Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Появляются какие-то мысли такие, вера в себя какая-то что ли. Блин, но не хочу пока ничего заранее говорить. Как я писала это бросание называется меньше слов больше дела ))) Ладно, побегу спать, а последние дни не могу пол ночи уснуть, уверенна, что завтра проснувшись буду очень рада, что сегодня не закурила.
Ну почему, почему во время накатов особо ничего не действует...
Ну, сегодня меня форумчане спасли. Без них был бы кирдык) Спасибо вам)
А что будет завтра - без понятия(

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Если бы всё так было бы просто :) Никто бы не курил :) А как бросил?

Моя мотивация — здоровые дети и правильный пример для них. И проблемы со здоровьем начались. Бросить помогла жена, подтолкнув к действию: прочитал Лёгкий способ и завязал. Усвоил, что отказываюсь от вреда для здоровья :) Пил воды много, ел сладкое на первых порах. Физкультура, зарядка, закаливание организма. Ну и опять же, мотивация: я понимаю, для чего я делаю это, я хочу делать это. Кстати, начав с закаливания организма, закалил и силу воли.

А раньше было так же примерно: боялся остаться без сигарет. Доходило иногда до поиска своих :) окурков!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Duduka, только дочитав увидела, что ты на эвересте... блин, а так хочется... Ну, это...:(
Чувствую же, что сорвусь. Как так ты поняла, что, всё, не куришь??? Как бросилось?
Светлана, я верю в тебя! Нет ведь ничего невозможного. Постарайся настроить себя на успех, а так программирование на неудачу заранее вижу.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
программирование на неудачу заранее вижу.
Проблема в том, что программирование на успех увенчалось однажды почти тремя неделями из сотен попыток. А сейчас я тупонекурю. Не знаю как оно там будет, но я постараюсь не курить больше никогда. Хотя если задумываюсь об этом, то мне не совсем верится. Тяжело в это поверить, но еще я верю в то, что это может произойти. Ведь в этом ничего сверхъестественного нет. Я буду надеяться, что я брошу, но ведь выбор целиком и полностью зависит от меня.
Значит я буду надеяться на себя. Понимаешь, я просто не хочу ничего обещать, устала от этого. Не очень хорошо, когда не можешь даже себе пообещать и выполнить...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот реально, так пофиг, готова идти курить...
Только смысл в этом.
Но, блин, я то готова.
Хочу ругаться матом.
Аааа, накат.
Не знаю, долго ли я так ещё выдержу...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроилась на срыв.
Ерунда(мат) какая-то.
Пока не курила, но счётчик обнулю.
Когда будет хотя бы дней десять вот тогда и поставлю, чтобы вас тут своими качелями не беспокоить.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Может в SOS надо было и усе ? ЧТо ж ты так ? Какие качели ? Мы бы тебе все качели посрывали бы. Что это за "настроилась на срыв ". Мне помогает (кто-то где-то из форумчан писал) - Сегодня лучше,чем вчера, но хуже, чем завтра.
Все на что ты готова - это не курить! Другого более подходящего времени и настроя не будет, с каждым разом бросать все труднее.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Чувствую же, что сорвусь.

Я тебя очень хорошо понимаю, со мной было точно так же в это бросание и я до сих пор удивляюсь, как не закурила. Точно такие же мысли были и касательно лучшего настроя - что когда хорошо настроишься, то бросать легче ... Перетерпи, в следующий раз легче не будет. И когда моСК плохо понимает, зачем он вообще затеял бросание, - просто верь, что множество раз ты делала попытки не просто так и значит тебе дейсвительно курение мешало ...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. В очередной раз я сюда возвращаюсь.
Честно? Мне надоело тянуть эту резину. И снова бросать, начинать, мечтать о том, чтобы бросить, бросать, начинать. Нет. Стоп. Я думаю, что сейчас всё получится. Настрой сильный. И какой-то другой.
В общем, первый день пошёл. Не курю с 0.00.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Светлана-Светлана, Привет. Держу за тебя кулачки!! А что с алкосчетчиком, его не обнуляешь?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, молодец,что вернулась.Много нас на форуме,качающихся на качелях.Но когда то надо это прекращать.Я вот тоже этот раз решил идти до победного конца.Так что давай двигаться вперед,отбросив все сомнения.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет, пропажа!
Молодец, что решилась вернуться! Нет иной дороги, понимаешь, нет...
Давай руку - пошли вперед!
Удачи!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Eliae, Циферки будут тикать и на сигареты, и на алкоголь.
Пока и то, и то по нулям, но уже завтра пойдёт второй день, то есть единичка уже будет у меня в кармане)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»