Ксения Сажина
Старожил
Я же говорю молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю молодец!
Молодец, я рад за тебяВсем, всем, всем большое человеческое спасибо!! больше так пугать не буду. Надеюсь это был окончательный перелом в этой тяге к сигам. Я уже окончательно решила выкурить, и только на самой последней мысли решила сюда нажать, не надеялась, что что то измениться ))) а нет, я ещё в строю
Ты это.... Того... Не балуй там... Курить она решила.... У меня аж зуб с перепугу прошел.... А я под этим соусом хотел отмазаться от поездки в АшанБезусловно, пойду домой скандинавским шагом))))
не думай о них!Не могу совладать с мыслями, все сигареты свои на балконе разбросали и я не могу на них смотреть спокойно (((
А лучше два Вов))Ксения Сажина, не курю с тобой час!
не думай о них!
Продляю еще на часик с вамиА лучше два Вов))
Конфеткой?))Не надо, выйди на улицу, прогуляйся, отвлеклись чем-нибудь. Я сама час назад тоже в магазине боролась с мыслями "купить сигарет". Еле себя уговорила, но сейчас горда собой
конечно мутантя когда такие цели ставила, у меня накат был ... сейчас уже трезвые мысли10 км пробежать после недели без сигарет? Ты мутант??
Ого, это все наверное пятница даёт о себе знать )))хочется же отдохнуть ... я искренне рада за нас , что все таки смогли сдержаться и не сорвались .Не надо, выйди на улицу, прогуляйся, отвлеклись чем-нибудь. Я сама час назад тоже в магазине боролась с мыслями "купить сигарет". Еле себя уговорила, но сейчас горда собой
ВольныйБурундук, привет!!! Очень рада, что ты снова здесь. В дневничок частенько твой заглядываю, давно не объявлялся там. 16 апреля планируется взлетка , очень при очень надеюсь тебя там встретить У меня уже все гуд , борюсь всеми способами)))привет, Ксюш!) как ты?
Привет! Рад за тебя! Не курю еще часик с тобойУ меня уже все гуд
Да , сегодня вообще все отлично))) без грамма накатов))) я Вас также поздравляю с праздничком!!!Ксения Сажина, привет)) Умница что продержалась! Теперь совсем легко пойдет! С праздником!
А я с Вами до утра не буду курить))) ... буду пасху встречать )))Привет! Рад за тебя! Не курю еще часик с тобой