Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Недавно слышала, что когда женщина и мужчина живут раздельно, женщина уверена, что у нее серьезные отношения, а мужчина просто проводит свой досуг, так ли это?

Недавно слышала, что когда женщина и мужчина живут раздельно, женщина уверена, что у нее серьезные отношения, а мужчина просто проводит свой досуг, так ли это?
А вариант "всех всё устраивает" рассматривается?

Так оно и в обычном браке так

А вариант "всех всё устраивает" рассматривается?
А что не таГ то?
Женщину устраивают серьёзные отношения с мужчиной,мужчину-весёлый досуг с женщиной,после серьёзных отношений с работой.всё верно.иначе он кукухой поедет:Dне?ну я прст не в курсе.

Ты это от женщины или от мужчины слышала, Волка?

Прекрасный вид отношений) Не нужно носки собирать по дому, никто не храпит и не выносит мозг) Почему нет? Одна романтика) Правда, не каждому улыбается такой случай) И детей, все-таки, желательно растить в полной семье.

Думаю, для каждой конкретной пары по разному. Это уже речь идет об взаимоотношения двух конкретных людей. Бывает и в зарегистрированной браке у людей свободные отношения, и это вполне устраивает обе стороны

В общем мужчина ещё удивился тому, что женщина вроде как думала, что они пара. Типа, ну мы там в кино ходим, друг к другу в гости, гуляем, ну секс, но не живём же вместе, я ,мол, ниче не обещал! Спрашиваю, а сколько гуляете то вместе, он такой, ну года два наверное)

Думаю, для каждой конкретной пары по разному. Это уже речь идет об взаимоотношения двух конкретных людей. Бывает и в зарегистрированной браке у людей свободные отношения, и это вполне устраивает обе стороны
Это да. Но считаю,что если к совместному проживанию нет препятствий, женщина не против, а мужчина всячески открещивается, нужно валить

В общем мужчина ещё удивился тому, что женщина вроде как думала, что они пара. Типа, ну мы там в кино ходим, друг к другу в гости, гуляем, ну секс, но не живём же вместе, я ,мол, ниче не обещал! Спрашиваю, а сколько гуляете то вместе, он такой, ну года два наверное)
Если зарплату в руки не отдаёт (в тумбочку не складывает) - значит, не вместе. У меня такой критерий семьи:)

Есть тип мужчин, закоренелый холостяк. Такие даже если официально женяться ,делают это поздно. Они обычно заботиться и о внебрачных детях и о девушке своей, но не расписываться. Почему? Я не знаю

Ну, в таком случае, мужчина ещё в поиске. Попросту говоря, не любит. Знала я когда-то такого хитрюгу) У него был ряд отношений такого плана, около 3-5 лет длились, и параллельно погуливал от каждой. Девушки страдали, конечно.

Я знаю один конкретный случай среди знакомых.С самого начала знакомства этой пары,она никогда не видела ни его паспорта,не знает где он работает,где живёт.Даже нет номера телефона.У этой пары мальчику лет 10 наверное.Папка регулярно их навещает.И когда он выходит от них,она никогда не знает,где он и придёт ли ещё.Не,ну не скотина ли он?( Начнёте щас-Ну раз это всех устраивает и прочее в этом духе.А я вас спрашиваю,Он скотина или всё норм.?)

Девушки страдали, конечно.
вот я спецом тему создала, может кому то поможет-валите девки, не трепите нервы. У меня тоже была похожая ситуация, правда там был не ловелас, а закоренелый. Он до сих пор с мамой живет. Жалею, что была такой идиоткой.

Какая связь между "полная семья" и "живут раздельно"?
Живя раздельно, наверное, труднее уделять одинаково достаточно внимания ребенку. А в силу гендерных различий, важно и одно и другое внимание для гармоничного развития. Похожая картинка родителей в разводе,
пусть и с хорошими дружескими отношениями. Ну, и чаще видеть папу и маму вместе, закладывая свой тип взаимоотношений и семьи, с учётом того, что отношения родителей обязательно благополучны.

Один из модных, удобных и очень приятных вариантов блудного сожительства. В итоге, все участники партнерства будут жарится в аду на соседних сковородках.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу