Добрый вечер, Серёжа!То ли от стресса и от усталости голова, как ватная, но не курю, хотя от пережитого можно было и не только закурить....
Нужно что-то успокаивающее попить.валериану или пустырник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Серёжа!То ли от стресса и от усталости голова, как ватная, но не курю, хотя от пережитого можно было и не только закурить....
Давление какое?Приветик Лена, всё хорошо, но голову распирает в висках, мож под погоду, но уже 5 дней.
Хм...Один врач сказал, что тот же пенталгин надо принимать в зависимости от веса человека. При весе 90 кг одной таблетки может быть и недостаточно. Ну это как пример.
Я не знала, смеяться или плакать, или в ужасе закрывать глаза....Решила, что это монтаж какой-то.
Привет, а ты свой дневник сделай. И мы к тебе в гости ходить будем.Стаж 45 не курю 7 дней с Табексом .
Я ему уже предлагала....Привет, а ты свой дневник сделай. И мы к тебе в гости ходить будем.
Если не знаешь, как, зайди на приемное отделение, спроси, там подскажут.
По этой ссылке перейди
![]()
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
А мой вообще странно реагирует, хочет чтобы бросила, но терзания мои не понимает Он не знает,Как реагировать. Дави на жалость. Мыжедевочкиne-kurim.ru