Светлана-Анатольевна
Наблюдатель
- Реакции
- 53
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.05.2015
С чего начать? пока на работе, курить не хочу-вообще не курю на работе. а вот дома тяжелее. ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне на работе курить законом запрещено, а я законы не нарушаюВот такое мне до сих пор не очень понятно, как это работает: вообще не курить дома. Или вообще не курить на работе. А в остальное время курить на уровне зависимости... Но когда в марте возвращался к курению, было похожее: курить в одних ситуациях, не курить в других. И в этих других и не тянуло даже, вот что странно. С психологией-то всё ясно. Но как же наркотик?
Так тянет на работе? Или нет? Если да, то насколько сильно?а
мне на работе курить законом запрещено, а я законы не нарушаю
ух ты! я об этом не думала! спасибо!@Светлана-Анатольевна, так издайте у себя запретительный нормативно-правовой акт, распространяющийся на юрисдикцию вашего сознания
нет не тянет, я слишком занята на работе и я очень ее люблю, работа творческая интересная-я воспитатель в саду, на курение нет ни малейшего желанияТак тянет на работе? Или нет? Если да, то насколько сильно?
Вот это и удивительно для наркотиканет не тянет, я слишком занята на работе и я очень ее люблю, работа творческая интересная-я воспитатель в саду, на курение нет ни малейшего желания
я как то не задумывалась об этом. пока делом занята, курить не хочу, просто забываю о сигарете. дома ленюсь вот и тянет, наверное.Вот это и удивительно для наркотика
Неужели Вы всерьёз полагаете, что если будете заняты круглые сутки, то Вам не захочется курить?я как то не задумывалась об этом. пока делом занята, курить не хочу, просто забываю о сигарете. дома ленюсь вот и тянет, наверное.
не знаю! я сегодня после работы не заходя за угол, поехала на тренировку. пока курить не хочетсяНеужели Вы всерьёз полагаете, что если будете заняты круглые сутки, то Вам не захочется курить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Хочу дневник начать завтра, не могу найти раздел, где можно взять шаблон
У меня сейчас ощущения один в один. Но я стараюсь о них не думать.скоро закончится рабочий день. внутренний голос говорит:" хорошо покури одну, нельзя среди недели бросать".но я хочу быть сильнее.
спасибо!https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
удачи и успехов, все возможно и легко