Сила воли Дорога в новую жизнь!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex, теперь уже до победного! Слушай а не подскажешь как в нежральню попасть а то не могу найти раздел где находиться?

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот уже 10 день без никотина! Ура! Дымить не тянет! я долго не думая записалась в сто дневки в разделе скинем лишнее моя цель сбросить 15 кг за 100 дней, так же я завела дневник в нежральне и с сегодняшнего дня я питаюсь по Дюканну, подруга на нём 8кг за месяц сбросила. Вот такие у меня дела не когда мне курить ой некогда))))).

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет 11 день! Сегодня день прошёл на ура! Курить вообще не тянет даже если рядом кто то курит мне все равно! Неужели меня так быстро отпустил этот никотин?! живу вообщем теперь полноценой безникотиновой жизнью))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не расслабляйся. но и не парься. помни о возможности наката фоном.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex, конечно я еще не выпивала с друзьями так, что не известно как организм себя поведет в этой обстановке, посмотрим планирую выпить 21 февраля на день рождения моей любимой крестницы! Хотя пить вообще не хочу))))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Всем привет. Я новичок. Нужна помощь. Не могу разобраться.......где дневник свой начать......и подпись не могу больше одного счетчика вставить. Хелп ми плз.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе уторо страна! Настроение сегодня замечательное! Я перешла в раздел 2-4недели!!! Сегодня 14 день моей безникотиновой жизни! Ура!!! По состоянию здоровья могу сказать одно, легкие потихоньку прочищаються, отдышки нет, цвет кожи стал румяный. Накатов пока не было , да я думаю и не будет! Занялась своей фигурой тренируюсь с Майклс вообщем как говориться клин клином вышибаю!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе уторо страна! Настроение сегодня замечательное! Я перешла в раздел 2-4недели!!! Сегодня 14 день моей безникотиновой жизни! Ура!!! По состоянию здоровья могу сказать одно, легкие потихоньку прочищаються, отдышки нет, цвет кожи стал румяный. Накатов пока не было , да я думаю и не будет! Занялась своей фигурой тренируюсь с Майклс вообщем как говориться клин клином вышибаю!
Идем к Вершине!;)
1327867827_t79imz3rm0av.jpg

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
i

поздравляю с 2-мя неделями некурения! самое сложное позади!!!!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера отметили 14 февраля .Ночью снился сон такой классный про океан с такой прозрачной водой , что было видно кучу экзотических рыбок , кораллы. И песок был такой теплый. К чему бы это? А еще снилось что мы куда-то едем и я в машине курю)) первый раз за все время меня посетил сон про курение.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю себя с 31 днем не курение! С КУРЕНИЕМ НАВСЕГДА ПОКОНЧЕНО! Ура! я прошла стойко все испытания, дымить вообще не хочется!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! Сегодня ровно 2 месяца как я не курю! Мне удалось побороть эту вредную привычку! Курить меня вообще не тянет , теперь когда чувствую запах табака прям неприятно становиться .

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Долго я не заходила! Скоро ровно год как я не курю. Не могу сказать , что здоровье стало лучше после того как избавилась от вредной привычки наступил жор где то пол года этот жор не отпускал наела 5кг, слава богу уже их сбросила, получила ВСД щас лечусь. Из позитивных моментов летом ездили в Крым на море!!! Лазили по горам, ездили на лечебные грязи в Сакки, купались и загорали))))) красотища одним словом ! Муж курить так и не бросил, брат тоже, подруги тем более не собираються дымят как паровозы. Где-то полгодика приходилось с собой зажигалку носить так как подружки не могли отвыкнуть , что я не курю было смешно) Щас попытаюсь добавить себя в группу до 10 мес!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)