Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар, ну правда, с таким трепетным отношением к своему организму, как вы вообще курить-то начали? :)
Ну как Вам объяснить, RAIN, мудрость приходит с годами (это я цитирую кого то, сам я себя мудрым не считаю...), а глупость сопровождает нас всю нашу молодость (блин, сказанул, аж самому понравилось :D). Вот по глупости и начал (и не только наверное я один на этом форуме?)

Извините друзья, я вам не помешаю?:). Даже засомневался - на тот ли форум меня занесло???:D, тут сплошные химики.))). Я в химии - ноль!!!, но, друзья, скажу вам достоверно, сегодняшние сигареты, кофе (пиво, даже Кола, не говоря уж об "Адреналин- Раш") - в корне отличаются по составу от того, что мы потребляли 25 лет назад (не знаю как там по формулам). Сейчас чего только не запихивают в состав этих продуктов, лишь бы человек быстрее "подсел" и долго не мог "слезть" с их продукции. Димакс, ты помнишь, что бы хоть один вид сигарет сгорал без затяжек (постоянно, если забалтывались чиркали спичками). Мальборо я в счёт не беру, она и тогда как селитрой напичкана была. Это грязный бизнес, построенный десятилетиями на здоровье людей. Я в Абхазии служил. Так там я не видел ни одного трезвого (но и не пьяного - в меру подвипившего) в любое время суток. Курили они "задиристый" табак со своих плантаций, пили чай со своего огорода и жили (и пусть дальше живут, дай Бог им здоровья) до 100 лет. Вот, что значит своё, не отравленное производством. Так что, кто его знает, что мы пьём - под названием "Кофе"????? Извините, что вмешался - это моё мнение без формул:rolleyes:.

Aivar, все так. Это потому, что табака в нынешних сигаретах нет совсем, есть взорванная табачная жилка с мусором и селитрой (селитра для скорейшего сгорания сигареты), пропитанная табачными соусами. Думаю, что табак сложнее было курить (сама не пробовала), не зря же все так кашляли во время курения, а сигареты нынешние настолько нежные, что их курят даже дети. Все для людей!(((

Aivar, да согласен, иногда сигарету приходилось прикуривать по несколько раз, да и состав, и по крепости совсем не как сейчас, права яПонка.

Ну как Вам объяснить, RAIN, мудрость приходит с годами (это я цитирую кого то, сам я себя мудрым не считаю...), а глупость сопровождает нас всю нашу молодость (блин, сказанул, аж самому понравилось :D). Вот по глупости и начал (и не только наверное я один на этом форуме?)
Не один, конечно. :D И у многих стаж ... эммм ... :oops: Однако у Nexer стаж 33 года и бросил без всяких садо-мазо. Сходите на его страничку ;)

Кстати! у Димакс стаж 37 лет! и тоже бросил без "а вдруг мне без этой отравы будет очень худо?" Может быть Вы просто оттягиваете момент бросания
Aivar,? :rolleyes:

Кстати! у Димакс стаж 37 лет! и тоже бросил без "а вдруг мне без этой отравы будет очень худо?" Может быть Вы просто оттягиваете момент бросания
Aivar,? :rolleyes:
Так он вроде пьет уже табекс и должен вот вот бросить, обратного хода у него не осталось, на днях пополнит наши ряды. Ну а страхи у всех они есть, в первое время особенно, никуда от него не деться - после то стоких лет.

Так он вроде пьет уже табекс и должен вот вот бросить, обратного хода у него не осталось, на днях пополнит наши ряды. Ну а страхи у всех они есть, в первое время особенно, никуда от него не деться - после то стоких лет.
Ну и отлично. Просто Aivar, так переживает, чтобы его из-за отказа от сигарет его здоровье не пострадало, что может притянуть. Страх - такой малоизученный друг...

Страх по жизни - это даже хорошо, что выживать помогает да и от всяких травм и во всяких угражающих жизни моментах, оно и должно быть этот страх. А вот тот страх, которое присутвует у многих на этом форуме от тоски без сигарет - это уже иллюзия и от него чем быстрее избавиться, чем лучше.

Страх по жизни - это даже хорошо, что выживать помогает да и от всяких травм и во всяких угражающих жизни моментах, оно и должно быть этот страх. А вот тот страх, которое присутвует у многих на этом форуме от тоски без сигарет - это уже иллюзия и от него чем быстрее избавиться, чем лучше.
Действительно, как говорят люди, прошедшие горячие точки - "Не боятся только дураки" (никого, из присутствующих, ни в коем случае не хочу обидеть). Димакс правильно высказался - страх, это врождённый инстинкт самосохранения, просто у кого то больше развит, у кого то меньше. У меня же, ко всем присутствующим :D страхам, сегодня прибавился ещё один - НЕ ЗАКУРИТЬ!!!!. Сегодня 4-ый день, как сижу на Tabex. Вчера не выкурил ни одной (не считаю, что уже бросил - просто не курил). Дай Бог и сегодня выдержу. Тяжело, постоянно тянет "налево", хоть и не чувствуется физиологически, (как вы все говорите - мозг сопротивляется). Вот ищу подходы к мозгу :D (не поссориться бы :D). Если и сегодня выдержу, поменяю аватар (не буду считать себя приматом безвольным :D). Да, обращаюсь к Господам модераторам: - мне что, сейчас нужно будет в новой теме "дневник" заводить, или как? Спасибо.

Первый день самый сложный, потому что хочется как следует попрощаться с сигаретой. Она же последняя! :eek: :cry:

Первый день самый сложный, потому что хочется как следует попрощаться с сигаретой. Она же последняя! :eek: :cry:
:D, в том то и дело - не успел я распрощаться с последней (кто ж знал, что она последняя :D). Да и не факт....:timebomb:

Долгие проводы - лишние слезы ;)

Т.е. в глубине души Вы еще считаете себя курящим? В любом случае Вы уже многого добились. Молодец!

Т.е. в глубине души Вы еще считаете себя курящим? В любом случае Вы уже многого добились. Молодец!
Я не хочу считать, себя курящим. Но и к не курящим себя причислять по моему ещё рановато... Один день - это ещё не достижение.

Один день, это большое достижение. Где один день смогли выдержать, там и второй. Вы же теперь поняли, что продержаться несложно

Один день, это большое достижение. Где один день смогли выдержать, там и второй. Вы же теперь поняли, что продержаться несложно
Спасибо, RAIN, один день, так скажем, не очень сложно. Но по моему всё ещё впереди...

ознакомьтесь, доктора хорошо отзываются об этом препарате

. Да, обращаюсь к Господам модераторам: - мне что, сейчас нужно будет в новой теме "дневник" заводить, или как? Спасибо.
Я не модератор, но думаю тебе нужно просто попросить изменить название дневника и всё.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1062/#.T2BM-smF9CA

Пиши дальше тут же и не кури. Ты молодец, ждём новую аву! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу