Юленька007
Продвинутый
- Реакции
- 407
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 19.05.2019
Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам)@Юленька007, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!Посмотреть вложение 1092935
Ох, надеюсь)))Полтора десятка лет - еще ничего. Можно легким испугом отделаться![]()
Юленька!Ты просто молодец,что решила жить бездымной жизнью!!!Свобода от зависимости-это оочень крутое состояние!!!!Удачи и легкого отказа тебе!Всё получиться!????Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Спасибо! Уже желудок посадила сигаретами((вот сижу, пью мяту и читаю дневники.Юленька!Ты просто молодец,что решила жить бездымной жизнью!!!Свобода от зависимости-это оочень крутое состояние!!!!Удачи и легкого отказа тебе!Всё получиться!????
?
После того как выздоровеешь и от табачных недомоганий и от некурительныхОх, надеюсь)))
Я помню, это не очень приятное занятие?После того как выздоровеешь и от табачных недомоганий и от некурительных![]()
Вид у Вас серьезный, Барышня, значит, и настрой тоже!Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
Он прав. Это серьезное решение - бросить курить, на это требуется мотивация, желание и времяВид у Вас серьезный, Барышня, значит, и настрой тоже!
Серьёзнее некуда) спасибо))Вид у Вас серьезный, Барышня, значит, и настрой тоже!Все получится!
Аминь!![]()
желание бешенное имею))Он прав. Это серьезное решение - бросить курить, на это требуется мотивация, желание и время![]()
Да будет так!Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь
@Юленька007 Юлечка! Добро пожаловать на форум! Обязательно все получится! Удачи!Надоело! Как же мне противны эти сигареты! В этот раз не буду распыляться, просто брошу и всё! И пусть все получится. Аминь