Чтобы вставить картинку из инета -
на этой картинке правой кнопкой мыши жмакаешь и из списка выбираешь копировать картинку. потом переходишь в ответить и Ctrl+V все.
если с компа под формой есть загрузить файл жмак и выбираешь файл на компе, кот хошь загрузить. выбираешь миниатюру или полное изображение.
чтоб убедиться, что правильно сделала = расширенный режим - предпросмотр.
Спасибо, Тимоха, а я вчера с этим радикалом и ссылками тут пурхалась.
Стрессов или маленьких неприятных моментов, которые всё равно раздражаеют не бывает только у мертвых.
Если следовать этой логике тогда бы все живые бухали - от мала до велика (хоть пару раз в год, как я), но такого же нет.... Есть же и какие-то другие способы снимать накопившееся напряжение.
Мне очень трудно словами описать свои отношения с алкоголем. Просто чувствую, что они напряженные, не складываются и меня напрягают. Если я могу ровно такое же сказать про отношения с человеком - я их просто обрываю и свожу на нет контакт с этим человеком.
Слова подобрать трудно, но вот какие выводы. То есть не выводы, а примерные наброски, чтоб разобраться:
1. Я не алкашка, которая попала в лапы к алкоголю, бухает неделями и жизнь летит к чертям.
2. Я вполне могу по праздникам выпить чуть шампанского (другого алкоголя) за обедом, как правило, это несколько символических глотков, примерно пол-бокала и менее, стакан пива. Естественно, никаких позывов продолжать нет.
3. И вот подходим к грани, в районе которой я нахожусь... Напиваюсь в стельку пару раз в год, потом болею. Это доставляет мне дискомфорт. Если выпить пол бокала вина и закусить я могу и баста, то выпить три бокала вина на посиделках и остановиться - мне уже трудно. Как говорится - требую продолжение банкета. Но случается и такое, как, например, в последний раз, то есть в стельку не напиваюсь. Но все равно это мерзкая доза и утром все равно есть похмелье, хоть и небольшое. И удовольствие-то во время этого выпивания какое-то неуловимое, мерзкое и фальшивое - по моим ощущениям.
То есть я отдаю себе отчет, что до настоящего момента я не могу грамотно установить баланс в принятии алкоголя. Комфортно и спокойно я чувствую себя, когда принимаю редко и мало алкоголь , как описала в пункте номер 2. Если я не могу проконтролировать дозу бОльшую, чем пол-бокала и дальше это ведет к неприятным последствиям, я считаю, что должна вот на этой дозе и остановиться, то есть больше чем изредка пить, чем в пункте 2 мне не стоит. БольшАя доза ведет пусть к кратковременному но все же ухудшению самочувствия и настроения. А так как "удовольствие", которое я получаю, напиваясь, оно тоже какое-то эфемерное и мерзкое - да я будучи трезвой в 10 раз больше кайфа получаю, просто гуляя например и наслаждаясь природой (или городом). Пишу как-то все нескладно, но это мои мысли. Вообщем, чтоб было понятно, я взяла всю эту ситуацию и оценила ее, как бы разделив листочек на две половины на плюсы и минусы. И в результате в плюсах вообще ничего не оказалось, одни минусы. Не то, чтобы это прям огромная проблема и глобальная катастрофа, но как верно заметила Маруська, еслиб меня вообще ничего не беспокоило я бы тему и не создала. Точнее между этими пьянками и не беспокоит, все забывается, а когда выпью опять все это начинает меня расстраивать. Вообщем, я приняла решение убрать эти эпизоды из жизни (или просто сильнейшим образом сократить их кол-во, например не 2 раза в год, а один раз в три года и чтоб выпивать так, как в последний раз, то есть не в стельку). Сегодня счетчик поставлю.