Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку Дим-Саныч! когда долго здесь отсутствую и потом заглядываю посмотреть, что интересненького ))) и ваш дневничок в обязательном порядке, так как проблемам "мирового масштаба ")))))смотрю для Вас вообще не проблема))) все легко и с долей юмора )))Привет. Вот это ты качественно по полочкам раскидала свои мысли, и заметь очень получилось интересно и познавательно. Думаю ты писало тоже удивилась. Хорошие мысли, здравые, одно удовольствие было читать. Ты молодец что решила бросить. Теперь нужно тебе по больше терпения. Желаю тебе только удачи, все остальное ты и без слов понимаешь и знаешь!!! ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕРА И СИЛА!!!
Привет, спасибо за то что заглядываешь и читаешь. мне приятно. Ведь я по другому не умею. Да и честно не хочу, ведь помогает. Так что за чем экспериментировать. Тебе желаю, да прибудет с тобой сила и вера!!! Удачи!!!Спасибо за поддержку Дим-Саныч! когда долго здесь отсутствую и потом заглядываю посмотреть, что интересненького ))) и ваш дневничок в обязательном порядке, так как проблемам "мирового масштаба ")))))смотрю для Вас вообще не проблема))) все легко и с долей юмора )))
Да ты штоне вздумайхочется одну только сигаретку , не могу дождаться, когда коллеги свалят домой, чтоб выкурить одну только штучку, а завтра пойдём бегать 10 км
И зачем? чем поможет?хочется одну только сигаретку , не могу дождаться, когда коллеги свалят домой, чтоб выкурить одну только штучку, а завтра пойдём бегать 10 км
Ты уже неделю не куришь, держись и не поддавайся никаким уловкам!хочется одну только сигаретку , не могу дождаться, когда коллеги свалят домой, чтоб выкурить одну только штучку, а завтра пойдём бегать 10 км
хочется одну только сигаретку , не могу дождаться, когда коллеги свалят домой, чтоб выкурить одну только штучку, а завтра пойдём бегать 10 км