Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Без всяких "типов"Ну вот именно поэтому сегодняшний день типа показательный. Типа "ЗАЧОТ".
А у меня наоборот,критическая ситуация случается, я даже думать забываю за сигареты,а как все заканчивается...начинается нытье моего еле-еле живого никотинового монстра.
Короче - эффект убойный! С минуту хватал ртом воздух, потом захотелось дышать полной грудью. Напился воды. Успокоился...
Ну и хит продаж: джем лимонный с имбирем. Я его варю, но если без кулинарных заморочек, то просто перемолоть лимон+сахар+корень имбиря. Получается очень интересно, сначала открывается лимон, который смягчён сахаром, а уже после открывается жгучий вкус имбиря. Это такое какое-то протяжное вкусовое ощущение. Я совсем не гурман, но меня удивило в свое время.
Она ведь стоит того!
Разве неприятных моментов НАСТОЛЬКО больше, чтобы лишиться обоняния?
Мне кажется, ты сгущаешь краски!
Бросил курить, вернулся мир запахов! .......Ну и ванище ТУТ У ВАС!Но есть несколько неприятных моментов, в силу которых я с удовольствием отказалась бы от привилегий тонкого нюха. В частности...
![]()