Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, идем ровно)День в день)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, я тебя с двумя неделями поздравляю :)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое
Все еще хочется(( от безделья-нервы и курящие рядом не искушают, а вот свободная минутка..

наслаждайся тем, что они у тебя есть (свободные минутки).. некоторые все готовы за них отдать!;)
просто наблюдай за природой, жучком-паучком.. или как тучки по небу плывут:)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) У меня примерно все также... сегодня 19-й день можно считать 1-й день когда меня не посещает желание курить) обычно "панические атаки" концентрировались в промежутке между 16-20 ... сегодня ни единой) И главное что после каждого реально сильного наката когда уже думаешь на все плюнуть и таки купить пачку, если перетерпеть так или иначе отпускает и отпускает все на дольше и желаний курить меньше..... я уже с нетерпением жду следующего наката чтобы стало еще легче после него... хотя и сейчас жаловаться не приходится... и так кайфово. А на 14-й и 15-й день меня достаточно сильно ломало неожиданно после затишься в 12-й и 13-й день!

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) У меня примерно все также... сегодня 19-й день можно считать 1-й день когда меня не посещает желание курить) обычно "панические атаки" концентрировались в промежутке между 16-20 ... сегодня ни единой) И главное что после каждого реально сильного наката когда уже думаешь на все плюнуть и таки купить пачку, если перетерпеть так или иначе отпускает и отпускает все на дольше и желаний курить меньше..... я уже с нетерпением жду следующего наката чтобы стало еще легче после него... хотя и сейчас жаловаться не приходится... и так кайфово. А на 14-й и 15-й день меня достаточно сильно ломало неожиданно после затишься в 12-й и 13-й день!
Вот вот-поэтому и обломно- только поверишь, что все эти желания в прошлом, как-на тебе... Чтож за бес такой( при чем, по ощущениям, что уже пол жизни не курю

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот вот-поэтому и обломно- только поверишь, что все эти желания в прошлом, как-на тебе... Чтож за бес такой( при чем, по ощущениям, что уже пол жизни не курю

Угу... бывает что кажется действительно бес. Но в жизни ведь все не линиейно... все ступенчато или по спирали... Направление явно на спад накатов и мыслей о курении... просто инода отпускает полностью а иногда забирает обратно очень сильно... но если посмотреть то и отпускает чем дальше тем на дольше и если забирает то не так сильно... В общем все ок)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Меня до сих пор накаты посещают, такое ощущение что всю жизнь с ними придется воевать, но с ними уже довольно легко бороться:wavespin:

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Угу... бывает что кажется действительно бес. Но в жизни ведь все не линиейно... все ступенчато или по спирали... Направление явно на спад накатов и мыслей о курении... просто инода отпускает полностью а иногда забирает обратно очень сильно... но если посмотреть то и отпускает чем дальше тем на дольше и если забирает то не так сильно... В общем все ок)
Ну вот меня тянет не сильно, но уж больно часто последние дни- сегодня в машине очень хотелось-хотя я почти год за рулем не курю

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
А еще- решила прекратить жрать- 3,5 кг отложились совсем не в сиськах))))
Совсем осмелела

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
А это двигать надо тем, где нужна масса:)

для сисекь нужен "двигатель"..потому-как сами по себе они неподвижны:D
да и потом... в них масса не главное-главное вообще не в них;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
правельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен:)

:cold: экзотическо-папуасские у тебя наклонности друг-Диман))))))))))

insomnia а, подкинула идею 2м старым извращенцам-вот и читай теперь))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
для сисекь нужен "двигатель"..потому-как сами по себе они неподвижны:D
да и потом... в них масса не главное-главное вообще не в них;)
Нюню
Я тоже тебе напою сейчас, что размер не главное и бла бла бла
А про подвижность - ь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу