Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ты енто... Не путай.... Наши наши и их наши - разные весчи.
а наших наших от их наших как отличить? ;) ты же сам жил у "капиталистов этих проклятых" (с), только так и не сказал где ;)

а наших наших от их наших как отличить? ;) ты же сам жил у "капиталистов этих проклятых" (с), только так и не сказал где ;)
В лондОне. 2 года работал. И сам ощущать начал - превращаюсь. Свалил - вроде очеловечился.

Сам тайм энд э литл.

))))))))Ты же знаешь, я - скромен. Английский - на уровне, аппер интермедиэйт как минимум.

))))))))Ты же знаешь, я - скромен. Английский - на уровне, аппер интермедиэйт как минимум.
еще и английский. :eek: надо срочно придумать себе дело в Челябинске - посмотреть хоть на такого уникума ))))))

Maru, привет, моя девочка. Про картоху в мундире и я бы послушала. ;)

• Лайк
Реакции: Maru
Слышал сегодня по радио Россия предоставила Нью-Йорку после урогана Сэнди гуманитарную помошь - 300 одеял и палаток. Большое спасибо таворищи!
Мэри, какой рецепт моя жизнь? Буду рад почитать! Когда ты уже ко мне приедишь, чтоб покушать мне приготовить, постирать, убрать в квартире?:)

В лондОне. 2 года работал. И сам ощущать начал - превращаюсь. Свалил - вроде очеловечился.

Да, дела хреновые... Жил в Лондоне начал преврашаться в человека, а как уехал из Лондона превратился опять в Шарикова .... :)))))))))))

У меня у знакомого частная школа, учат там разному. Поехал он в Россию приглашать молодёжь учиться в штатах и рекламировать свою школу... Ну так селяне там чуть ли не митинг устроили на презентации. Ненавидят нас американцев... Однако мне приятно что в магазин я хожу без овосек и кашолок и мне дают кулёчки бесплатно - в любом магазине. Мелочь, но приятно :) Вот обидно, что с момента крещения Русси прошло 1024 года, а америке всего 236 лет .... И не понятно почему за 1024 нельзя было додуматься про кулёчки :) об остальном я молчу

Расскажи сейчас. Что этого америкошу ждать то? Картофель в мундире - наше блюдо, делись секретами.

Картофель в мундире

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Картофель в мундире
Картофель в мундирекартофель, отваренный целиком в кожуре. Горячий картофель подаётся в качестве гарнира к рыбе или мясу и очищается от кожуры за столом. Существуют специальные вилки для очистки картофеля. Молодой тщательно промытый картофель, сваренный в мундире, едят вместе с кожурой. Картофель в мундире также используется после очистки от кожуры для приготовления различных холодных закусок и салатов, в частности, салата оливье.
В Европе картофель в мундире считается символом бедности.

• Лайк
Реакции: Lika
Какой замечательный фильм! Кто знает, что-то изменилось в России?
Вот она чума:

Maru,не пьёшь,значит?А 28 Октября на ДР у брата 3 бакала шампанскаго-это что не алкоголь? Получаеться 16 дней,обнулить надо счётчик ,не пьёшь ,значит не одной капли в рот не брать.Зачем тогда счётчик ставить?

СвободнаяОТ, я тоже на окраску пеняю. Ее братики-сестренки ну очень спокойные. Мне "повезло". Пока она была котенком, были разбиты все вазы, большинство горшков с комнатными цветами, ну и так по мелочам. Старую кошку (16 лет) опустила ниже плинтуса, та шарахается от нее. Теперь главная кошка в доме эта черная, а трехцветная - "бедная Лиза".
А вот что пишут в инете про окрас кошек...
Как окрас влияет на характер кошки.

Идеальным «соседом» для человека считается, как ни странно, мурка с черной шерсткой. Им приписывают такие качества как доброта, ласка. Они охотнее контактируют с хозяином, редко царапаются и кусаются. Если в доме есть дети – «черныш» идеальное решение.

Издревле считалось, что в дом приносят удачу и счаcтье трехцветные кошки. Возможно это потому, что они отличаются высокой преданностью и любовью к хозяину.

BrightonUSA, не поверишь, но теперь даже в России и даже в провинции во многих магазинах покупки укладывают в бесплатные пакеты. :D Но бесплатные кулечки не показатель улучшения нашей жизни. Во многом все осталось как при Швондере с Шариковым. "Собачье сердце" тоже очень люблю!

Maru,не пьёшь,значит?А 28 Октября на ДР у брата 3 бакала шампанскаго-это что не алкоголь? Получаеться 16 дней,обнулить надо счётчик ,не пьёшь ,значит не одной капли в рот не брать.Зачем тогда счётчик ставить?
Добрый день. я прошу прощения, но не имею чести Вас знать. День рождения у моего брата 26 октября. и я умею считать, так же как и мой поставленный счетчик, в отличие от некоторых. Общество ревностных анонимных алкоголиков - находится не на этом форуме. И у меня в дневнике принято здороваться. Всего наилучшего.

Maru,ша, привет, мое солнышко, ты не поверишь, но я только сейчас заметила твой антиалкогольный счетчик. А почему ты приняла такое решение? А как же наш любимый сыр с плесенью с вином? Ты ведь не страдала от желания покурить, когда выпьешь? Или я что-то пропустила?

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу