Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Я люблю мягкое все, вне зависимости от мероприятия)))зависит от мероприятия же!)))
а я жоское люблю, прям чтоб всё жоско было - хрясь, хрясь!))Я люблю мягкое все, вне зависимости от мероприятия)))
ШелковоеДамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Хрусь, хрусь)а я жоское люблю, прям чтоб всё жоско было - хрясь, хрясь!))
С пригаренной дама, раз кфс балует себя.Дамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Уй ти мой ласковый) Ничего не поняла.пригаренной
Так фантазии, не парся.Уй ти мой ласковый) Ничего не поняла.
Кельвин точно не люблю больше)Дамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Ну уж нет, рассказывай, что там такое у дамы)Так фантазии, не парся.
Пусть дама и рассказывает.Ну уж нет, рассказывай, что там такое у дамы)
Так ты ж написал, а не дама)Пусть дама и рассказывает.
С пригаренной
Крылышки острые.Так ты ж написал, а не дама)
Что это? Болезнь какая-то? Или наоборот, достоинство?
Понятно дело удобное, зимой ещё и тёплоекакое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Не сагласен, если в темноте возможно, но я люблю любить и глазами.Понятно дело удобное, зимой ещё и тёплое
Скажу честно, не когда не понимала связи между сексуальностью и бельём. А мужчины в основном сознавались, что им по большому счёту важна гигиена, и лучше сразу без белья![]()
Трусы с лифчиком любить?Не сагласен, если в темноте возможно, но я люблю любить и глазами.