Я могу

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, чувствую, что настроила себя уже на "покурить".
Светлана-Светлана, оно тебе лично надо? Зачем ты собираешься себя травить? Ради чего? Ты уже весь день продержалась... для чего хочешь продлить свои страдания. Послушай, самое сложное это продержаться 3 дня. Ты практически один уже прожила. Завтра будет единичка на счетчике. Давай, держись. Посмотри сколько людей на форуме перешагнули отметку год. У тебя тоже все получится, соберись! Это надо сделать, а потом будет так здорово, будешь гордиться собой!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!" Светлана-Светлана,это твой статус в профиле! Очень хорошие и правильные слова, давай-давай, только вперед! Ты уже сегодня стартонула во изменение своего финиша!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, да ты молодчина, все таки вчера удержалась!!!! Начало положено! Так держать и не поддаваться на искушения!!!!!!!
Умница!!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Sashqa

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Было забыла, а теперь опять накат. Уже как несколько минут. Что делать?
Лучше убрать сигареты от себя подальше)Прямо вообще конкретно убрать их выбросить порвать сжечь!
Всё получится,главное верить в себя!Вместе получится,сигареты в окно и вперёд!К здоровой жизни!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sashqa, я последние недели каждый вечер выкидывала пачку сигарет, а на следующий день "стреляла" снова. А в этот раз я не выкинула, но вот уже второй день сижу дома и не курю. Сигареты в куртке, не хочу их пока даже видеть и брать пачку в руки.

Rapunzel

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
С праздником!
95875417_Rozhdestvo07.gif

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и, сама того не заметив, перешагнула черту второго дня. Очень рада, что вчера смогла справиться со вчерашними "накатами". Важно не терять это чувство, ведь оно очень хорошо помогает идти вперёд. В курении нет никакого смысла, вот прошло два дня и мне это, по сути, совсем не нужно было.
Вот уже второй день перед тем, как проснуться думаю, что курила вчера, но это всё так смутно. Но это есть. Я знаю, что это такое. Пусть сниться на здоровье. Важно то, что я не делаю этого в реальной жизни.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень важно разобраться в себе прежде чем быть уверенным, что больше никогда не будешь курить. Потому что мысль, которая пробежала на секунду и забылась - одно, а когда рука снова потянулась за сигаретой, мы все понимаем - это совсем другое.
Важно для себя понять, разобраться в себе, осознать, что курение не нужно и только тогда можно хоть как-то освободиться от этого. А так, всю жизнь мечтать об очередной сигаретке - бред.
Расскажу ещё одну такую историю, но не нужно пугаться. Порой у нас пробегают такие мысли, о которых тяжело признаться не только кому-то, а даже самому себе. Так почему мы должны вообще никогда не думать о том, что мы делали огромную часть своей жизни. Но повторюсь, иногда всё заканчивается на мыслях, а иногда нет. Хотя, я думаю, ты понимаешь, что в "некурении" счастья намного больше, чем в те дни когда мы делаем очередные затяжки с мыслями о том, что пора бросать.
Так вот, история. Произошла она со мной совсем недавно. У меня есть знакомый, который на этот Новый год отмечал свои 4 года "непития", отмечал соком, естественно. Он, правда, никогда не курил(разве что кальян несколько раз), да и не пил особо, так в Новый год шампанского немного... Но суть то не в этом. Хотя, как раз-таки пример. У человека не было вообще зависимости ни от алкоголя, ни от сигарет, но он прекратил это делать ради будущей семьи(которой пока нет:), но это его мечта). И он мне выдает, что ему тоже хочется иногда выпить, редко, но хочется. Не пиво, не водку, а именно когда он видит какие-то экзотические коктейли, напитки. И при стрессах у него иногда пробегали мысли закурить, хотя, повторюсь, он никогда не курил. Это бывает редко, раз в пол года, год, но это есть. Недавно он мне рассказал, что хотел начать выпивать, ходить по барам, клубам из-за того, как я поняла, что очень мало хороших девушек и они редко ценят таких людей. Но что-то его остановило, хотя он хотел. Сейчас же он понимает, что это бред, он вынес из этих "накатов" свои плюсы и минусы и в следующий раз он будет уже более подготовлен. Хотя какой подготовлен. Все мы знаем, что накат - всегда как первый.
И ему придётся снова бороться. Пусть недолго, секунду, минуту, день, неделю, но придётся.
Этот человек сказал примерно так: это будет борьба длиною в жизнь, но это борьба того стоит.
А может у нас у всех уже есть психологическая зависимость от никотина, алкоголя... Это ведь так "модно", везде, "у серьёзных людей", принято "культурно" выпить хорошего виски, закурить сигару, закусить красной икрой:giggle:. Это же вершина удовольствия... Так говорят вокруг и это чётко откладывается у нас в подсознании.
А может пора пойти против системы, а?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу