Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
СвободнаяОТ, я смотрю, Наташ, ты тоже сова ночная. А утром у тебя работа, муж, дети... или ? Ты высыпаешься?
Да, Лик, люблю по ночам в сети посидеть, если время есть. А утром, как у всех, естественно -работа, муж, дите правда уже выросло!

• Лайк
Реакции: Maru
  • Лайк
Были на выставке собак :) суперистически)) лишний раз укрепилась в своем желании к приобретению пЁски.
Поймала себя на мысли,что про курево напоминает лишь название нашего Форума :) это очень хорошо...:dance:

Maru,ша привет, спасибо тебе за приятные слова, тронута очень. А на выставке никто тебе не приглянулся.? Может координаты у заводчиков каких взяла? Как детишки - не уговаривали тебя приблизить праздник, купив сегодня девочку? Никого там не сфоткала?

• Лайк
Maru,ша привет, спасибо тебе за приятные слова, тронута очень. А на выставке никто тебе не приглянулся.? Может координаты у заводчиков каких взяла? Как детишки - не уговаривали тебя приблизить праздник, купив сегодня девочку? Никого там не сфоткала?
привет, Мамуль)) Конечно взяла координаты заводчиков и питомника. Детки изнылись - мол надо прямо сейчас брать, повезло,что породы, нам нужной, щенков не было - только выставочные пЁски. Марьяна общипала всех мелких собак. SNV34018.JPG

я в ужаснулась вот этому огромному чудовищу:

SNV34013.JPGSNV34014.JPG

а это, скорее всего, наши будущие родственники отдыхают

SNV34024.JPG

Maru, я забыла, какая порода тебе нужна, помню, ты говорила, а в дневнике искать долго. И почему твой выбор пал не нее?

Maru, сейчас посмотрю в Инете, что за зверь. А ты напиши, почему именно бигль тебе приглянулся.

Maru,ша, а эта собачка - далеко не ангел? И внимания и времени ей надо много ( у тебя оно есть?), да еще постоянно за весом следить. А самое главное - она не для квартиры. Прочти тут
http://dogsecrets.ru/bigl/95-bigl-opisanije.html

Lika, Ликусь, а я читала именно эту статью, и еще сто статей вдобавок)) Самое главное - что и я, далеко не ангел.:rolleyes: то что он пользуется бесхарактерными хозяевами - я знаю, но это не про меня, я могу быть очень жесткой, даже если внутри все кровью обливается. Я же руководительствую уже который год :)) у меня это уже в крови.
я если честно и беру его,чтобы вечерами нагуливать его и себя, а потом он в квартире-то у меня будет только 4 месяца в году, остальное время - в доме, за городом.

Maru, все логично, "тогда я согласна". Ну а внешне он, конечно, прелесть. Я, к сожалению, в этом плане бесхарактерная. Моя младшая кошка "живет" на моем обеденном столе, зараза. Пришлось мне ей там уголок с ковриком выделить ( благо, стол большой) и заменить красивую скатерть на клеенку, которую я постоянно мою. Я понимаю, что это не есть правильно, но у меня не хватает терпения и жесткости для ее перевоспитания. Она не терпит над собой никакого насилия. А потом, она упрямая до ужаса, я ее наказываю, а она терпит- терпит, а потом еще на меня и нападет. Ну и получает опять. В общем , "деремся", кто кого переупрямит. Но при этом она очень умная, красивая и временами очень ласковая. Это моя 3-я кошка ( в самостоятельной жизни), да и в родительском доме они всегда были, но таких характерных я не встречала ( я в душе ее за это уважаю:) )

Вложения

• 100_2762dd.JPG
    100_2762dd.JPG
    63,1 KB · Просмотры: 153
она очень умная, красивая и временами очень ласковая. Это моя 3-я кошка ( в самостоятельной жизни), да и в родительском доме они всегда были, но таких характерных я не встречала ( я в душе ее за это уважаю:) )
Она очень красивая! Обожаю черных кошек!Они по характеру все такие, Лика.
У меня была похожая по окрасу кошечка, правда давно...Она была очень своенравной дамочкой :)

СвободнаяОТ, я тоже на окраску пеняю. Ее братики-сестренки ну очень спокойные. Мне "повезло". Пока она была котенком, были разбиты все вазы, большинство горшков с комнатными цветами, ну и так по мелочам. Старую кошку (16 лет) опустила ниже плинтуса, та шарахается от нее. Теперь главная кошка в доме эта черная, а трехцветная - "бедная Лиза".

я в ужаснулась вот этому огромному чудовищу: Посмотреть вложение 14360

А для меня прикольно видеть надпись Garden City на русском языке. Прикол в том что в этом городе в федеральном суде США лудям выдают Американское гражданство и они произносят клятву на верность Америке .... :)

• Лайк
BrightonUSA, Брайтош, ты когда в эфир выйдешь - я тебе расскажу,как в мундире сделать шедевральный картофель. ;)

BrightonUSA, Брайтош, ты когда в эфир выйдешь - я тебе расскажу,как в мундире сделать шедевральный картофель. ;)
Расскажи сейчас. Что этого америкошу ждать то? Картофель в мундире - наше блюдо, делись секретами.

Гес, Гесик, так и BrightonUSA тоже - наш. наши-то по всем миру раскиданы :) Я живя за бугром - не перестала "нашей" быть ;))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу