Табекс Кайфуем!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sonic, опять с переездом опаздываешь? Вот ты меня и догнала. Мы обе в Успехе! Поздравляю!
273.jpg

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
я задерживаюсь )))) Спасибо, радость ! Урррааа!!! Время летииииитттт! Реально!
Покупала маме сигареты,обалдела - 64 - рубля.... Офигеть!!! На 10 руб. подорожать успели... Я такая радая, что больше не трачу на это г**** такие деньги!!!:bounce::bounce::bounce: А - то я и по две пачки в день перед бросанием выкуривала:eek:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, привет! Как я погляжу, многие стали очень"часто" появляться на форуме. Надеюсь, что это связано с тем, что зависимость прошла и нет времени, чтобы заглянуть сюда. В тебе даже не сомневаюсь, что не куришь. Как загляшень, напиши как дела, что нового!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
а что нового ?! Работа-работа перейди на Федота , с Федота на Якова ...Все прекрасно, без сигарет жизнь и лучше, и проще. Тяжелые моменты какие-то переживаются намного спокойнее, раньше я бы билась головой о стену курилки, а теперь - все спокойненько. Скоро отпуск :bounce::bounce::bounce: Яхууу!!! Может тут буду чаще, а то действительно некогда... Одно меня беспокоит, не могу заставить своих домашних бросить ((

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ах да!!! + 5 кг :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: У меня все шесть лет вес не сдвигался с мертвой точки) Урра!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, morgana, спасибо за поздравления!!!У меня все хорошо, не курю, естественно...:D И не хочу курить :D
Тут в у вас спорт кружок по приседаниям открылся ! Как я рада :bounce::wavespin::bounce:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Приходится констатировать:
Синий антропоморфный еж пропал еще 13 сентября 2014 года.
sad.gif

Просьба всех видевших его после вышеназванного числа, сообщить о местонахождении сего объекта.
phil_25.gif

ЗЫ: Вот где он шляется только?!! :furious:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Еж жив, здоров иииииииии......... не курит ! Ура мне ! Больше года уже! :bounce::running::bounce::bounce:
Работы ооочень много, одни изменения в компании, только вхожим в нормальный ритм . Забыла я про форум, честно... НО !
Сегодня были вещие сны ( в ночь с шестого на седьмое ) , утром долго не могла вспомнить, что снилось, пока мама с подругой не пошли покурить и я вспомнила ! Я во сне смолила ! так про форум и вспомнила. Чувствую , посижу я у вас чуток, мысли в порядок приведу, почитаю, как раз на работе скоро начнется затишье

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
эхх... это праздники продолжительные на меня так влияют. дома все курят и мне хочется. в общем, переходим в режим "тупонекурю" , накрутила себя и снится теперь всякая гадость

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аська! Ты умница, настоящая альпинистка (не то, что некоторые). Я очень рада, что у тебя все получается, так как ты хочешь. Пусть все твои планы легко реализуются. Ты самая умная умничка!!!!
05.gif
05.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ой...спасибки всем !!!Приятно очень ))))))))))))))) Все хорошо, дальше не курим и даже не думаем закурить, больше в это болото мы не зайдем:bounce::smile_coffee:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, ты большая умница! все всё равно приходим к одному - к Эвересту и бездымной жизни. Я 6 лет всего паровозила, а сколько попыток и срывов было... Тебе намного сложнее. но главное, что ты твердо решила бороться. А я если сорвусь, то долго не соберусь на новую попытку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу