Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я задерживаюсь )))) Спасибо, радость ! Урррааа!!! Время летииииитттт! Реально!
Покупала маме сигареты,обалдела - 64 - рубля.... Офигеть!!! На 10 руб. подорожать успели... Я такая радая, что больше не трачу на это г**** такие деньги!!! А - то я и по две пачки в день перед бросанием выкуривала
sonic, привет! Как я погляжу, многие стали очень"часто" появляться на форуме. Надеюсь, что это связано с тем, что зависимость прошла и нет времени, чтобы заглянуть сюда. В тебе даже не сомневаюсь, что не куришь. Как загляшень, напиши как дела, что нового!
а что нового ?! Работа-работа перейди на Федота , с Федота на Якова ...Все прекрасно, без сигарет жизнь и лучше, и проще. Тяжелые моменты какие-то переживаются намного спокойнее, раньше я бы билась головой о стену курилки, а теперь - все спокойненько. Скоро отпуск Яхууу!!! Может тут буду чаще, а то действительно некогда... Одно меня беспокоит, не могу заставить своих домашних бросить ((
Дед Кондрат, morgana, спасибо за поздравления!!!У меня все хорошо, не курю, естественно... И не хочу курить
Тут в у вас спорт кружок по приседаниям открылся ! Как я рада
Еж жив, здоров иииииииии......... не курит ! Ура мне ! Больше года уже!
Работы ооочень много, одни изменения в компании, только вхожим в нормальный ритм . Забыла я про форум, честно... НО !
Сегодня были вещие сны ( в ночь с шестого на седьмое ) , утром долго не могла вспомнить, что снилось, пока мама с подругой не пошли покурить и я вспомнила ! Я во сне смолила ! так про форум и вспомнила. Чувствую , посижу я у вас чуток, мысли в порядок приведу, почитаю, как раз на работе скоро начнется затишье
эхх... это праздники продолжительные на меня так влияют. дома все курят и мне хочется. в общем, переходим в режим "тупонекурю" , накрутила себя и снится теперь всякая гадость
Аська! Ты умница, настоящая альпинистка (не то, что некоторые). Я очень рада, что у тебя все получается, так как ты хочешь. Пусть все твои планы легко реализуются. Ты самая умная умничка!!!!
Аська! Ты умница, настоящая альпинистка (не то, что некоторые). Я очень рада, что у тебя все получается, так как ты хочешь. Пусть все твои планы легко реализуются. Ты самая умная умничка!!!! Посмотреть вложение 92869Посмотреть вложение 92869
morgana, ты большая умница! все всё равно приходим к одному - к Эвересту и бездымной жизни. Я 6 лет всего паровозила, а сколько попыток и срывов было... Тебе намного сложнее. но главное, что ты твердо решила бороться. А я если сорвусь, то долго не соберусь на новую попытку.