Сила воли Бросил

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
почти 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день
Почему решил(а) бросить
Надоело - бегать не могу, думать без сигарет тоже, устаю и прочее
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Не хватило мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, без таблеток, пластырей и прочего - короче последняя попытка - либо я либо оно (курение).
Ну и немного от себя, а лучше много
а больше и нечего писать, все

И самое главное - не курю третий день - кому как а для меня первые сутки без курения - уже победа, до этого сколько раз бросал- ломался утром - очень привык - пара чашек кофе - и полпачки сигарет

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
самое интересное на столе стоит нераспечатанная пачка моих любимых сигарет, причем стоит с самого первого дня отказа от курения - и ничего - я не курю. А когда бросал и выкидывал все сигареты - не выдерживал и бежал в киоск за ними.

И курили пару раз в моем присутствии - и ничего

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
RedWolf,
Похожая ситуация и у меня, выкидывал, а к вечеру бежал за пачкой, выкуривал пару сигарет до 23-59 и вновь выкидывал, потом не выдерживал и бежал вновь.
И по-поводу суток, именно 1 день переломный, если выдержишь 1 день, то потом пойдёт как по маслу, ни 1 раз говорил об этом!

Молодцы, держитесь, и можете радоваться за себя, но помните, искушения будут, а если они будут, Вам нужно будет иметь огромный потенциал воли! У Вас всё получится, желаю терпения и силы!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
на столе стоит нераспечатанная пачка моих любимых сигарет
Ну и нехай себе лежит! Главное не распечатывай :) У меня тоже лежат - будут мешаться под рукой - выброшу. А так не холодно не жарко. Тут настрой главное :)

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
Спасибо за поддержку. Странно мне - все как то слишком просто - ну за исключением первых суток - там кошмар прям был, а сейчас уже нечего - и с женой вчера поругался, а все равно не закурил.

Про первые сутки - у меня привычка приезжать на работу часов в 5-6 утра и до 9 сидеть в инете читать новости и планировать день, и конечно же пить кофе и сигареты. за пару часов 3-4 чашки кофе и до 15 сигарет. И так уже около 4 лет.
А когда бросил - первое утро кошмаром было, всегда именно на утреннем кофе ломался, а теперь и кофе пью - а курить уже и не хочеться.
Пусть только 3 день к концу подходит (это без курения) - но уверенность в своих силах только растет

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
RedWolf, Это супер. У меня только вот сон начал восстанавливаться, но тяги уже нет, а жрать перестал как слон. Так что со временем всё возобновиться! А главное то, что благодаря поддержке и форуму и всем ребят и девчёнкам которые тут, я научился в первые дни просто не думать о сигаретах, целенаправленно выкидывать из головы все мысли о табаке, о том как бы покурить и прочее. Иии ( я всё забываю, что на форуме не принято на Вы, так что я буду на ты) уверен, что ты справишься, и поддержка будет, держись дорогой друг! Победа будет за нами!

222.jpg

Zewa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
RedWolf, 3 дня это круто, держись, еще чуть-чуть и привычка покурить пропадет. Все болеем за тебя!

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо!!! за поддержку, но правда очень странно - сутки переломался и все курить и не тянет, удивляюсь и жду какой нибудь подляны от организма.

Только округляться стал - есть стал заметно больше, да и воды, как советовали - 3 литра в день, ну ничего с понедельника в спортзал, а пока аэробные нагрузки

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня первые три дня тяжелые были (особенно первый) а дальше легче пойдет, и жрал я в эти дни как конь, сейчас обратно как и раньше.
Так что у тебя самое страшное позади, дальше лови драйв от того что не куришь!

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Только округляться стал - есть стал заметно больше, да и воды, как советовали - 3 литра в день, ну ничего с понедельника в спортзал, а пока аэробные нагрузки

RedWolf, за три дня поправиться - это вряд ли. Скорее всего просто воды стали пить больше, организм приспосабливается к такому количеству и пока выводить не успевает. Вот и кажется, что немного поправились. Это пройдёт:)

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Natariel_K,
я не поправился, я округлился - плотность тела стала меньше, при той же массе - ну да ничего, с тренером уже договорился с понедельника 4 раза в неделю занятия. Вот так сразу от всего вредного избавиться решил - от курения, от лишнего веса, а потом разведусь еще до кучи :furious:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Natariel_K,
я не поправился, я округлился - плотность тела стала меньше, при той же массе - ну да ничего, с тренером уже договорился с понедельника 4 раза в неделю занятия. Вот так сразу от всего вредного избавиться решил - от курения, от лишнего веса, а потом разведусь еще до кучи :furious:
Тюююю.... это нормально:) В первые дни мы все тута разводимся:D
У тебя все признаки некурящего;)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
RedWolf, ))) насмешил насчет развода)) Приветствую) Добро пожаловать в наш дружный некурящий коллектив) Как настроение?)

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Natariel_K,
Вот так сразу от всего вредного избавиться решил - от курения, от лишнего веса, а потом разведусь еще до кучи :furious:

RedWolf, ха, мой тоже уже почти неделю терпить взбучки почём зря:confused: сегодня у него, правда, выходной, т.к. я пришла домой наконец-то белая и пушистая, вот:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу