Сила воли Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
24й день взлетки.
Все тип топ, нервяки ушли на второй план. Настроение отличное)
За три недели без сигарет я набрала +4 кг., больше благодаря новогодним праздникам))) Раньше я думала, это для меня будет просто катастрофа , когда с этим столкнулась, поняла, что нет, вообще ни капельки не расстроилось, зимой все лишние кг легко можно замаскировать. А розовые щёчки мне даже идут))) Сейчас записалась на 30 day shred и второй вечер делаю упражнения, в выходные стараюсь с утра пробежаться по парку ( 5 км ) и вуаля, у меня сегодня-0,500 кг))) притом, что на работе с коллегами я все также поедаю конфеты))думаю к весне с фигурой все будет гуд.
Могу сказать мой Новый год начинается очень даже удачно)))фортит пока во всех делах))
мысли о сигарете больше не допекают, наоборот теперь кучу мыслей и планов на этот год, хочется столько всего сделать...(сменить работу, съездить отдохнуть , наконец-то отучиться на права, и т.д.)) . Вообще сейчас стало больше позитива и уверенности в себе.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
24й день взлетки.
За три недели без сигарет я набрала +4 кг., больше благодаря новогодним праздникам))) Раньше я думала, это для меня будет просто катастрофа , когда с этим столкнулась, поняла, что нет, вообще ни капельки не расстроилось, зимой все лишние кг легко можно замаскировать. А розовые щёчки мне даже идут))) Сейчас записалась на 30 day shred и второй вечер делаю упражнения, в выходные стараюсь с утра пробежаться по парку ( 5 км ) и вуаля, у меня сегодня-0,500 кг))) притом, что на работе с коллегами я все также поедаю конфеты))думаю к весне с фигурой все будет гуд.
Могу сказать мой Новый год начинается очень даже удачно)))фортит пока во всех делах))
мысли о сигарете больше не допекают, наоборот теперь кучу мыслей и планов на этот год, хочется столько всего сделать...(сменить работу, съездить отдохнуть , наконец-то отучиться на права, и т.д.)) . Вообще сейчас стало больше позитива и уверенности в себе.
Привет! Мне очень нравится твое настроение сегодня! И поздравляю с -0,5)))) До весны времени еще достаточно - Джиллиан Майклс я так чувствую к результату приведет ))) Сохраняй это ощущение позитива и уверенности, береги его :)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
24й день взлетки.
Побахвалилась и подконец рабочего дня, одно мое дело завернули))) прибавилось работы .

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24й день взлетки.
Привет Ксения! Молодец, поддерживаю тебя, так держать. Главное верь в себя, а уж если невмоготу пиши здесь поддержать, да кстати есть слова сочетание мне на первых порах не раз выручило ТУПОНЕКУРИТЬ. Удачи тебе и главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!;)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
26й день взлетки.
Вчера на работе выдался тяжёлый день, даже на коллегу на орала, хорошо, что она одекватней, чем я и на меня не обиделась. Накаты были, но слабые.. правда к вечеру, когда все ушли, а мне нужно было доделать доки и я увидела на балконе брошенные сигареты, мне так захотелось после этого "рабочего дня "выпить чашечку крепкого кофе с сигаретой и на свежем воздухе, я честно чуть не заплакала )))
Домой приехала поздно, никаких зарядок не делала, просто уснула.А сегодня проспала на работу (вчера забыла завести будильник) зато выспалась наконец-то и настроение опять отличное! ))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26й день взлетки.
Вчера на работе выдался тяжёлый день, даже на коллегу на орала, хорошо, что она одекватней, чем я и на меня не обиделась. Накаты были, но слабые.. правда к вечеру, когда все ушли, а мне нужно было доделать доки и я увидела на балконе брошенные сигареты, мне так захотелось после этого "рабочего дня "выпить чашечку крепкого кофе с сигаретой и на свежем воздухе, я честно чуть не заплакала )))
Домой приехала поздно, никаких зарядок не делала, просто уснула.А сегодня проспала на работу (вчера забыла завести будильник) зато выспалась наконец-то и настроение опять отличное! ))
Утро доброе. Молодец, так держать. У меня тоже раньше своего рода был ритуал, утром кофе с сигаретой на балконе и я думал это кайф , а вот на самом деле это иллюзия обмана чистой воды. Понял это когда бросил и то что сейчас вкус кофе запредельный и дышится совсем иначе, то есть более вдохновенно. Так что верь прежде всего в себя, и ты почувствуешь, увидишь все прелести некурящего человека!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Молодец, так держать. У меня тоже раньше своего рода был ритуал, утром кофе с сигаретой на балконе и я думал это кайф , а вот на самом деле это иллюзия обмана чистой воды. Понял это когда бросил и то что сейчас вкус кофе запредельный и дышится совсем иначе, то есть более вдохновенно. Так что верь прежде всего в себя, и ты почувствуешь, увидишь все прелести некурящего человека!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо!!)))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
27й день взлетки.
Я сегодня -тюлень))))
Целый день дома перед телевизором... Не курю и вообще нечего не делаю, лентяйничаю целый выходной. Утром ели собралась на пробежку, вышла на улицу , пробежала метро 200 и пошла домой)) чего то холодновато сегодня)) на девичник к знакомым тоже не пошла, не отпустили меня, а я сделала вид, что очень обиделась и отключила телефон ((( ну я честно не особо растроилась, так как пока боюсь такие мероприятия посещать, накаты все же ещё есть. А подружек навещу в следующие выходные )))
Сейчас наверное все-таки схожу прогуляюсь, а чуть позднее кроссфитом позанимаюсь, посмотрю фильм и спать..)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
13 день после шанса ( 28 день взлетки) .
Сегодня на весах +1,5 кг, убежала в парк круги наматывать ( 6 км ))))а то боюсь с такими темпами я нечего не замаскирую, надо срочно худеть )))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
30 день взлетки.
Не курю, небольшие накаты бывают и то в основном когда не высплюсь или на работе задерживаюсь . Тут вечером был сильный накат, решила на этом сайте нажать SOS ))) А там в ответ вы уверены? Вас могут за банить или что-то в этом роде))) (передумала использовать этот шанс) А кто нить нажимал этот СОС? Что там происходит?)) любопытно узнать ))).

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
30 день взлетки.
Не курю, небольшие накаты бывают и то в основном когда не высплюсь или на работе задерживаюсь . Тут вечером был сильный накат, решила на этом сайте нажать SOS ))) А там в ответ вы уверены? Вас могут за банить или что-то в этом роде))) (передумала использовать этот шанс) А кто нить нажимал этот СОС? Что там происходит?)) любопытно узнать ))).
Привет, по части SOS не в курсе. Могу только пожелать не обращай внимание когда идет накат, постарайся переключить мысли на что то позитивное и поверь змей искуситель зависимости так же быстро исчезнет. Путь с тобой будет всегда сила и вера!!!;) Посещают плохие мысли включай виртуальный позитив, и поверь он в нас самих с рождения, главное верь в себя, и всё будет лучше всех !!!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
26й день взлетки.
Ох уж эти тяжелые дни на работе, и сколько их еще будет... Я тут для себя открыла целый процесс... если можно так назвать... учусь заново управлять эмоциями чистым сознанием, без капли никотина и без прочих вспомогательных средств. И это даже легче, чем мне казалось :) Хорошо, что выспалась. Нет лекарства полезней :) А кофе без сигаретки только вкуснее. Я знаю одного эксперта в этой области ;) Почитай дневник @Дим-Саныч :) Там настоящая ода кофе :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
27й день взлетки.
Я сегодня -тюлень))))
Целый день дома перед телевизором... Не курю и вообще нечего не делаю, лентяйничаю целый выходной. Утром ели собралась на пробежку, вышла на улицу , пробежала метро 200 и пошла домой)) чего то холодновато сегодня)) на девичник к знакомым тоже не пошла, не отпустили меня, а я сделала вид, что очень обиделась и отключила телефон ((( ну я честно не особо растроилась, так как пока боюсь такие мероприятия посещать, накаты все же ещё есть. А подружек навещу в следующие выходные )))
Сейчас наверное все-таки схожу прогуляюсь, а чуть позднее кроссфитом позанимаюсь, посмотрю фильм и спать..)
И тут я поняла, что давно тебя не читала... Помнится, тебя очень смущал этот поход на девичник... Видишь. как Вселенная лихо все разрулила! А все потому, что ты на верном пути!!!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
30 день взлетки.
Наша Алена нажимала, там слетаются все самые опытные форумщики, поддержка невероятная, и еще у кого-то читала.. надо у Наташи спросить-уточнить. Тут к этому очень серьезно относятся. Чтобы от простого "хочу покурить" народ не нажимал, а только если уже совсем плохо и невмоготу...

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Дневничок привет! Уже 1,5 месяца не курю! Для меня это сейчас главная цель))) на второй месяц отказа почти каждую ночь начались сниться сны о сигаретах. ))) можно сказать теперь борьбу с отказом веду на подсознательном уровне)))
Эти две недели у меня были не очень удачные... на работе не лады... каждая мелочь выводила из равновесия и даже до слез .. все планы рушались как карточный домик, но честно говоря сама виновата и это осознаю)))) По большей части виновата из за того что ленюсь, наверное витаминов не хватает.)))
Но есть и положительные моменты:
1. Погода - снега , снега , все заснеженно , очень красиво, вчера ездили в Подмосковье, пейзажами налюбоваться не могли))) а сегодня метель и вьюга, круто! Я такую зиму давно не видела .
2. Сейчас решаем вопрос со своим жильем ))) миллион идей... осталось дождаться решение банка)))
3. Решила с пн искать новую работу и страшновато и интересно какие будут варианты.
4. В феврале намечается два дела, а это нужно готовить материал, готовить речь и т.д. Можно сказать дел хватает.
5 . Занялась изучением английского языка)))
6. Вес стал приходить в форму .
Если вкратце- выздоравливаю !!!)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Поздравляю с днём рождения!
Желаю домашнего тепла, уюта очага, достатка и здоровья, бодрости и свежести, вечной молодости и грандиозного, умопомрачительного счастья!
motto.net.ua-88388.jpg

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень долго сюда не заглядывала. спасибо за поздравления!)
К Сожалению, я снова закурила. Хоть ранее я и писала, если снова закурю, то попыток бросать больше не будет, смирюсь с тем что я курящий человек. Это я погорячилась и свои слова беру обратно. После двух месяцев отказа мне очень нравилось как я себя чувствовала и сейчас я все таки хочу взять всю волю в кулак и снова не курить. (31.03.2018 г - 1 день отказа)))
Почему закурила и почему настроена бросить, распишу подробно, чтоб в дальнейших приступах по сигарете, могла прочитать и успокоиться.
Два месяца без сигарет , это для меня тогда была реальная победа и это я осознаю только сейчас, когда снова стала курить.
После отказа, уже через месяц тяги к сигаретам нет, раздражённость тоже уходит, такое чувства что вообще не курила, единственное кг растут , т к очень меня на сладкое тянуло. На второй месяц без сигарет, я понимаю, что состояние такое же. многие указывают, что без сигарет ощущают бодрость, ясность , чувствуют вкус пищи и аромат свежего воздуха... у меня все ощущения были такие же как когда я курила. Не каких ощущений выздоровления, на оборот в горле как ком ощущался. И стала ловить себя на мысле, что я постоянно все это время сравниваю людей, кот. Курят и которые нет. Разницы честно не увидела. Потом по телеку одно время передачи посвящали памяти Муслима Магомаева, а оказывается он мог в день выкурить по 2 пачки и при этом хорошо петь. на страницах инета тоже большая часть звёзд курит и веселые и красивые , я стала понимать, что последнее время хоть и довольна, что не курю, но могла бы и курить, разницы нет, только кг растут.
Потом происходит на работе скандал с руководством, мне хоть и не "прилетело", но все курящие в случае стреса - бегут на балкон покурить, а так как очень любопытно узнать, что произошло, тоже чешешь туда послушать чего ожидать... а когда уже от руководства и мне досталось, я вроде сдержалась, но вечером надо же кому то поплакаться, взяла винца и зашла к подружке, которую не видела с того момента как бросила курить, она мне про свои беды-победы, а я про свои и посиделки затянулись на долго и все так интересно и весело и мне захотелось выкурить 1 сигаретку... На другой день совесть меня весь день сжирала за эту сигарету, но на следующий день Как только приехала на работу, первое что я захотела, это вспомнить былые времена... , налила себе кофе, у секретаря стрельну пару сигарет и пошла на балкон ... но чувства были не те, о которых я хотела вспомнить, когда я курили, а те когда я в первый раз закурила ( у меня начала болеть голова и в орту горечь) . И только тогда я поняла и ощутила, что организм выздоравливал от никотина, а я его снова травлю ... но я больше не могла заставить себя бросить курить, курила по пачке в день , так как на работе дел навалилось много, времени мало, постоянно задерживаюсь , нервничаю , кошмары стали сниться , спорт забросила, вид у меня сейчас удручающий , вообще к депрессии подхожу...теперь понимаю, что вот оно, состояние курящего , я посмотрела на тех звёзд , которые курят, только уже глазами курящего и вижу, что у них свои проблемы, они грустные на видео, у девушек курящих с личной жизнью проблемы, они раньше стали стареть и не какие операции это не могут за маскировать, зубы у все куряг сделаны.
Я не хочу курить!!!!
Но блин, сейчас весна и скоро лето и ещё если прибавится +5 кг , это жесть, но до осени курить тоже не хочется.
Попробую сейчас , а там буду решать проблемы по мере их поступлений ...

Все, мне пора))) вставать, завтрак ждёт. Всем хорошего дня!)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень долго сюда не заглядывала. спасибо за поздравления!)
К Сожалению, я снова закурила. Хоть ранее я и писала, если снова закурю, то попыток бросать больше не будет, смирюсь с тем что я курящий человек. Это я погорячилась и свои слова беру обратно. После двух месяцев отказа мне очень нравилось как я себя чувствовала и сейчас я все таки хочу взять всю волю в кулак и снова не курить. (31.03.2018 г - 1 день отказа)))
Почему закурила и почему настроена бросить, распишу подробно, чтоб в дальнейших приступах по сигарете, могла прочитать и успокоиться.
Два месяца без сигарет , это для меня тогда была реальная победа и это я осознаю только сейчас, когда снова стала курить.
После отказа, уже через месяц тяги к сигаретам нет, раздражённость тоже уходит, такое чувства что вообще не курила, единственное кг растут , т к очень меня на сладкое тянуло. На второй месяц без сигарет, я понимаю, что состояние такое же. многие указывают, что без сигарет ощущают бодрость, ясность , чувствуют вкус пищи и аромат свежего воздуха... у меня все ощущения были такие же как когда я курила. Не каких ощущений выздоровления, на оборот в горле как ком ощущался. И стала ловить себя на мысле, что я постоянно все это время сравниваю людей, кот. Курят и которые нет. Разницы честно не увидела. Потом по телеку одно время передачи посвящали памяти Муслима Магомаева, а оказывается он мог в день выкурить по 2 пачки и при этом хорошо петь. на страницах инета тоже большая часть звёзд курит и веселые и красивые , я стала понимать, что последнее время хоть и довольна, что не курю, но могла бы и курить, разницы нет, только кг растут.
Потом происходит на работе скандал с руководством, мне хоть и не "прилетело", но все курящие в случае стреса - бегут на балкон покурить, а так как очень любопытно узнать, что произошло, тоже чешешь туда послушать чего ожидать... а когда уже от руководства и мне досталось, я вроде сдержалась, но вечером надо же кому то поплакаться, взяла винца и зашла к подружке, которую не видела с того момента как бросила курить, она мне про свои беды-победы, а я про свои и посиделки затянулись на долго и все так интересно и весело и мне захотелось выкурить 1 сигаретку... На другой день совесть меня весь день сжирала за эту сигарету, но на следующий день Как только приехала на работу, первое что я захотела, это вспомнить былые времена... , налила себе кофе, у секретаря стрельну пару сигарет и пошла на балкон ... но чувства были не те, о которых я хотела вспомнить, когда я курили, а те когда я в первый раз закурила ( у меня начала болеть голова и в орту горечь) . И только тогда я поняла и ощутила, что организм выздоравливал от никотина, а я его снова травлю ... но я больше не могла заставить себя бросить курить, курила по пачке в день , так как на работе дел навалилось много, времени мало, постоянно задерживаюсь , нервничаю , кошмары стали сниться , спорт забросила, вид у меня сейчас удручающий , вообще к депрессии подхожу...теперь понимаю, что вот оно, состояние курящего , я посмотрела на тех звёзд , которые курят, только уже глазами курящего и вижу, что у них свои проблемы, они грустные на видео, у девушек курящих с личной жизнью проблемы, они раньше стали стареть и не какие операции это не могут за маскировать, зубы у все куряг сделаны.
Я не хочу курить!!!!
Но блин, сейчас весна и скоро лето и ещё если прибавится +5 кг , это жесть, но до осени курить тоже не хочется.
Попробую сейчас , а там буду решать проблемы по мере их поступлений ...

Все, мне пора))) вставать, завтрак ждёт. Всем хорошего дня!)
Привет. Вот это ты качественно по полочкам раскидала свои мысли, и заметь очень получилось интересно и познавательно. Думаю ты писало тоже удивилась. Хорошие мысли, здравые, одно удовольствие было читать. Ты молодец что решила бросить. Теперь нужно тебе по больше терпения. Желаю тебе только удачи, все остальное ты и без слов понимаешь и знаешь!!! ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕРА И СИЛА!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу