Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все искушение,неужели поддашься? Пятница то сегодня не простая!Не могу совладать с мыслями, все сигареты свои на балконе разбросали и я не могу на них смотреть спокойно (((
Да ты штоне вздумай
Не ходи туда ни за что Ходи на другой балкон, на улицу. Поверь, скоро станет легче и каждая такая маленькая победа приведёт тебя к победе над зависимостьюНе могу совладать с мыслями, все сигареты свои на балконе разбросали и я не могу на них смотреть спокойно (((
А я следующий!)Ксения, перетерпи, это накат, давай, я не курю с тобой час.)
Нет, ещё держусь (((Ксения Сажина, привет) Не поддалась ?
и я с вами , до 20 часов получается)А я следующий!)
Да супер молодец! Как у тебя день прошел? Погода какаясегодня?Нет, ещё держусь (((
Семок хочешь? У меня есть...Нет, ещё держусь (((
Нельзя одну, ты же уже не куришь! Одной не бывает, это - миф! Проверено на себе. И все твои 7 дней пойдут на смарку. Ради чего старалась?хочется одну только сигаретку , не могу дождаться, когда коллеги свалят домой, чтоб выкурить одну только штучку, а завтра пойдём бегать 10 км
А там уже и спать пора тем более если завтра бегать 10 километрови я с вами , до 20 часов получается)
А потом....хоть трава не расти)
Нееет, буду дальше двигатьсяЭто все искушение,неужели поддашься? Пятница то сегодня не простая!
Ну молодец. Хотела бы сорваться, давно бы сорвалась. Значит нормально функционируешь, все хорошо, все правильно.Нет, ещё держусь (((
Брось каку!!!сигареты свои на балконе разбросали
Если не закурю, бегать тоже не пойду, грязно в паркеА там уже и спать пора тем более если завтра бегать 10 километров