Сила воли Я смелая, я могу, я делаю!

Способ отказа
Сила воли

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, смелая снова обделалась :smoke:
Начинаем вновь. Без громких заявлений и соплей. Осталось три сигареты.
Ну, ничего страшного, Анечка! :)
Я сам, как Марк Твен бросал, пока, окончательно, не надоело, и только же в 47 лет бросил! :facepalm::D
Кстати, рад видеть и приветствовать! :wavespin::inlove:
И удачи тебе в этом деле! :thumbsup:

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Ну, ничего страшного, Анечка! :)
Я сам, как Марк Твен бросал, пока, окончательно, не надоело, и только же в 47 лет бросил! :facepalm::D
Кстати, рад видеть и приветствовать! :wavespin::inlove:
И удачи тебе в этом деле! :thumbsup:
Привет, спасибо большое :kiss:

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Вот и все, докурила, гадость редкостная, фу. Вот казалось бы, радуйся, всё. Ан нет, в голове каша, и тревожные мысли об отсутствии сигарет. А самое главное на этот раз без плана. Прорвёмся как-нибудь.

Irchik

Пророк
Реакции
42.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Завтра проснешься уже с мыслью, что не куришь. Начинай гордиться собой. У меня похожая ситуация, только три года через три. Ты же знаешь уже, что это нк больно. Подумаешь, временный дискомфорт. Ты с этим справишься на раз-два. Опыт не профукаешь. Удачи. Не курю вместе с тобой

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Спасибо, справимся, на опыте уже и правда.:thumbsup:
Завтра проснешься уже с мыслью, что не куришь. Начинай гордиться собой. У меня похожая ситуация, только три года через три. Ты же знаешь уже, что это нк больно. Подумаешь, временный дискомфорт. Ты с этим справишься на раз-два. Опыт не профукаешь. Удачи. Не курю вместе с тобой

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Опыт чета не помогает, мимо второго по пути магазина пройти я не смогла. Тряпка.
Нужен видимо план. И настрой. И решение. Решение, Аня!

• Love
Реакции: gpp

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Не знаю чё со мной сегодня было, но было очень плохо. Прям максимально. Представила, как я лежу в углу какой-то убогой квартиры, старая, одинокая, бездетная, пьяная и с сигаретой в зубах. Вот чё меня ждёт впереди. Бесцельное существование.
Я вдруг почувствовала себя абсолютно никчёмной. Стало так больно внутри. Даже не хочу это анализировать.
Часа в три отпустило, торжественно отдала коллеге пачку и пять зажигалок. Теперь закурить будет стыдно (на работе по крайней мере).

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу