Нееет, буду дальше двигаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееет, буду дальше двигаться
СпасибоНу молодец. Хотела бы сорваться, давно бы сорвалась. Значит нормально функционируешь, все хорошо, все правильно.
А так то мы рядом, подсматриваем)
Бегать можно и дома, мне вот бегать нельзя, я дома "велосипед " кручу - почти бег,лежа только))))Если не закурю, бегать тоже не пойду, грязно в парке
Давай, вперед!!!! Не надо сиги!!! Все получится!!! Почитай Карра - реально отпустит и мозг перенастроит на позитив!!!!Нееет, буду дальше двигаться
да ну, танки грязи не боятся, а ты чего же боишься? На свежем воздухе все думки развеются))Если не закурю, бегать тоже не пойду, грязно в парке
Да было бы за что. Скоро домой пойдешь, а дома чаек вкусный с имбирчиком, лимончиком, медиком.... Эх, лепота)Спасибо
Ооо так мы до полуночи догоним))))Ксения Сажина, не курю с тобой час!
Сам пользуюсь этим методом...уже почти год, у меня работает на 100 процентов!!!Если вдруг сильно захотелось курить, используй метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила ты или нет.
Т — три раза медленно вдохни и выдохни.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займись чем-нибудь или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Безусловно, пойду домой скандинавским шагом))))Давай так ты не будешь курить и побежишь? Мне кажется самый классный вариант)))
Ксения, ты молодчина! Правильно, стучи и дальше, если в этом есть необходимость, если решила бросать то все средства тут хороши))Всем, всем, всем большое человеческое спасибо!! больше так пугать не буду. Надеюсь это был окончательный перелом в этой тяге к сигам. Я уже окончательно решила выкурить, и только на самой последней мысли решила сюда нажать, не надеялась, что что то измениться ))) а нет, я ещё в строю
Супер!!! Мы с тобой, мы рядом!!!Всем, всем, всем большое человеческое спасибо!! больше так пугать не буду. Надеюсь это был окончательный перелом в этой тяге к сигам. Я уже окончательно решила выкурить, и только на самой последней мысли решила сюда нажать, не надеялась, что что то измениться ))) а нет, я ещё в строю
Я же говорю молодец!Безусловно, пойду домой скандинавским шагом))))