8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосуем за капитана! Голосование на верху!
a1d4946c1ba1fff52e5e14a27f7.jpg

@Skywhale Привет! Проходи, располагайся, знакомься с командой и расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Пасиб,вместе веселее!Тем более мы с тобой недообщались в прошлый раз)
Ну теперь уж дообщаемся. Куда ж нам деться то теперь друг от друга и з СССРа то ))

Зоюшка здравствуй,Золотая моя!)Давно тебя не видел.Ты на меня не забижена случаем?,а то отмалчиваешься на мои сообщения(((
Валерочка привет, дорогой не вижу если честно, сейчас взлетки 2 паралельно и регистрация))) кричать надо громче)minion10

Валерочка привет, дорогой не вижу если честно, сейчас взлетки 2 паралельно и регистрация))) кричать надо громче)minion10
Не хочу тебя отвлекать просто по пустякам,ты вон какая загруженная на форуме,да еще работа и семья!Ну ладно,твои слова-теплышки получил и успокоился)Хорошего дня тебе Заюль!)

Не хочу тебя отвлекать просто по пустякам,ты вон какая загруженная на форуме,да еще работа и семья!Ну ладно,твои слова-теплышки получил и успокоился)Хорошего дня тебе Заюль!)
и тебе Валерочка) ничего завтра вас выпустим))) будем по свободнее)

Ну Вы чего,команда неактивные такие-язык надо разрабатывать,чтобы по флуду лучшими быть!Расскажите у кого какие страхи перед бросанием.Обычно именно общение с единомышленниками сдерживает от роковой тяжки,а не жвачки и спреи.Когда знаешь проблему,смеешься над ней,она кажется не такой грозной и вполне преодолимой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу