Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
кстати, у меня через полтора часа - 80 дней.
Я знаю, милая, и жду его так же, как и ты. Думаю, поздравлю тебя первой, как всегда.:) Только теперь ты знаешь, откуда я подарки беру - сюрприза не получится.

Я знаю, милая, и жду его так же, как и ты. Думаю, поздравлю тебя первой, как всегда.:) Только теперь ты знаешь, откуда я подарки беру - сюрприза не получится.
ой, Ликусь)) мне от тебя каждое слово - подарок. ты же знаешь):)

Про трамбоз - это про меня. Тока от врача пришёл, в пятницу опять к врачу .... Полная хрень короче...

Мусик, прийми мои соболезнования. Мне очень печально что так вышло...

• Лайк
Реакции: Maru
Брайтош, привет, мне тоже очень печально.... спасибо за слова хорошие.

Я тебя поздравляю, вот тебе от меня медаль за 80 дней без никотина
12966

Я тебя поздравляю, вот тебе от меня медаль за 80 дней без никотина
12966

спасибо, моя дорогая!! на фоне последних событий - каждый день без сигарет - плюс еще какое-то время жизни... это громадно важно!!

• Лайк
Реакции: Lika
Maru,ша меня в Успех не пускают, написала им еще вчера. Но, видно , заняты небожители. С вами еще побуду с удовольствием.:)

Maru,ша меня в Успех не пускают, написала им еще вчера. Но, видно , заняты небожители. С вами еще побуду с удовольствием.:)
да не переживай, пустят. я сегодня читала, что настоящий успех - это минимум пять лет без курева....

• Лайк
Я это понимаю. Конечно - курила 17 лет, а Успех хочу в 4 мес. На мой взгляд, где-то около года он должен быть. А где можно прочесть про наставников?

Мусик, мне сегодня опять наркотики выдали - от них запоры ... Извините мой французкий :) Я 2 раза, во время запоров чуть медсестер не убил в самом лучшем госпитале США ... Мой хирург хирург потом прикалывался :)

Maru, прочла. Вряд ли этот проект реализуется, Айвар правильно сказал, что здесь анонимность превыше всего. Это мы собрались в группу и можем, да, собственно, уже - раскрыть некие личные вещи и общаться на любые темы. Слава Богу, что словесная помощь никому из нас не требуется. А с чужими это не получится. Разные здесь люди есть

Lika, Ликусь я тебе ссылочку в дневе Общества кинула. Почитай.

Maru, прочла. Вряд ли этот проект реализуется, Айвар правильно сказал, что здесь анонимность превыше всего. Это мы собрались в группу и можем, да, собственно, уже - раскрыть некие личные вещи и общаться на любые темы. Слава Богу, что словесная помощь никому из нас не требуется. А с чужими это не получится. Разные здесь люди есть
вот именно также и я думаю. есть своя маленькая группка - мы можем что-то уже глубже и больше... а с чужими.. это трудно, много агрессии, и люди разные, да и мы - не профессиональные кодировщики от курева. есть самое главное, золотое правило - не навреди...

BrightonUSA, да ладно... Ты постарайся как-нибудь выздороветь.;) Мы с Мари держим кулачки за тебя, чтобы тебе было полегче.

BrightonUSA, да не фига ты не страшный. Нормальный ты. Эпатажный - это да, но мы уже все к тебе привыкли и не замечаем твоих перлов :cool:

BrightonUSA, да ладно... Ты постарайся как-нибудь выздороветь.;) Мы с Мари держим кулачки за тебя, чтобы тебе было полегче.
Мамулька, вот за что тебя люблю - вот умеешь правильно и ёмко сказать ))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу