8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен @Ada267 @Andress39
Напоминаю про обязанности которые возлагает Спасательный отряд, чисто формальные
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Записал вас.
Денис,можешь записать меня везде,где будет нужна моя помощь)))

@Марника Марина привет!)) Смотрю ты проголосовала за гурмана)) Ты же говорила у тебя есть опыт в плане путишествий? Ты бы хотела быть консультантом по путишествиям? Было бы очень здорово!!!)))

Последнее редактирование:
Ты давай не ха-ха, а затыкай дыры в нашем звездолете людьми полезными, уговорами, сули прибавку к зарплате, иначе не быть нам первооткрывателями планет новых, не изведать глубин космоса!

Ты давай не ха-ха, а затыкай дыры в нашем звездолете людьми полезными, уговорами, сули прибавку к зарплате, иначе не быть нам первооткрывателями планет новых, не изведать глубин космоса!
Не проломить не проломляймое

Так , что мое льготное место главного паникёра и на 0,5 ставки гурмана-теоретика еще не занято? :) Я вот так ночью обмозговала, а что мешает паникеру быть спасателем? Просто другой ракурс...

Ты вот
Себя в качестве добродела не видишь? Там делов то, с юбилеями поздравлять народ.

Так , что мое льготное место главного паникёра и на 0,5 ставки гурмана-теоретика еще не занято? :) Я вот так ночью обмозговала, а что мешает паникеру быть спасателем? Просто другой ракурс...
Так то мы все тут спасатели по немногу. А вот что мешает паникеру быть поисковиком?

+1000000000000=:bounce:

Привет, @Gentlemen
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу