Сила воли Да или нет сигарете...

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил бросить
Очень неприятен запах изо рта, запах от одежды, пальцы всегда ваняют сигаретами, тратится очень много денег и т. д.. но это всё косвенные причины. Главная причина хочется всё же заняться собой, приучить себя к здоровому образу жизни, ведь не зря говорят "мое тело это мой храм" и нужно оберегать свой храм это как если бы у вас дома был бы полный разгром сорванные обои, разбитые окна, оторванные двери паломанная мебел, даже в полне достаточно представить неубранную комнату и все в этом духе, "представили", ведь организм в сравнении наш обитель нужно всегда за ним ухаживать.
Попыток бросить
Их так много что я уже теряю веру
Бросал с использованием методик
Я понил одну вещь, нечего непоможет бросить курить даже таже медицина бессильна если у человека нету веры и желания.
Причины прошлых неудач
Мое окружение, хотя оно просто подстегивало оступиться что я и делал
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Очень помогают тренировки, много качаюсь два раза в день ежедневно (советую любую физ.активность, проверенно на себе)
И немного от себя
Не курите лучше много еште)))

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
За долгие 10 дней неразу сигареты неснились но сегодня вдруг возми да и приснись. А приснилось вот что, купил я пачку сигарет и стаю я значит с ней и решаю закурить или нет долго недумая сомнул пачку вытащил сигареты все сломал под самый фильтр и помяв выбросил в окно а все удивленно смотрели на меня. Так вот я и думаю как бы не на оборот в реальности недай бох закурю, :banghead:а то я уже начал машинально прощяться со счетчиком жалковато будет 11 дней:cry:

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Андрей-05, все проходит, пройдет и это! Будет все как ты захочешь. Соберись в кулак и переживи это. Ты не куришь уже 14 дней, ты молодец! ДЕРЖИСЬ!!! Будем следить за тобой. Поставь ссылку на дневник.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Какоето паршивое настроение.. вот и всё!

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером протусовался с куряшим знакомым и меня не пробрало желание закурить я как то и внимания не обращял на то что он курит толоко время от времени в процессе разговора на миг замечал и думал как же я и не заметил что он закурил-уже докуривает. Паразительно:unsure:

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером протусовался с куряшим знакомым и меня не пробрало желание закурить я как то и внимания не обращял на то что он курит толоко время от времени в процессе разговора на миг замечал и думал как же я и не заметил что он закурил-уже докуривает. Паразительно:unsure:[/quote
У меня так же:) Это хороший знак, я думаю:)

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот черт.. с пол часа назад какаята черная сабачка выше моих колен ростом, чуть яйца мне не откусила я прям на месте в шнаны наделал (метофарически разумеется). Я думал что мне хана и так курить захотелось что я давай по карманам лазить и взашло на меня озорения "ибо я не курю больше сигарет".. вот и сходил в баньку, жесть......Досех пор под впечатлением!

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
День трудный! Курить хотелось часто, может по той причине что не чего не делал.. но держусь

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
День трудный! Курить хотелось часто, может по той причине что не чего не делал.. но держусь

фигня, ты не куришь. А когда не куришь, то курить не будешь)))
Спроси любого некурящего)

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день была жесть, сплош и рядом меня окружали друзья курильщики и даже предлагали покурить издеваясь (сигаретой хвастались, мне показалось это таким глупым:D ) а я всех послал куда подальше, бывало такое что мне предлогал друг докурить по превычки я даже даже не загорелся желанием. Даже выпил немного (рюмку) контроль был жесткий (имею ввиду свой внутренний контроль) я как можно быстрей свиньтил от них. Сегодня день рождения мой и моего друга у нас с ним в один день.... Смотреть на пьяные их тосты и поздравления было весело...ыыыыы!
Я сегодня горд своим новым состоянием (так будет правильно сказать) без сигарет и сегоднешнее нахождение в кругу курильщиков дало мне как нестранно дополнительную энергию которая послужит хорошим мотиватором к здоровому образу жизни!....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу