Вопрос дня #532 Меняются ли в течение Вашей жизни музыкальные пристрастия?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
0_761e5b_9b84ba5_orig

Последнее редактирование:
Разумеется меняются. Человек с возрастом эволюционирует (ну, чаще всего), соответственно меняются его предпочтения в музыке, в кино, в еде и т.д. и т.п.

Незначительно в последние годы, но общая тенденция такова, что тяжёлая музыка (хеви-метал, хевирок, металкор итп) с возрастом воспринимаются легче и лучше. А поп музыка вызывает рвотные позывы (в подростковом возрасте я слушала Сташевского, руки вверх, Иванушек, блестящих), так что да, меняются ощутимо.

Битлы, Тяжёлый Рок, Пинк Флойд, Кантри, Кельты, Казацкие,......Тишина.......теперь только от классики не тошнит и то в небольшом объёме если......от попсы тошнило всегда.

Незначительно в последние годы, но общая тенденция такова, что тяжёлая музыка (хеви-метал, хевирок, металкор итп) с возрастом воспринимаются легче и лучше. А поп музыка вызывает рвотные позывы (в подростковом возрасте я слушала Сташевского, руки вверх, Иванушек, блестящих), так что да, меняются ощутимо.
56715-b481c93c.webp

Хороший вопрос. Ещё с детства был приучен к музыке.Отец любил это дело,занимался записями,в общем музыка звучала всегда.Вот и сейчас естественно то ретро для меня стало родным,всегда с удовольствием слушаю.При всём том всегда любил наши Алиса,Кино,Наутилус,Аквариум,ДДТ и так далее.А как же без Металлика и ей подобные!? Шансон порой чётко поднимает настроение.А также некоторое иностранное,что для слуха приятно. И конечно же Сектор Газа.Без него никак.В общем,вот такая она,моя культура музыки))

Я давно в некотором смысле разочаровался в т.н. русском роке, понятия не имею что там щас происходит. Слушаю в основном всякое старье. И вообще, вся музыка 90-х щас по другому как то переосмысливается.

ля ля фа - эти нотыыыыыыыыыыыыы )))

конечно нет , всегда с одной песней пожизни

один фильм , одна книга , одна женщина - полная стабильность .....

а если сурьёзно, то очень сильно поменялись, прогресс не стоит на месте ...
сколько хорошего появилось как тут не ....

увлечение мантрами

(в подростковом возрасте я слушала Сташевского, руки вверх, Иванушек, блестящих), так что да, меняются ощутимо.
а я вот впервые в жизни толерантна к рукам вверх (клип прикольный):

Просто всегда любил хорошую музыку, начиная с колыбельной которую мне пела на ночь мама.
Сейчас бегаю под транас и драмнбейс, читаю под классику, джаз, луандж, ни хера не делаю под блюз, и тренируюсь под Disturbed или что то из той же оперы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу