр с плесенью с вином? Ты ведь не страдала от желания покурить, когда выпьешь? Или я что-то пропустила?
Мамулечка, привет :) мой антиалкогольный счетчик - неожиданно популярен. Отвечаю. Я приняла такое решение.
А сегодня лишний раз подтвердила его правильность. В 5 утра умер лучший друг моего брата, с которым он дружил больше,чем я живу на свете. Я его знаю всю жизнь. Ему всего 42 года было. Приехал после рейса, сел кушать, выпил 150 грамм. Кстати, он курил больше 20ти лет. Откинулся на спинку стула, захрипел и умер. Жена даже не успела позвонить в скорую. Двое детей остались.
После таких моментов, мне так откровенно наплевать,кто там с чем лезет ко мне, честно.

BrightonUSA, не поверишь, но теперь даже в России и даже в провинции во многих магазинах покупки укладывают в бесплатные пакеты. :D Но бесплатные кулечки не показатель улучшения нашей жизни. Во многом все осталось как при Швондере с Шариковым. "Собачье сердце" тоже очень люблю!

Да, коммунистический менталитет ещё лет 100 у вас будет. А что будет потом, не известно.... к большому сожелению это так. Жалко

Maru, какой ужас , я про друга брата. Такой молодой. Страшно и обидно, когда вот так раз и нет человека....

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,ша, это ужасно. Такой молодой...., а врачи скажут "сердце". Очень мне жаль его семью и тебя с братом. Как же обидно, что такие молодые и хорошие люди уходят так внезапно и рано.

Maru, какой ужас , я про друга брата. Такой молодой. Страшно и обидно, когда вот так раз и нет человека....
Танюш, не то слово... я сама в полном трансе. уже трижды ходила к брату, они там всей семьей в шоке.

Maru,ша, это ужасно. Такой молодой...., а врачи скажут "сердце". Очень мне жаль его семью и тебя с братом. Как же обидно, что такие молодые и хорошие люди уходят так внезапно и рано.
Ликусик, врачи только руками развели, ты права. Там тромб пошёл. даже нам,бывшим курильщикам, надо пожизненно пить крове-разжижающие препараты. Не говоря уже о курильщиках настоящих. Курение очень сильно сгущает кровь, и повышает риск внезапного тромбоза, вот с таким страшным, непоправимым исходом.... Вот и делайте выводы, господа... как говориться..

Maru, я где-то уже писала. Что через месяц после отказа от сиг пошла сдавать кровь. Обычно мне колят поочередно 2 пальчика, т.к. кровь не течет, она была как бы густая. А теперь - просто супер, жидкая стала и скорость прибавила. А вообще хорошо бы проверить сосуды на предмет бляшек и проходимости и кровь сдать на протромбин.

Lika, что и требовалось доказать. Я такой наглядной смерти давно не встречала... зато наши уроды лоббисты-чинуши до сих пор твердят, что мол курение еще никого не убило, так как в свидетельстве о смерти еще не разу не было написано - "причина смерти: курение".

В среднем разрушающее действие табачного дыма на организм сам курильщик начинает замечать лишь через 15-20 лет "курительного стажа". Практически у каждого курящего к этому периоду развивается бронхит. Табачные компоненты, со слюной попадая в желудок, в 100% гарантируют гастрит. Главная опасность никотина состоит в том, что, подобно кокаину, он является очень "тонким наркотиком", накрепко связывающим нашу психику с этим активным химическим веществом. Действие курения на сосуды обнаруживается почти у всех курильщиков: это снижение памяти после определенного "стажа курения"; сердце у курильщика ежесуточно перекачивает на одну тонну крови больше, чем у некурящего, что приводит его к преждевременному изнашиванию. Половая потенция у мужчин на 80% связана с сосудистым компонентом, а значит напрямую обусловлена курением. Курение "сгущает" кровь, а значит увеличивает риск тромбообразования (инсульты, инфаркты), в ногах затрудняет отток венозной крови, что приводит к тяжелейшим сосудистым заболеваниям и нередко ампутации нижних конечностей. Рак легких у курильщиков, что называется, растет не по дням, а по часам, уже обгоняя сердечно-сосудистые заболевания.

Maru, Не весело:unsure: . Я вот никак не разгребу свои болячки. То одно, то другое. В данный момент второй день желудок болит. Сижу на бульоне, циплячьем мясе и вот овес варю - отвар делаю.

• Лайк
Бутылка водки, выпитая за час, может вас убить на месте, в прямом смысле. В следующий раз, когда вы придете на вечеринку, и вам нальют штрафной, представьте свой организм, медленно умирающий под воздействием этанола, в то время, как вы веселитесь на этой вечеринке. Представьте, что ваши клетки медленно задыхаются, что мозг, спасаясь, блокирует множество мозговых центров (бессвязная речь, нарушение пространственного ощущения, нарушенная координация движений, провалы в памяти). Представьте, как сгущается ваша кровь, образую смертельно опасные тромбы, как зашкаливает уровень сахара в крови, как гибнут структуры мозга, отвечающие за интеллект и сообразительность, как алкоголь прожигает стенки желудка, образуя незаживающие язвы.

Maru, Не весело:unsure: . Я вот никак не разгребу свои болячки. То одно, то другое. В данный момент второй день желудок болит. Сижу на бульоне, циплячьем мясе и вот овес варю - отвар делаю.
Дорогая, сейчас время такое. все болячки вылезают - к концу года идёт дело...
Какая милая кошечка у тебя. Как ты ее туда поместила? Сколько не пыталась в подпись всунуть что-то - не получается, пишут,что это не по правилам.

Maru, я тебе собачек нашла. Ты не код ее копируй а правой кнопкой мыши жми на саму картинку и "Копировать изображение", а потом в свою подпись. Попробуй http://www.krassota.com/dogs.htm

• Лайк
Lika, милейшие)) я помню ты мне такую собачку дарила)) кстати, у меня через полтора часа - 80 дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу