- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Молодец у тебя все получеться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нет, моменты бывают и вдохновение существует!Не пью) Всё хорошо, но вот только курю... Эх. Но сдаваться я не буду.
Надо как-то взяться за себя... Только вот как. Я знаю, что подходящего момента не будет никогда и бросать надо именно здесь и сейчас. Так легко говорить)
Молодец! Это большое дело!С тремя недельками меня непития
Обязательно. Буду стараться!Жаль...
Желаю тебе взять себя в руки наконец.
Отказ даётся довольно-таки легко, учитывая то, сколько и как часто я пила(много и часто). Сейчас могу даже шутить по поводу алкоголя и желания выпить у меня нет.Расскажи про самочувствие, легко ли тебе дается отказ?
В идеале - не пить никогда. Во-первых, "пить в меру" у меня не получится. Во-вторых, даже если и получится, то смысла в выпивках нет никакого. Одни минусы. Выпить бокал шампанского, к примеру, на праздник меня совсем не устраивает, ну нет смысла(и ещё в чём сама фишка, я просто не люблю вкус алкоголя). А напиваться смысла тем более нету. В состоянии "нестояния" всегда скажешь что-то не так, сделаешь, потом жалеешь, ничего не помнишь, люди относятся к тебе по-другому. На утро ужасно плохо, чувствуешь, что твой организм работает на пределе и это хорошо, если такое длится только утро. А радости алкоголь не прибавляет, так только кажется, можно точно также развлекаться, но без алкоголя и на утро самочувствие хорошее и т.д.Планируешь отказаться от алкоголя навсегда или сделать паузу, или еще что?
Может На войне все средства хорошиМожет стоит создать список "что изменится в жизни без сигарет"...
Ну, по сути, я не всё сразу)Хотя я не бросала все сразу.
Вот честно, есть мне хочется больше чем курить [
Вот и умница, лучше покушай, чем травиться! Настраивай себя на то, что тебя не согнуть, твое решение твердое! Ты сама хозяйка всем привычкам и если ты не хочешь курить, то никто тебя не заставит и не уговорит!