Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, надо покупать табекс, думаю. 6 таблеток мне многовато в день, я пью по три, вечером куплю и сразу выпью первую.@Котофей, покурил? Обнуляйся и отрабатывай медаль
Я тоже устраивал перекур, дней десять остановиться не мог. На табекс вылез. Во. Уже больше года не курю
Смотри по ситуации, попробуй пока просто не куритьВолодя, надо покупать табекс, думаю. 6 таблеток мне многовато в день, я пью по три, вечером куплю и сразу выпью первую.
думаю да, это поможет легче перенести отказ, ведь организм думаю ещё не успел опять сильно подсестьно надеюсь, что два месяца некурения до этого тоже роль свою сыграют.
Володя, выход из моей системы надо делать многоступенчато, как у ракеты)Смотри по ситуации, попробуй пока просто не курить
Чего?Я снова чего то не понимаю.
да я пил на третьем месяце)не пей до месяца без сигарет. все получится.
@Котофей, млин... Попил пива... Эх... Не пьян, но.... Ладно... Обнуляюсь
Мне повезло, у меня алкоголь не значит что надо курить
Раз за разом вижу, как людей подводят червоточины в представлениях, идеях, убеждениях. Они снова курят и пьют, потому что без этого чувствуют себя в ограничении, потому что видят в этом занятия, предаваясь которым, ощущают себя более свободными. Понятия свободы, ограничений, дозволенных и недозволенных занятий, соблазнительных занятий, и к которым равнодушен. И другие понятия, смотрите сами.
Сейчас скажу всем что о них думаюДогоняй! Скажи алкашке: "НЕТ!"