Бойцовский клуб

@Руна, правильно, сигареты тебе не помогут. А все остальное, будем надеяться, обойдется.

@Sladost, да вот ты знаешь. В последний раз, когда я обнуляла счетчик, это было связано с тем, что заболел мой ребёнок. Я была очень подавлена, испугана да и просто вымотана (мы с мужем по очереди дежурили у кровати сына и не высыпались). В тот момент я прекрасно осознавала, что сигарета никак не решит мою проблему, но мне и не хотелось (не представлялось возможным) тратить силы ещё и на борьбу с никотином. Я просто пошла, закурила и сняла этим часть вопросов. Пока курила, не испытывала ни удовольствия, ни разочарования, ни схваток совести, нифига вообще. Курила и думала вызывать ли скорую, а если вызывать, то соглашаться ли на госпитализацию. На тот момент правда у меня безникотиновый стаж составлял что-то около двух суток, то есть потребность в никотине была еще очень сильная.

Ну вот именно поэтому сегодняшний день типа показательный. Типа "ЗАЧОТ".

А у меня наоборот,критическая ситуация случается, я даже думать забываю за сигареты,а как все заканчивается...начинается нытье моего еле-еле живого никотинового монстра.Ну я его Слава Богу успешно игнорирую.А тебе от всей души желаю,что бы все закончилось хорошо,что бы отделались легким испугом.))

@Руна,
Я только что имбиря пожевал... Хорошо ума хватило небольшой кусочек разжевать. Просто феерический эффект!
alien.png
Звездочек перед глазами не хватает, а то бы полный комплект был. Горчица+перец+мята+послевкусье чего - то сладкого. Похоже на барбарис. Короче - эффект убойный! С минуту хватал ртом воздух, потом захотелось дышать полной грудью. Напился воды. Успокоился...
Мля, захотелось повторить!
bounce.gif

Не-а, пока не буду.

А у меня наоборот,критическая ситуация случается, я даже думать забываю за сигареты,а как все заканчивается...начинается нытье моего еле-еле живого никотинового монстра.

Да, я как раз твою ситуацию вспоминала. Только в моем случае вред был нанесён (если был) чужому имуществу, и даже имуществу юридического лица. Я вообще в легком шоке. потому что до настоящего момента самым серьезным материальным ущербом, исходящим от моего сына, было то, что он перерезал ножницами провод моей телефонной зарядки. Ну там битые чашки, тюбик крема выдавить на спящего отца, румяна те же, сломанные игрушки это не считается.
Короче - эффект убойный! С минуту хватал ртом воздух, потом захотелось дышать полной грудью. Напился воды. Успокоился...

Вполне конкурентоспособно, да? Мне еще нравилось, что когда вдыхаешь, вот это ощущение (такое родное для курильщика) будто обжигает горло. Ну и сам терпкий вкус отвлекает. Чай с имбирем тоже хорош, пару лепестков в заварник - очень интересно. Ну и хит продаж: джем лимонный с имбирем. Я его варю, но если без кулинарных заморочек, то просто перемолоть лимон+сахар+корень имбиря. Получается очень интересно, сначала открывается лимон, который смягчён сахаром, а уже после открывается жгучий вкус имбиря. Это такое какое-то протяжное вкусовое ощущение. Я совсем не гурман, но меня удивило в свое время.

Ну и хит продаж: джем лимонный с имбирем. Я его варю, но если без кулинарных заморочек, то просто перемолоть лимон+сахар+корень имбиря. Получается очень интересно, сначала открывается лимон, который смягчён сахаром, а уже после открывается жгучий вкус имбиря. Это такое какое-то протяжное вкусовое ощущение. Я совсем не гурман, но меня удивило в свое время.

В Стокмане набрела на "Живые конфеты" - там есть и лимоно-имбирные - что-то типа желе без сахара, но сладкие и ж8гучие. Присмотритесь - вам они подойдут:- А я вот упаковку не осилила -так и выбросила.

У меня тоже что-то подобное происходит, не поверишь (2.5 мес.!) Но всё реже и реже и... реже! Так что, Руна, всё проходит.. и это пройдёт.. Тебе будет легче!)))))

@Сацуки, я не ем конфет
@Карась, я что, я ничего! Я плыву!

@Руна, в том то и дело, что конфетами ЭТО можно азвать с невероятно чудовищной натяжкой.

Леди энд джентельмены, сэры , пэры.... а так же их родители!Всем доброго дня !Жизнь такая быстротечная, а я парюсь по поводу погоды!()))...Стать таким, каким хочу, жить, как хочу, и получать от этого наслаждение. Жить, а не переживать дни. Плыть в них, как в воде, а не переплывать… У всех ещё многое будет в жизни: победы и неудачи, правильные и ошибочные решения, но не бойтесь этого…БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Она ведь стоит того!

@Огонек, всё в порядке. Бойцовский клуб как раз такое место, куда можно запросто прийти, чтобы попариться о непогоде. Ага.

От трубки мира у костра
раскуренной с вождем
Привычка вредная пошла
в масштабе мировом…

Мироздание... или кто там...
Есть просьба. Пожалуйста, оставь всё как есть, но отбей мне нюх... Потому что, понимаешь... это приятно, конечно там эстетствовать с чашечкой свежесваренного кофе, вглядываясь в горизонты. Кофе с молоком и ванилью. Мм-ммм-мм...
Приятно понимать, что в действительности я обалденно вкусно готовлю! От запахов можно язык проглотить.

Но есть несколько неприятных моментов, в силу которых я с удовольствием отказалась бы от привилегий тонкого нюха. В частности... фак-перефак я ненавижу запах своего тела после пробежки. От порога пулей несусь в душ, с остервенением срываю одежду. Стираю каждый день все - от топа, до ветровки....

А еще сейчас вечерами листву жгут. Ну это издевательство какое-то над живыми организмами. Мало того, что дышишь этим дымом, когда бегаешь, так еще и запах... Я не люблю этот запах. Это совсем не то, что запах костра...
:cold:

Разве неприятных моментов НАСТОЛЬКО больше, чтобы лишиться обоняния?
Мне кажется, ты сгущаешь краски!

Разве неприятных моментов НАСТОЛЬКО больше, чтобы лишиться обоняния?
Мне кажется, ты сгущаешь краски!

Ээ-э-э... Блэк, я и не ожадила, что кому-то придет в голову так серьезно к этому шутливому посту отнестись:) Выдыхай, бобёр:)))

Руна здоровско ты к Мирозданию.
Я читала где то в тырнете диалог девушки с Мирозданием.Смешно так.
Тоже ненавижу запах паленой листвы.
У вас как с погодкой?У нас наладилось и вернулось лето.Духота.Все окна нараспашку.Правда тока днем так.С утра дубеньА у вас в Краснодарском наверное еще теплей чем у нас.
Мой вчера с поля приволок арбуз.Он такой гадский оказался.Фууу.Выбросила.Они там на полях лежат уже просто так.Никому не нужные.Но вот испортились уже.Дети мне по поводу выброшенного арбуза устроили протест.

Но есть несколько неприятных моментов, в силу которых я с удовольствием отказалась бы от привилегий тонкого нюха. В частности...
:cold:
Бросил курить, вернулся мир запахов! .......Ну и ванище ТУТ У ВАС!:)))

@miracle11, да, у нас вообще тепло эти дни. +26-28. Арбузы еще продают, а на полях их уже запахали. Я фанат арбузов! Мне не обломно десятикилограммовую ягодку домой дотащить с базара. Я могу ее съесть за вечер в гордом одиночестве...
@Огонек, дадада!!! Точно! Ну и воняет тут у вас!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу