Бяка, фу!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот табличку надыбал. Вывод: всячески избегайте героина, алкоголя и табака. Оттягивайтесь грибами, ну или коноплей, в крайнем случае.
11860799.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Котофей, покурил? Обнуляйся и отрабатывай медаль;)
Я тоже устраивал перекур, дней десять остановиться не мог. На табексе вылез. Уже больше года не курю

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Котофей, покурил? Обнуляйся и отрабатывай медаль;)
Я тоже устраивал перекур, дней десять остановиться не мог. На табекс вылез. Во. Уже больше года не курю
Володя, надо покупать табекс, думаю. 6 таблеток мне многовато в день, я пью по три, вечером куплю и сразу выпью первую.

Ушел в конъячный запой на три дня, три дня курил. До этого не курил 2 месяца. Куда мне податься теперь.
Курить я буду опять бросать. Опять - за три дня привык (выкурил пачек пять), но надеюсь, что два месяца некурения до этого тоже роль свою сыграют.

Последнее редактирование модератором:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Володя, надо покупать табекс, думаю. 6 таблеток мне многовато в день, я пью по три, вечером куплю и сразу выпью первую.
Смотри по ситуации, попробуй пока просто не курить

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@Котофей, я тоже за Табекс, сам принимаю 7-ой день) Желание закурить напрочь отпало, хотя иногда мысленно представляю как я закуриваю но у меня возникает рвотный рефлекс:vomit:
На сегодняшний день меня иногда беспокоит лишь абстинентный синдром;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
@Котофей, бери себя в руки и завязывай с плохими делами)
но надеюсь, что два месяца некурения до этого тоже роль свою сыграют.
думаю да, это поможет легче перенести отказ, ведь организм думаю ещё не успел опять сильно подсесть :unsure:
мы верим в тебя!

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Смотри по ситуации, попробуй пока просто не курить
Володя, выход из моей системы надо делать многоступенчато, как у ракеты)
Вот сейчас откинул 3 ступень - конъяк больше не пью. Засунул пустой шкалик на балкон - в ведре родственники могут найти. Больше за спиртным не ходок. Это старт ступени №3. Отрыв от Земли.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Вот табличку надыбал. Вывод: всячески избегайте героина, алкоголя и табака. Оттягивайтесь грибами, ну или коноплей, в крайнем случае.
А почему в этой табличке нет шоколада? А сыра? Я знаю реальных сырных наркоманов: один день без сыра, и злые, как цепные псы!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Котофей, млин... Попил пива... Эх... Не пьян, но.... Ладно... Обнуляюсь
Мне повезло, у меня алкоголь не значит что надо курить

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Раз за разом вижу, как людей подводят червоточины в представлениях, идеях, убеждениях. Они снова курят и пьют, потому что без этого чувствуют себя в ограничении, потому что видят в этом занятия, предаваясь которым, ощущают себя более свободными. Понятия свободы, ограничений, дозволенных и недозволенных занятий, соблазнительных занятий, и к которым равнодушен. И другие понятия, смотрите сами.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
@Котофей, млин... Попил пива... Эх... Не пьян, но.... Ладно... Обнуляюсь
Мне повезло, у меня алкоголь не значит что надо курить

ааа у тебя на алкоголь счетчик???? я теперь тоже хочууууууууууууууууууууу, только вот вспомнить когда я пила то в последний раз.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Раз за разом вижу, как людей подводят червоточины в представлениях, идеях, убеждениях. Они снова курят и пьют, потому что без этого чувствуют себя в ограничении, потому что видят в этом занятия, предаваясь которым, ощущают себя более свободными. Понятия свободы, ограничений, дозволенных и недозволенных занятий, соблазнительных занятий, и к которым равнодушен. И другие понятия, смотрите сами.

нужно менять свои представления и убеждения, обязательно нужно поработать над собой))). Могу кстати посоветовать почитать хорошую книгу

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Котофей, согласна со всеми предыдущими ораторами.
Надо бросать, не стОит затягивать, стОит отказаться от провоцирующих вещей ( алко).
Никто не может сделать это за тебя. Этот процесс необходимо пережить, перетерпеть.
Я думаю, что у тебя все обязательно получится.Ты можешь стать свободным, просто надо перестать давать себе поблажки, искать лазейки и оправдания.
Желаю тебе удачи и победы!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу