Сергей12345678910
Наблюдатель
Здравствуйте, мое имя Сергей , и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно. Табекс таблетки , жвачку никоретте , спрэй никоретте , алана кааара , но все тщетно, ну просто никак , голова отказывается избавится от этого наркотика, курю с 16 лет , мне сейчас 29 лет , пачка в день уходит как здрасте , как справиться с этим не пойму , вроде бы настроен , вроде бы все уже перечитал , как и что , и все равно , жизнь сложная и депрессивная, тяжелое расставание с любимой девушкой, проблема с продажей квартиры , проблема с бабушкой (здоровье) у матери не все хорошо , и все время в этих мыслях , все время , и рука сама тянется к "кислородной палочке" , я ее просто ненавижу , но после нее кажется что получше становится и жуть , снова все по старому , это так глупо тратить свое здоровье , за свои же заработанные трудом , не легким трудом, деньги , если получилось бы бросить и откладывать , то можно каждый год летать в тайланд , одеваться и вообще дышать лучше и легче , каждый вечер засыпая я думаю что завтра уже курить не буду , настраиваюсь , но с утра , выйдя на работу прикуриваю это зло . Как это преодолеть , не пойму , спорт зал не помогает , начал ходить чтобы забыться от расстования , ни от курения ни от любви не помогает , никак , я во время тренировки вроде отвлекаюсь , но моменты жизни просто моментально возвращаются обратно снова сердце разрывается от любви , и снова я курю и депрессую . Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом