Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ухты класс какойПривет, любительницы вкусно покушать! На 1 странице указано, что не откажетесь и от блюд национальных кухонь. Когда жила на Кавказе балкарцы готовили джалбаур-это баранья печенка в сеточке на гриле. Как ни странно в России на рынках, если заранее заказать, такую сеточку тоже можно купить. Как-то накрутила на мясорубке баранины с большим кол-вом лука и зелени и собралась делать люля, а плита вымыта до блеска, так жалко марать. Придумала завернуть люля в сеточку, уложить на решетку и спровадить мужа жарить на мангале. Вот фото
Посмотреть вложение 467930
сеточка одного барана очень большая 1 м кв точно будет. Крутишь колобки из фарша, потом удлиняешь, потом закатываешь в сеточку. При жарке мясо сохраняет сочность, не обгорает и не разваливается на решетке- сразу 3 пользы от сеточки.
Посмотреть вложение 467937
Пока заматывала люля в сетку, были слегка поджарены половинки баклажанов, кружки кабачков, половинки сладкого перца, половинки помидор. Пока жарились люля, быстро приготовила горячую овощную закуску. Очистила сгоревшие шкурки с перца, крупно порезала, потом кабачки и баклажаны (шкурки тоже снять) и под конец помидоры, они всегда самые горячие, пальцы обжигаешь, зелень и чеснок и растительное масло, соль, перец. При определенной сноровке за 10 мин закуска готова Фото пока не перемешала
Посмотреть вложение 467940
Ну и окончательно сервированный стол на двоих. С красным сухим не плохо, но я не пью, мне и так вкусно.Посмотреть вложение 467943
О, как у вас тут обстоятельно! Закажи на рынке сеточку от внутренностей барашка, кавказцы живут везде, значит продавцы должны знать и продавать. Она не дорогая, но на целого барана-сеточка одна, поэтому не всегда бывает. Понюхать, чтобы свежая была.)))Ухты класс какой
Наталия , ты если за что-то берёшься ... получается просто волшебно !!!
Спасибо большое за рецепт ! Завтра оформлю в конкурсное меню и обязательно хочу попробовать приготовить
Да , есть такое , как-то друзья привозили готовыми к барбекю "типо кАтлетки в сеточке"О, как у вас тут обстоятельно! Закажи на рынке сеточку от внутренностей барашка, кавказцы живут везде, значит продавцы должны знать и продавать. Она не дорогая, но на целого барана-сеточка одна, поэтому не всегда бывает. Понюхать, чтобы свежая была.)))
и вот оно красное сухое вино) Наташа, ты талантлива во всем. Как то у тебя сложные вещи, делаются легко?!)))Привет, любительницы вкусно покушать! На 1 странице указано, что не откажетесь и от блюд национальных кухонь. Когда жила на Кавказе балкарцы готовили джалбаур-это баранья печенка в сеточке на гриле. Как ни странно в России на рынках, если заранее заказать, такую сеточку тоже можно купить. Как-то накрутила на мясорубке баранины с большим кол-вом лука и зелени и собралась делать люля, а плита вымыта до блеска, так жалко марать. Придумала завернуть люля в сеточку, уложить на решетку и спровадить мужа жарить на мангале. Вот фото
Посмотреть вложение 467930
сеточка одного барана очень большая 1 м кв точно будет. Крутишь колобки из фарша, потом удлиняешь, потом закатываешь в сеточку. При жарке мясо сохраняет сочность, не обгорает и не разваливается на решетке- сразу 3 пользы от сеточки.
Посмотреть вложение 467937
Пока заматывала люля в сетку, были слегка поджарены половинки баклажанов, кружки кабачков, половинки сладкого перца, половинки помидор. Пока жарились люля, быстро приготовила горячую овощную закуску. Очистила сгоревшие шкурки с перца, крупно порезала, потом кабачки и баклажаны (шкурки тоже снять) и под конец помидоры, они всегда самые горячие, пальцы обжигаешь, зелень и чеснок и растительное масло, соль, перец. При определенной сноровке за 10 мин закуска готова Фото пока не перемешала
Посмотреть вложение 467940
Ну и окончательно сервированный стол на двоих. С красным сухим не плохо, но я не пью, мне и так вкусно.Посмотреть вложение 467943
Привет, любительницы вкусно покушать! На 1 странице указано, что не откажетесь и от блюд национальных кухонь. Когда жила на Кавказе балкарцы готовили джалбаур-это баранья печенка в сеточке на гриле. Как ни странно в России на рынках, если заранее заказать, такую сеточку тоже можно купить. Как-то накрутила на мясорубке баранины с большим кол-вом лука и зелени и собралась делать люля, а плита вымыта до блеска, так жалко марать. Придумала завернуть люля в сеточку, уложить на решетку и спровадить мужа жарить на мангале. Вот фото
Посмотреть вложение 467930
сеточка одного барана очень большая 1 м кв точно будет. Крутишь колобки из фарша, потом удлиняешь, потом закатываешь в сеточку. При жарке мясо сохраняет сочность, не обгорает и не разваливается на решетке- сразу 3 пользы от сеточки.
Посмотреть вложение 467937
Пока заматывала люля в сетку, были слегка поджарены половинки баклажанов, кружки кабачков, половинки сладкого перца, половинки помидор. Пока жарились люля, быстро приготовила горячую овощную закуску. Очистила сгоревшие шкурки с перца, крупно порезала, потом кабачки и баклажаны (шкурки тоже снять) и под конец помидоры, они всегда самые горячие, пальцы обжигаешь, зелень и чеснок и растительное масло, соль, перец. При определенной сноровке за 10 мин закуска готова Фото пока не перемешала
Посмотреть вложение 467940
Ну и окончательно сервированный стол на двоих. С красным сухим не плохо, но я не пью, мне и так вкусно.Посмотреть вложение 467943
у меня есть рецепт.Рецепты принимаются ВСЕ ! ( Кроме откровенно вредных )
Бесподобный рецепт!
Спасибо , Саш ) меня улыбнуло ) такие яркие солнышки на сковороде , не то что за окном , хмарки хмурные
тогда я пошёл варитьСпасибо , Саш ) меня улыбнуло ) такие яркие солнышки на сковороде , не то что за окном , хмарки хмурные
Гениально!
Фсем здрасти! Я как бэ новенький, но......начну с малого (пока без фоток) а дальше посмотрим. Данным рецептом поделился со мной один Пан. Именно в Польше я попробовал данное блюдо.
Если честно, я даже не знаю как оно называетсяНазовем его "Тушеная курица по-польски с томленым чесноком"
Что не так-жду критики!
Привет шеф поварам!!!Я незнаю никаких особенных рецептов...А вот ищу самый классный рецепт шашлыка!!!Знает кто советик?
Я тоже...просто помидоры..много лука...специи...И тоже час два и на шампур!Привет !!!
И я бы послушала , мы просто солим , специи соответствующие , маринуется больше часа и жарим
Привет всем!
Когда вода, приедается...
Домашний лимонад
Ингредиенты:
Лимоны 6-7 шт.
Сахар, покрыть нарезанный лимон.
Вода
Мята или мелисса.
Приготовление
Нарезать тонко лимоны, слаживать в посуду, пересыпая сахаром.
Посуда -эмалировка, стекло, качествен. пластик.
Оставить на сутки.
Отжать и разбавить сироп по вкусу водой.
Разлить по емкостям.
Добавить мяту или мелиссу.
Пить охлажденным.
р.с. отжатый лимон можно еще раз залить водой и оставить на сутки. Выжать, добавить сахара и воды по вкусу.
Приятного аппетита.