Танюшка55
Продвинутый
Вот это очень точно подмечено!в "некурении" счастья намного больше, чем в те дни когда мы делаем очередные затяжки с мыслями о том, что пора бросать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это очень точно подмечено!в "некурении" счастья намного больше, чем в те дни когда мы делаем очередные затяжки с мыслями о том, что пора бросать.
Если бы всё так было бы просто Никто бы не курил А как бросил?а что мешает завязать с этим раз и навсегда? Ведь ты, по факту, не бросаешь что-то хорошее делать, ты отказываешься от плохого.
Я тоже прошлую зиму посвятила капремонту зубов (как только бросила курить): где нужно - полечила,Завтра ещё к стоматологу, как бы стресс.
Оповещения не приходят, зашла на всяк случай опять к тебе в гости, а тут сообщение...Чувствую же, что сорвусь. Как так ты поняла, что, всё, не куришь??? Как бросилось?
Согласна. Просто я вот тоже теперь думаю. Ну закурю я, а дальше что? Одно разочарования и удовлетворения ноль. Но моСк психует с непривычки.Ну не дает сигарета того, чего мы от нее ожидаем. Ни хрена она не дает.
А через какое действительно чувствуешь себя свободным???От себя скажу: жить без зависимости офигенно. Перетерпи маленько и всё будет гуд.
Меня это тоже шибко интересовало: сколько чалиться до свободы?А через какое действительно чувствуешь себя свободным???
милая дама