Вполне)Нюша и Бараш подходят ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне)Нюша и Бараш подходят ???
Пост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.
Хорошие птицы, мне оба рисунка нравятсяПост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.
Там ветер похоже...клево!Всем привет! Пойдет такое в розовый ?
Посмотреть вложение 2115684
Класс...забираем в наш аквариум
Я сама не поняла ?первые на курочек по попе похожи или уточек ?не пойму ?
А вот я понял - это фламинги были) Ну...не курицы - точно!Я сама не поняла ?
Да ладноХорошие птицы. Мне оба рисунка нравятся.
Просто суперДа ладно
Катюш, это наблюдая за тобой много марафонов, восхищаясь твоей Лисичкой, я вдохновилась на маркеры. Очень хотелось попробовать рисовать такую яркую, интересную красоту. Видимо очень долго мне учится, с ними всё иначе. Так и хочется смешать два, три и только потом нанести на рисунок))) 80-ти цветов мне явно не хватает, эскиз, оттенки ими, всё другое. Как бы сказать правильно? я их не чувствую и не вижу в голове конечного результата, наверное так.
А твой фон в каждом рисунке, мелочи, детали ? Терпение и труд, как говорится. Может быть когда-нибудь я до них дорасту?
@Ментол @Sashshka
Рисунок дня.
Посмотреть вложение 2115926
Кеды на толстой подошве - модные! Зачет)Да ладно
Катюш, это наблюдая за тобой много марафонов, восхищаясь твоей Лисичкой, я вдохновилась на маркеры. Очень хотелось попробовать рисовать такую яркую, интересную красоту. Видимо очень долго мне учится, с ними всё иначе. Так и хочется смешать два, три и только потом нанести на рисунок))) 80-ти цветов мне явно не хватает, эскиз, оттенки ими, всё другое. Как бы сказать правильно? я их не чувствую и не вижу в голове конечного результата, наверное так.
А твой фон в каждом рисунке, мелочи, детали ? Терпение и труд, как говорится. Может быть когда-нибудь я до них дорасту?
@Ментол @Sashshka
Рисунок дня.
Посмотреть вложение 2115926
Главное не приглядываться, они с разных парКеды на толстой подошве - модные! Зачет)
Посмотреть вложение 2115938
Сегодня в библиотеке увидел на стене. Выставка детских рисунков. На одном прям застрял. Автор– девочка шести лет Полесова Аня.
На одну ногу?Главное не приглядываться, они с разных пар
Вау... Это вообще, Ази! Это же просто нереальноСегодня в библиотеке увидел на стене. Выставка детских рисунков. На одном прям застрял. Автор– девочка шести лет Полесова Аня.
Посмотреть вложение 2115941
Это горы. Глазами ребенка?
Скажи да? ОфигительноВау... Это вообще, Ази! Это же просто нереально
Обожаю детские рисунки!
Это космос!Скажи да? Офигительно