Я могу

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана,
1385064172_kartinki_i_foto_na_rogdestvo-72.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накат, не знаю, что делать.
Дышим дышим дышим.
Завтра ещё к стоматологу, как бы стресс. Буду видеть знакомых с работы. Блин. Что делать? Хотя бы сейчас. Хорошей идеей было бы уснуть, но у меня на часах 8 вечера. Я просто физически не смогу этого сделать.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё сигареты в куртке. Такие мысли: "А может ну его это бросание. Что мне с этого. Мне итак неплохо."
Всё, капец, я не знаю как отвлечься. Сейчас буду плакать :( Вот и смешно и реально обидно, что такая ерунда :(

Rapunzel

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Надо выбросить их нафик прям сейчас! Как это так неплохо, а если подумать?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rapunzel, согласна, что сигареты сплошной минус. Но эти накаты... Уже второй вечер. Немного легче, но по вчерашнему вечеру скажу, что, скорее всего, скоро опять будет такая же ерунда.
Я уже не знаю что делать. Столько лет бросаю и всё никак не могу. Еще и тему создала я могу :) А сейчас что-то совсем не могу. Во, три недели рекорд за 5 лет курения(это если не считать до этого 5-тилетнее баловство, неделю покурю неделю нет, одну в день иногда, а иногда и пачка уходила, ну а последние 5 лет крепко "подсела").
И не могу. Что делать. Сейчас просто мучаю себя, через силу терплю, но так не должно быть. Меня так разрывает психологически, хоть и ощущается, что физически. Это ненормально, так я не брошу:(

Rapunzel

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, вот даже не знаю, как объяснить. В мои прежние попытки бросить я даже и не терпела особо, просто шла и курила. А теперь как-то приперло, что ли. Не могу больше, очень сильно не могу больше курить! Мне кажется, в этом дело...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rapunzel, но настрой у тебя был и есть хороший) И накаты не такие))) Я обычно тоже шла в первые же дни и курила, когда такие накаты были. Но в этот раз пытаюсь держаться. Единственное, что меня сейчас удерживает, это почти троечка на счётчике. Очень жалко будет терять трое суток, потом тяжело будет снова начинать.
Я просто не знаю на что отвлечься. Такой накат... Ммм... Как объяснить, аж в груди сжимает и комок в горле, дышать тяжеловато, раздражительность, голова кружится. Я не могу, не знаю, что мне делать с этим. Я просто знаю, если нормально настроиться, то и накатов таких сильных не будет. А в первые дни для меня обычно самые тяжёлые, но не настолько же... Всё, я не знаю...

Rapunzel

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, ну вот для этого форум и нужен. Сидишь себе, отвлекаешься... Народ много чего советует. Водички, молочка попить, кино посмотреть...
Мне тоже циферки очень жалко. И свои, и твои. Давай держись, ты правда можешь!

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Светлана-Светлана, привет! Прочитал несколько страниц из темы, не всё, возник вопрос: а что мешает завязать с этим раз и навсегда? Ведь ты, по факту, не бросаешь что-то хорошее делать, ты отказываешься от плохого.
Как насчёт занятий физкультурой? Скажу по себе, что мне помогало на первых порах.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Станислав Амелин, думаю идея неплохая, думала об этом, думаю и планирую практиковать. Думала сегодня, но ох уж эта лень. Тяжело всё сразу.

Последнее редактирование:
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра ещё к стоматологу, как бы стресс.
Я тоже прошлую зиму посвятила капремонту зубов (как только бросила курить): где нужно - полечила,
заменила старые пломбы, на массаж десен ходила недельку и электрофорез зубов с фтором.
Врач сказала, что курение истощает зубную эмаль, десны страдают тоже...
Смотри: отвлечешься и польза какая для организма! И жаль потом такую красоту смолой никотиновой пачкать.
Главное - не паникуй. :nah_disagree: Оно :confused: только того и ждет.
Четко помни: накат - это выход очередной порции хрени, накопившейся за время курения.
По идее радоваться нужно, что организм очищается.
Одним словом: всё идет у тебя, как положено. Через пару недель как новенькая будешь.
Толку в срыве никаком, всё равно потом по новой бросать...
Кто-то на Форуме правильно сказал: Это, как собаке хвост по частям рубить. :(
Ты не куришь и это реально круто! :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Duduka, только дочитав увидела, что ты на эвересте... блин, а так хочется... Ну, это...:(
Чувствую же, что сорвусь. Как так ты поняла, что, всё, не куришь??? Как бросилось?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чувствую же, что сорвусь. Как так ты поняла, что, всё, не куришь??? Как бросилось?
Оповещения не приходят, зашла на всяк случай опять к тебе в гости, а тут сообщение...
Светлана, я и написала тебе потому, что такая же как ты была, только год назад... :oops:
Понимаешь, каждый из нас думает, что ему труднее всех...
Я и срывалась пару раз, но... потом уже не то... разочарование дикое.
Ну не дает сигарета того, чего мы от нее ожидаем. :nah_disagree: Ни хрена она не дает.
Наш моск, в попытке выдурить дозу никотина, идеализирует всю эту затею и бьет нас
по больному месту: взрывает нервную систему в надежде, что мы сорвемся.
Я написала у себя в дневнике годовой отчет 5 января... для тех, кто только в начале пути.
Прочти - и, думаю, ты узнаешь там и свои симптомы.
Твое право: курить или нет. Но, хорошо подумай, решит ли это твои проблемы и что дальше?...
От себя скажу: жить без зависимости офигенно. Перетерпи маленько и всё будет гуд.
Ссылку даю на этот пост:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...pytki-brosili-kurit.1542/page-106#post-767144

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Duduka, нашла отчёт ваш, милая дама) Обязательно прочту. Мне полегчало, побегу спать пока опять не "накрыло"

Ну не дает сигарета того, чего мы от нее ожидаем. Ни хрена она не дает.
Согласна. Просто я вот тоже теперь думаю. Ну закурю я, а дальше что? Одно разочарования и удовлетворения ноль. Но моСк:giggle: психует с непривычки.

От себя скажу: жить без зависимости офигенно. Перетерпи маленько и всё будет гуд.
А через какое действительно чувствуешь себя свободным???

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А через какое действительно чувствуешь себя свободным???
Меня это тоже шибко интересовало: сколько чалиться до свободы? :cool:
Это для каждого индивидуально: от стажа курения зависит, кол-ва сиг, психики и т.д.
Кто и через пару недель забывает, что курил... Меня колбасило где-то месяц может, потом накаты реже и слабее,
а месяцев так после 4-х нервишки успокоились, что самое важное.
Тогда стала и спорт по маленьку и диетки - пока бросала, хлеборезка моя не закрывалась :giggle:.
Сейчас с весом и всем остальным всё нормуль - лушче, чем до аварии. :rofl:

:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу