Сила воли Иду на Эверест!!!

Способ отказа
Аллен Карр

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Дааа, надеюсь, у меня получится ))
На даже не надеяться а просто в это верить
А с понедельника стартует марафон и записаться в него, бросать в команде всегда проще

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На даже не надеяться а просто в это верить
А с понедельника стартует марафон и записаться в него, бросать в команде всегда проще
Да, надо записаться )))

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
А как записаться? Пока не вижу тему для записи
В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идти ;)

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Докурила пачку. Бросила. Выкурила свою последнюю сигаретку ))))))) надеюсь и впрям последняя )))

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идти ;)
Хорошо, спасибо!!))

• Love
Реакции: Aiss

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.122
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Докурила пачку. Бросила. Выкурила свою последнюю сигаретку ))))))) надеюсь и впрям последняя )))
когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкой

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкой
Да, я это понимаю )))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.122
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Селянка

На сеновал только с кузнецом
Реакции
37.044
Не курю с
09.10.2022
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня мне стало на улице плохо. И я понимала, что это от сигарет. Меньше курить у меня не получается, так что я решила бросить. К черту вес, как нибудь справлюсь. Не вечно же он у меня стоять будет! Зато не буду курить, намного приятнее... Так что, докурю уж пачку и брошу. Достало меня это бросание курить. Главное не расжиреть. Надеюсь, что вес будет потихоньку все таки уходить. А то будет очень обидно, делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит. Я тут вспомнила, как как-то бросала курить и худела! Уже был такой опыт у меня! В общем, нормально вес уходил, это было в 2019 году, не знаю почему сейчас так... (( правда тогда я курила безникотиновый вейп, чтобы легче отказаться от сигарет. Сейчас не хочу его использовать, так и валяется.
ОГО...Прям подурнело? Маша, береги себя! ты так пишешь страшно...Если есть проблемы со здоровьем, тем более надо бросать вредную привычку...

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не получается у меня бросить. Первого было как-то легче, видимо все таки первый день месяца сработал ((( В общем, решила курить по 10 сигарет в день, все же больше чем 2-5 и меньше, чем 20.

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Не получается у меня бросить. Первого было как-то легче, видимо все таки первый день месяца сработал ((( В общем, решила курить по 10 сигарет в день, все же больше чем 2-5 и меньше, чем 20.
А с таблетками ?

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Попробую бросить, когда взлетка начнётся )

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.122
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
попробуй уже взять табекс и пропить его по схеме, 10 сигарет в день это много... так же в принципе как 1. Ну и ты пойми, что 10 не обойдёшься... почему ты не хочешь попробовать с таблетками? если у самой ну совсем никак не получается
1lis37

• Love
Реакции: Aiss

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сверху Снизу