insomnia а
Старожил
Чет мне плеер не показывает видео(не бойся от семок много не "натолстеешь"..
можно устраивать вечерние посиделки-пати на лавке с подружками. =)
http://vk.com/video83552276_160262124?hash=1b966314967a640f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет мне плеер не показывает видео(не бойся от семок много не "натолстеешь"..
можно устраивать вечерние посиделки-пати на лавке с подружками. =)
http://vk.com/video83552276_160262124?hash=1b966314967a640f
Читаю тебя втихаря))Ну что, идем ровно)День в день)
Спасибо большоеinsomnia а, я тебя с двумя неделями поздравляю
Спасибо большое
Все еще хочется(( от безделья-нервы и курящие рядом не искушают, а вот свободная минутка..
Спасибо большоеМои поздравления!!!!
Вот вот-поэтому и обломно- только поверишь, что все эти желания в прошлом, как-на тебе... Чтож за бес такой( при чем, по ощущениям, что уже пол жизни не курюПривет!) У меня примерно все также... сегодня 19-й день можно считать 1-й день когда меня не посещает желание курить) обычно "панические атаки" концентрировались в промежутке между 16-20 ... сегодня ни единой) И главное что после каждого реально сильного наката когда уже думаешь на все плюнуть и таки купить пачку, если перетерпеть так или иначе отпускает и отпускает все на дольше и желаний курить меньше..... я уже с нетерпением жду следующего наката чтобы стало еще легче после него... хотя и сейчас жаловаться не приходится... и так кайфово. А на 14-й и 15-й день меня достаточно сильно ломало неожиданно после затишься в 12-й и 13-й день!
Вот вот-поэтому и обломно- только поверишь, что все эти желания в прошлом, как-на тебе... Чтож за бес такой( при чем, по ощущениям, что уже пол жизни не курю
Меня до сих пор накаты посещают, такое ощущение что всю жизнь с ними придется воевать, но с ними уже довольно легко боротьсяПривет!) У меня примерно все также... сегодня 19-й день можно считать 1-й день когда меня не посещает желание курить) обычно "панические атаки" концентрировались в промежутке между 16-20 ... сегодня ни единой) И главное что после каждого реально сильного наката когда уже думаешь на все плюнуть и таки купить пачку, если перетерпеть так или иначе отпускает и отпускает все на дольше и желаний курить меньше..... я уже с нетерпением жду следующего наката чтобы стало еще легче после него... хотя и сейчас жаловаться не приходится... и так кайфово. А на 14-й и 15-й день меня достаточно сильно ломало неожиданно после затишься в 12-й и 13-й день!
Мой самый большой страх, и тут же вспоминается что жизнь одна, стоит ли себя мучить итдМеня до сих пор накаты посещают, такое ощущение что всю жизнь с ними придется воевать, но с ними уже довольно легко бороться
Ну вот меня тянет не сильно, но уж больно часто последние дни- сегодня в машине очень хотелось-хотя я почти год за рулем не курюУгу... бывает что кажется действительно бес. Но в жизни ведь все не линиейно... все ступенчато или по спирали... Направление явно на спад накатов и мыслей о курении... просто инода отпускает полностью а иногда забирает обратно очень сильно... но если посмотреть то и отпускает чем дальше тем на дольше и если забирает то не так сильно... В общем все ок)
А еще- решила прекратить жрать- 3,5 кг отложились совсем не в сиськах))))
Совсем осмелела
А это двигать надо тем, где нужна масса
правельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колендля сисекь нужен "двигатель"
правельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен