Вопрос дня Что выгоднее, счётчик на воду или платить за одного прописанного?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Допустим, семья из двух человек, животные, цветы, любят валяться в ванной и т.д. Выгодно ли будет поставить счётчик? Привычки не хотелось бы менять

Допустим, семья из двух человек, животные, цветы, любят валяться в ванной и т.д. Выгодно ли будет поставить счётчик? Привычки не хотелось бы менять
конечно, счетчики на воду намного выгоднее.
мы недавно просрочили смену счетчиков - и нам за два месяца за холодную воду насчитали почти 900 рублей, это по нормативам.
а по счетчикам платим намного меньше.
тоже люблю понежиться в ванной, жалко времени на нее нет.

минимум будет уходить 5 горячей и 8 холодной. (2+2)
если по тарифу выгодней - смотри

Прописано двое (третий через день появляется :)), стоит счетчик на холодную воду, в месяц уходит от 14 до 16 кубов! :)

Воду не экономим совсем, в месяц в среднем 600 руб. за холодную воду. Горячей нет, колонка стоит! :)

Прописано двое (третий через день появляется :)), стоит счетчик на холодную воду, в месяц уходит от 14 до 16 кубов! :)
Мне это не о чем не говорит) скажи в деньгах!)

Реакции: gpp
Реакции: gpp
Вот меня тоже экономия вымораживает...Некоторые руки над тазом моют,чтобы потом эту воду ещё где использовать)

тоже собираюсь поставить счётчики. сколько опрашивал людей все говорят выгодно. хотя у меня в доме нет обратки на горячую воду, приходится ждать пока сольётся холодная минут 10 и всё равно соседи говорят выгоднее.

тоже собираюсь поставить счётчики. сколько опрашивал людей все говорят выгодно. хотя у меня в доме нет обратки на горячую воду, приходится ждать пока сольётся холодная минут 10 и всё равно соседи говорят выгоднее.
Может тоже в тазик руки моют...

Мне сказали, что по нормам на человека 10 кубов, но вот выше написали, что по 14 до 16 выходит. Вот и думаю.

Вот меня тоже экономия вымораживает...Некоторые руки над тазом моют,чтобы потом эту воду ещё где использовать)
В Европе так, не знаю, как в других странах Евросоюза, в Германии точно!)

В Европе так, не знаю, как в других странах Евросоюза, в Германии точно!)
Ну я ещё понимаю выключать воду, когда зубы чистишь или намыливаешься, но вот остальное изврат какой то.

Мне сказали, что по нормам на человека 10 кубов, но вот выше написали, что по 14 до 16 выходит. Вот и думаю.
Ирина, все же некоторая экономия воды все равно происходит, до счетчика у нас кубов 30 получалось, как раз по 10 на троих! :D
Раньше, когда я брился, например, вода у меня постоянно текла из крана, а сейчас нет...ну, и другие случаи есть, если сильно подумать, но, в общем, не экономим никак...

Ну я ещё понимаю выключать воду, когда зубы чистишь или намыливаешься, но вот остальное изврат какой то.
Да, вот, кстати, зубы тоже с кружечкой чищу, вспомнил! :rofl:

Ирина, все же некоторая экономия воды все равно происходит, до счетчика у нас кубов 30 получалось, как раз по 10 на троих! :D
Раньше, когда я брился, например, вода у меня постоянно текла из крана, а сейчас нет...ну, и другие случаи есть, если сильно подумать, но, в общем, не экономим никак...
Ну я к тому, что если у нас один прописанный всего, не выгодней ли нам просто за 10 кубов платить...

Ну я к тому, что если у нас один прописанный всего, не выгодней ли нам просто за 10 кубов платить...
Надо экспериментально это вычислять. Я как получил 30 кубов, просто, когда счетчик поставили, первый месяц мы жили так же, как и без счетчика, вода текла везде и всегда! :D потом мы задумались и стали экономить, особо не получилось, но дошли вот до 13-16 кубов! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу