- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Я в прошлых марафонах с колечком участвовала.Привет) браслета фиолетового у меня нет
И сейчас не фиолетовый покупала.
А просто красивый браслет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлых марафонах с колечком участвовала.Привет) браслета фиолетового у меня нет
Когда начало?)Я в прошлых марафонах с колечком участвовала.
И сейчас не фиолетовый покупала.
А просто красивый браслет.
7 октября ?Когда начало?)
У меня 7,8 поход в поликлинику Я сразу вылечу.7 октября ?
Я уже сегодня чудь к зав.поликлиникой не пошла!У меня 7,8 поход в поликлинику Я сразу вылечу.
Мы тебя под спойлер спрячем?У меня 7,8 поход в поликлинику Я сразу вылечу.
Есть! Не слушать, не смотреть! Себя не накручивать, если как ты говоришь, они с тобой ругаются, в этих инстанцияхПаша, а есть действенный способ не расшатывать душевное спокойствие? У меня выход один - уйти одной в тайга без телефона Пока больше ничего на мне не работает.
Ирина, в самый разДумаю мне пока сюда рано.
Привет! Добро пожаловать ?Всем привет!
Участвую, с правилами согласна
... Хоть я в себя уже и не верю. Но попытаюсь. Сколько раз уже начинала книгу читать эту прекрасную
Но у меня такое чувство, что когда я прекращаю жаловаться и критиковать, то мне вообще больше не о чем разговаривать
Ох, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))
С правилами согласна. Участвую )
А мне в этом помог этот марафон, еще год назад. Ты не представляешь сколько я тут ныла)))Но я это делаю часто увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мира
Однако,я думаю об участии, хоть стимул сдерживаться в некоторых случаях, мир все равно справедливее не станет
Все перерыла в поисках нужного браслета. Нет его, надо заказывать. Надо такой, чтоб легко перекидывать и не снимать во время сна, иначе забуду про него. Силиконовый, думаю.А мне в этом помог этот марафон, еще год назад. Ты не представляешь сколько я тут ныла)))
Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)Все перерыла в поисках нужного браслета. Нет его, надо заказывать. Надо такой, чтоб легко перекидывать и не снимать во время сна, иначе забуду про него. Силиконовый, думаю.
Благодарности забросила ну непостоянная я
Да, думаю нужно.Потихоньку пересчитаем.Мы в памяти освежим и ребятам полезно будет.?Сейчас попробую найти браслетик.
Любаш, а книгу будешь каждый лень выкладывать?
Покажи ?Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)
Нашла)))Покажи ?
Ну в первый раз, а в этот смогла.Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)
Я заказала.Наконец?Магия благодарности очень сложный марвфон. Я первый день даже не смогла продержаться. Фиолетовый браслет легче. У меня силиконовый, пойду шкатулку переверну)