Сила воли Я сильная, я смогу!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет! Это ты себя накручиваешь! )))
буду бороться, мне уже просто интересно, что будет со мной через неделю,две.. как я буду себя чувствовать, как азарт.. игра будто:)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
спасибо огромное за помощь и поддержку! Вас так много, кто смог! и не курит! я раньше и не знала про такой сайт ))здорово вообще)))
Я тоже случайно наткнулась. Хотя уверена, что случайностей не бывает. Видимо время пришло бросать. Я себя год подготавливала к этому, курить нравилось. И вот бросила

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
_Annet_, привет! Ну отпустило уже? Потерпи, разве не интересно, что будет дальше? Такое состояние не будет длиться долго. Успокоительные - афобазол, глицин. Я их пила. Некоторые пьют табекс - очень помогает в борьбе с курением, говорят. Ты сильная, ты сможешь!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
здорово! спасибо большое! про таблетки успокоительные я даже и не думала и не знала, что они могут помочь? это правда? а какие посоветуешь?
Да начиная от валерианы , пустырника, пиона и далее - афобазол, глицин, новопассит (жидкий) хорошо успокаивает, корвалол (на сахар для быстроты эффекта)..... НО мне отлично Адаптол помог - ни в коем случае не рекомендую - каждому индивидуально все подходит.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже случайно наткнулась. Хотя уверена, что случайностей не бывает. Видимо время пришло бросать. Я себя год подготавливала к этому, курить нравилось. И вот бросила
вот! самое что хреновое то! что мне тоже нравилось курить! нравилась церемония курения на балконе,с чашкой кофе или чая.. фу блин! нравилось! и я не врала себе, а сейчас.. я буду бросать эту фигню! я уверена, что польза 100 %. и надо понять для себя, осознать..что я не теряю,а приобретаю! но пока мне тяжело это осознать((

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
_Annet_, привет! Ну отпустило уже? Потерпи, разве не интересно, что будет дальше? Такое состояние не будет длиться долго. Успокоительные - афобазол, глицин. Я их пила. Некоторые пьют табекс - очень помогает в борьбе с курением, говорят. Ты сильная, ты сможешь!
привет! спасибо большое! мне очень помогают ваши сообщения с поддержкой! в том то и дело, что очень интересно..я же за всю жизнь не бросала дольше чем на 4-5 дней, не получалось..

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
_Annet_, привет, дружочек... тебя не тоска по сигаретам мучит вечерами, тебе голову занять нечем... вот это главная беда. Надо на что то отвлечься, причем так, чтобы глаза горели.
Что ты любишь? Есть у тебя хобби? Может, что то новое придумаем, а?
Ну, не знаю... ты не пробовала рисовать? Не каляки-маляки, а хоть те же картины по номерам? Представляешь, они делаются несложно, а выглядят профессионально. Будет у тебя в доме висеть нарисованная тобой картина...например, такая
prominad-leonid-afremov-2.800x600w.jpg

Андрей Анатольевич

Продвинутый
Реакции
267
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2016
Дневник
Читать »»
вот! самое что хреновое то! что мне тоже нравилось курить! нравилась церемония курения на балконе,с чашкой кофе или чая.. фу блин! нравилось! и я не врала себе, а сейчас.. я буду бросать эту фигню! я уверена, что польза 100 %. и надо понять для себя, осознать..что я не теряю,а приобретаю! но пока мне тяжело это осознать((
Наверное у большинства курильщиков кофе + сигарета не отрывно связаны. Но ведь от того, что проделать тоже самое без сигареты хуже не будет. Вкус напитка не станет хуже, а наоборот. Организму не придется травится, что тоже плюс.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
я даже и не думала и не знала, что они могут помочь? это правда?
Я живу не на территории СНГ и поэтому не очень разбираюсь в местных лекарствах, но из форума знаю, что многие принимают Афобазол.
А еще скоро стартует новая стодневка. Запишись и общайся в свое удовольствие. Там узнаешь много полезного и интересного.
Много, много удачи тебе :)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, я прочитаю дневник)) буду держаться!
Самое главное, когда накатит покурить,просто тупо не кури :) говори себе я бросила,я уже не курю. Можешь что нибудь вкусненькое в этот момент скушать, главное не кури,сигарета не поможет.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Это как, по номерам? ? Мне тоже интересно стало)))
Забей в гугле "картины по номерам"
Там есть разные темы на самом деле, есть потрясающе красивые. В комплект входят сразу необходимые краски.
Увлекает невероятно. ну и кроме того, это реально кайф - СВОЮ работу повесить на стену. И еще это всегда шикарный подарок... не реклама, если что...

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Многим нравилось. Особенно, когда бросаем курить это вспоминается. Но ты же не просто так на этом форуме зарегистрировалась, были же причины для бросания. А эти желания воспринимай как выздоровление. Это никотиновый монстр не хочет покидать твоё сознание. Цепляется всеми силами. А ты не поддавайся, и он начнёт слабеть.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анюта. Пошли картины рисовать ))))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, жду ссылочку, правда! безумно приятно, что так много людей откликнулись на мой СОС.. :( я постараюсь,всеми своими силами больше не тыкать эту кнопку! Спасибо!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, жду ссылочку, правда! безумно приятно, что так много людей откликнулись на мой СОС.. :( я постараюсь,всеми своими силами больше не тыкать эту кнопку! Спасибо!!!
Так,кнопочку сос, жми как только нужно, и сколько нужно :) мы все тебе поможем :)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
_Annet_, привет, дружочек... тебя не тоска по сигаретам мучит вечерами, тебе голову занять нечем... вот это главная беда. Надо на что то отвлечься, причем так, чтобы глаза горели.
Что ты любишь? Есть у тебя хобби? Может, что то новое придумаем, а?
Ну, не знаю... ты не пробовала рисовать? Не каляки-маляки, а хоть те же картины по номерам? Представляешь, они делаются несложно, а выглядят профессионально. Будет у тебя в доме висеть нарисованная тобой картина...например, такая
prominad-leonid-afremov-2.800x600w.jpg
привет! спасибо! картины такие уже давно хочу попробовать! выбирала и не смогла выбрать по душе что-то, попробую снова! а это картина нарисованная тобой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу