Сила воли Внезапно бросилось само

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
да, нет, не подвернется если не захочешь, я не все
Точно и лаконично;)

Мой партнер говорит что я еще не бросила, и результат мы увидим только через полгода.
А я был с самого первого дня уверен в себе. Как кто то может решать за тебя бросила ты или нет? Это ощущение внутри каждого из нас. И если ты твердо знаешь, что больше никогда... то ты бросила.
Если нет сожаления о расставании, то количество дней значения не имеет.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Точно и лаконично;)

А я был с самого первого дня уверен в себе. Как кто то может решать за тебя бросила ты или нет? Это ощущение внутри каждого из нас. И если ты твердо знаешь, что больше никогда... то ты бросила.
Если нет сожаления о расставании, то количество дней значения не имеет.

сожаление есть:cry: не о том что я некурящая, даже не знаю о чем сожалею. Просто легкая сигаретная грусть сзади стоит.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
сожаление есть:cry: не о том что я некурящая, даже не знаю о чем сожалею. Просто легкая сигаретная грусть сзади стоит.

Ага, грусть... Особенно летом, когда можно выйти на улочку теплым вечером, выкурить сигаретку в удовольствие и баиньки... Вот этого реально не хватает. Тут уж ничего не попишешь.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Просто легкая сигаретная грусть сзади стоит.
Знаю наверное... Вспоминается куча приятных моментов, когда есть ты, что то позитивное и сигаретка.
Кажется, что бльше таких моментов не станет. И заменить их чем неизвестно...
Оно?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Мой партнер говорит что я еще не бросила, и результат мы увидим только через полгода.

Не правда! Бросила тогда, когда почувствовала себя некурящей. Это может произойти гораздо раньше, чем через пол года.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, грусть... Особенно летом, когда можно выйти на улочку теплым вечером, выкурить сигаретку в удовольствие и баиньки... Вот этого реально не хватает. Тут уж ничего не попишешь.

Больше всего бесит что я уже не курю, а все еще ломит куда то идти. То есть сидишь например работаешь, и тут бац, резко встала и ушла. Это как синдром ампутированной конечности. У меня 2 месяца назад перелом руки в предплечье случился, поэтому спорт и резкие движения еще запрещенны. А то я б при каждом таком стремлении встала и попрыгала.
Зато сколько преимуществ я уже ощущаю, мне стало гораздо лучше, прошли головные боли и насморк, прошла анемия со слабостью и головокружениями, появился вкус и обоняние, день стал на порядок длиннее. И не надо думать как не остатся внезапно без сиг

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто легкая сигаретная грусть сзади стоит.
летом, когда можно выйти на улочку теплым вечером, выкурить сигаретку в удовольствие
Вспоминается куча приятных моментов, когда есть ты, что то позитивное и сигаретка.

Внутри каждого курильщика сидит никотиновый паразит. Когда он голодает, он начинает умирать и мучает своего носителя: "Начальник дай МАРАФЕТУ! ДАЙ!" Когда курильщик дает ему порцию никотина, паразит его отпускает на время и курильщик временно чувствует себя так, как некурящий всегда!

Удовольствие от сигареты - это удовольствие от возможности снять тесные ботинки! По такому удовольствию соскучились? Мазохисты что ль?
Купите козла! И свинью! Через неделю выгоните их из дома! Испытаете массу позитива!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Зато сколько преимуществ я уже ощущаю, мне стало гораздо лучше, прошли головные боли и насморк, прошла анемия со слабостью и головокружениями, появился вкус и обоняние, день стал на порядок длиннее.

Оно да, конечно! Но меня например жутко мучает мысль одна. Я безумно люблю рулить. Ну я физически обожаю ездить на машине и езжу много, с удовольствием и желательно далеко. Но в машине я не курю принципиально. Последние 4 года я даже в отпуск в Испанию ездил на машине, и это величайший кайф остановится где-нибудь покурить, отдохнуть... У нас с женой были точки на трассе, традиционные курительные места. И как теперь без всего этого у меня понятия нет. Чего-то конечно будет не хватать... На сегодняшний день, жены и сигарет как минимум :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ты меня сюда не приплетай)) Я всего лишь спросил про ощущения.
А так могу вам сказать одно. Эти мысли некоторое время идут с нами. А потом проходят напроч. Мне сейчас приходится напрягаться, что бы вспомить те свои ощущения. Я не чувствую себя обделенным.
Поймите это просто привычка. А они забываются. Ведь если кто то грыз ногти, а потом перестал это делать, он не будет помнить и сожалеть о этом.
А ведь ему нравилось их грызть.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаю наверное... Вспоминается куча приятных моментов, когда есть ты, что то позитивное и сигаретка.
Кажется, что бльше таких моментов не станет. И заменить их чем неизвестно...
Оно?

Почти, потому что гораздо больше неприятных моментов. Когда хватался за нее как запалку выручалку. Не знаю от чего грусть, говорю же, я прогоняю все мысли связанные с смокингом. Поэтому грусть пусть будет, постоит постоит, увидит что ловить нечего, и к другому уйдет:giggle:

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда хватался за нее как запалку выручалку.

Для того, чтобы испытать временное избавление от симптомов, которые сама же сигарета и вызвала!

Никотиновый голод+стресс = курим (снимаем никотиновый голод) - вроде стресс пережить легче!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Monavolk, Неделю не курим, за сигаретами не скучаем, чувствуем себя на все сто? Так держать!!! :wavespin:

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Это интересно какие моменты? Когда это она помогала?
там ключевое слово КАК.
Monavolk, с неделей не курения тебя!
Огромное спасибо. Хорошо что есть замечательный форум, который придает торжественности событиям. И бросание превращается в праздник затяжного дня рожденья.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И бросание превращается в праздник затяжного дня рожденья

1328125343_1289716603_167.jpg

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Для того, чтобы испытать временное избавление от симптомов, которые сама же сигарета и вызвала!

Никотиновый голод+стресс = курим (снимаем никотиновый голод) - вроде стресс пережить легче!

Да я смотрю Вы ученый кот Аллана Карра. Карр просто натолкнул меня на мысль о бесполезности этого занятия и вселил желание бросить. С этим желанием я ходила 2 года. А вот ролик Жданова оказался для меня нежданчиком. Очень классно смотивировал бросить это немедленно. А нет вру. Муж смотивировал, а Жданов дополнил. А.К. я прочла 2 раза, и где то 3 раза видела фильм!:-D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу