Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лик, люблю по ночам в сети посидеть, если время есть. А утром, как у всех, естественно -работа, муж, дите правда уже выросло!СвободнаяОТ, я смотрю, Наташ, ты тоже сова ночная. А утром у тебя работа, муж, дети... или ? Ты высыпаешься?
Maru, детки - прелесть! И оба во многом похожи на тебя!Lika, а я как Наталя)) Всегда в роли фотографирующего)))
Посмотреть вложение 14325 Посмотреть вложение 14326
Они у меня по двое фоткаются, когда я с ними)) А фотографа с собой мы не носим)))
привет, Мамуль)) Конечно взяла координаты заводчиков и питомника. Детки изнылись - мол надо прямо сейчас брать, повезло,что породы, нам нужной, щенков не было - только выставочные пЁски. Марьяна общипала всех мелких собак.Maru,ша привет, спасибо тебе за приятные слова, тронута очень. А на выставке никто тебе не приглянулся.? Может координаты у заводчиков каких взяла? Как детишки - не уговаривали тебя приблизить праздник, купив сегодня девочку? Никого там не сфоткала?
А это, если не ошибаюсь, ирландский волкодав?
Она очень красивая! Обожаю черных кошек!Они по характеру все такие, Лика.она очень умная, красивая и временами очень ласковая. Это моя 3-я кошка ( в самостоятельной жизни), да и в родительском доме они всегда были, но таких характерных я не встречала ( я в душе ее за это уважаю)
я в ужаснулась вот этому огромному чудовищу: Посмотреть вложение 14360
Расскажи сейчас. Что этого америкошу ждать то? Картофель в мундире - наше блюдо, делись секретами.BrightonUSA, Брайтош, ты когда в эфир выйдешь - я тебе расскажу,как в мундире сделать шедевральный картофель.![]()