6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда я начну - сделаю пример для других.
Hадеюсь, вам будет интересно!

Здравствуйте, дорогие!

Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.

Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (12 лет), Виктор (9 лет), Александер (5 лет). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!

upload_2017-3-13_11-43-31-png.352886

Последнее редактирование:

John Gr

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Супер!
Костя, а у тебя кроме "Побег из ада" больше никаких предложений на название команды нет?
Ну вообще были вариации на тему свободы и независимости типа "Сильные и независимые", "Свободные люди ", "Шаг к свободе", но это мне показалось как то банально.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вообще были вариации на тему свободы и независимости типа "Сильные и независимые", "Свободные люди ", "Шаг к свободе", но это мне показалось как то банально.
Давай добавим к списку. Вдруг другим членам команды понравится? Отсеять же всегда успеем!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я должен вам доложить, что на данный момент наша команда - без названия! С предложенными вариантами названия команды можно ознакомиться здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_4-komanda.52163/page-5#post-6248221
И, конечно, предложить свои.
Ждём!!!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Давайте сегодня напридумываем названия, а завтра можно повесить голосовалку, на основе голосования лишнее выкинем, может, ещё хорошие варианты будут, дополним!
Я сейчас собрал в одном посте названия, которые увидел. Посмотрите, ничего не пропустил?
Побег из ада
Весёлые ребята
Пляжная вечеринка
Карамельки
День независимости
Bечность независимости
Сильные и независимые
Свободные люди
Шаг к свободе
Добрый вечер! Я же вроде предлагала))) "ВРАТА СВОБОДЫ", можно еще " Побег из ада" фильм еще такой был кажется, лично по мне так второй даже лучше, потому как жить и просто курить в молодости это одно, но когда ты в зрелом возрасте, имеешь детей и откровенно пониммаеь что ты с собой делаешь, и закуривая очередную думаешь: " А доживу ли я до внуков?" это именно и есть ад в душе каждого курильщика, который более- менее адекватно воспринимает ситуацию. Я не знаю может такое название уже было (нет времени глянуть), просто я на море с ребенком отдыхаю, днем сами понимаете времени нет, а вечером я работаю, для того и ноут собой брала. Так что если коротко. то пож-та. Извините, ребята, если что не так))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я же вроде предлагала))) "ВРАТА СВОБОДЫ", можно еще " Побег из ада" фильм еще такой был кажется, лично по мне так второй даже лучше, потому как жить и просто курить в молодости это одно, но когда ты в зрелом возрасте, имеешь детей и откровенно пониммаеь что ты с собой делаешь, и закуривая очередную думаешь: " А доживу ли я до внуков?" это именно и есть ад в душе каждого курильщика, который более- менее адекватно воспринимает ситуацию. Я не знаю может такое название уже было (нет времени глянуть), просто я на море с ребенком отдыхаю, днем сами понимаете времени нет, а вечером я работаю, для того и ноут собой брала. Так что если коротко. то пож-та. Извините, ребята, если что не так))
Всё супер! Врата свободы добавлены. Побег из Ада уже был в нашем списке.
Хорошего отдыха!!!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Скорее всего да, ибо пока ничто иное из того, что мне известно, не представляется мне более действенным. Сейчас посмотрю что это за метод Шичко.
Если что спрашивай, но лично я ещё табекс брал, и глицинчик.
Форум конечно к воле прибавит!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денис Олегович, что тут бесплатно шастаешь? Хоть бы дельное что предложил!
Не знаю, прибаутку какую, что ли...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если что спрашивай, но лично я ещё табекс брал, и глицинчик.
Форум конечно к воле прибавит!
Я много хорошего о старте с Табексом слышал. Честно, если бы я пришёл раньше на форум, то точно бросал бы с костылями! Зачем себя мучать, если есть возможность сгладить пики напряжения?
Это, конечно, у каждого индивидуально, но я бы посоветовал задуматься!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денис Олегович, что тут бесплатно шастаешь? Хоть бы дельное что предложил!
Не знаю, прибаутку какую, что ли...
Шо это бесплатно, я тут с утра на дежурстве. Ща где-то у меня были Некурительные мантры от Дёси, надо?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу