Я это сделаю!

Ивушка

Наблюдатель
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Стаж курения 18 лет... Практически ежедневно пачка сигарет...не могу больше!!! Этот запах, эта постоянная мысль о перекуре, хочу от всего этого избавиться! Это уже 4 попытка и, как показывает время, самое сложное не бросить, а просто в очередной раз не прикоснуться к этой "вонючей палочке"!.... Эта мысль "сейчас покурю, только одну, ничего не будет ! Я же уже месяц( два, три... На большее меня просто не хватало) не курю, поэтому от одной ничего не случится!!!.... И начинается все с начала (( в этот (надеюсь, заключительный!) раз решила попробовать принять участие в 100 дневке. Всё таки "команда" придаёт силы!... И ответственности) ты уже не один, нас много! И просто не можешь себе позволить сдаться... Другие справляются, а ты чем хуже?! Поэтому только вперёд! Вперед за победой!!!

У

Удалённый пользователь 8357

Желание хорошее! Молодец! Только уже не возможно читать, мне так запах надоел и всё прочее. Если бы это было так, не курили бы. Попытка себя обмануть или народ? Детский сад..

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 18 лет... Практически ежедневно пачка сигарет...не могу больше!!! Этот запах, эта постоянная мысль о перекуре, хочу от всего этого избавиться! Это уже 4 попытка и, как показывает время, самое сложное не бросить, а просто в очередной раз не прикоснуться к этой "вонючей палочке"!.... Эта мысль "сейчас покурю, только одну, ничего не будет ! Я же уже месяц( два, три... На большее меня просто не хватало) не курю, поэтому от одной ничего не случится!!!.... И начинается все с начала (( в этот (надеюсь, заключительный!) раз решила попробовать принять участие в 100 дневке. Всё таки "команда" придаёт силы!... И ответственности) ты уже не один, нас много! И просто не можешь себе позволить сдаться... Другие справляются, а ты чем хуже?! Поэтому только вперёд! Вперед за победой!!!
Привет, привет.:wavespin:.Только вперед, ни шагу назад..

O

Olga Shmojlova

Привет! Отличное решение! Удачи!:)

Ивушка

Наблюдатель
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Желание хорошее! Молодец! Только уже не возможно читать, мне так запах надоел и всё прочее. Если бы это было так, не курили бы. Попытка себя обмануть или народ? Детский сад..
До первых попыток бросания никакого запаха я не ощущала, или просто не обращала внимание! Не скрою, курить я просто люблю (любила)) ... Не знаю, может наслаждалась просто этим процессом, и если бы не запах(которым со временем ты пропитываешься весь, просто насквозь) думаю курить бы продолжала без всякой мысли бросания.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Вперед и только вперед! Мы себя преодолеем)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ивушка, привет. Молодец, что сделала это. У тебя се получится. Ты не одна такая, нас тут вон скока наркоманов :D.
Только уже не возможно читать, мне так запах надоел и всё прочее.
А оно же реально воняет , почему ою этом не говорить

Я когда курила не чувствавала этого запаха, а сейчас на улице еще терпимо, но в помещении :alien:.

Я недавно у курящих знакомых умылась и хотела вытереть лицо полотенцем. Не смогла. Оно реально воняло сигаретами.

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня в машине воняет трындец как :confused:
ХЗ, как это все выветривать. На химчистку по ходу придется загонять :(
Реально запах бесит!

Последнее редактирование:

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Удачи!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Annanekyr, умница! Это скоро пройдет. Через несколько недель уже не вспомнишь, что надо сигарету в руки взять
dance.gif

Реакции
1.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
До первых попыток бросания никакого запаха я не ощущала, или просто не обращала внимание! Не скрою, курить я просто люблю (любила)) ... Не знаю, может наслаждалась просто этим процессом, и если бы не запах(которым со временем ты пропитываешься весь, просто насквозь) думаю курить бы продолжала без всякой мысли бросания.
Вот у меня тоже самое.Если бы не запах, кто его знает, может ещё курила бы))
Давай, удачи тебе, терпения в борьбе с никотином!:starwars:

Ивушка

Наблюдатель
Реакции
118
Дневник
Читать »»

Ивушка

Наблюдатель
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Так, так.... Начали отчёт третьи сутки... Сегодня пару раз было желание закурить, но мы с ним отлично справились!) надеюсь, все так гладенько и будет продолжаться:thumbup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет тебе, Ивушка!
Думаю, получится у тебя исполнить твое намерение. Я, когда увидела твой НИК - вздрогнула...
Не пугайся - просто у меня еще недавно был этот НИК на этом форуме. Только я была ivushka А все друзья звали просто Ивушка. Потом я сменила НИК и стала Самарянка. Но бывают же совпадения-знаки!:p
Я не курю уже 1 год и восьмой месяц. Бросила с помощью форума и друзей моих. Тоже прошла через тяжелую абстиненцию, но все таки мне удалось победить злую зависимость. Победишь и ты, Ивушка, !!!
(если нас кто нибудь перепутает, то не страшно - лишь бы мы обе не курили!:))).
Держись и устремляйся вперед!:thumbsup:
И предупреждение тебе:

2301092748.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу