Спасибо, DolgieGoda, но для меня это не вариант(((можешь просто их попросить не курить при тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, DolgieGoda, но для меня это не вариант(((можешь просто их попросить не курить при тебе.
я тоже начиталась до ужасов...ничего подобного не происходит,у меня только голова болела,но это могло быть и на перемену погодыНу там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...
а если очкуешь ,непременно к врачу.с сосудами не шутят,а может ты себе отмазы ищешь,что б закурить?Ну там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...
Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.
Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.