Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
а я думала - про последние книги...Я про последние две или три части Волкодава, другие произведения не читал...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думала - про последние книги...Я про последние две или три части Волкодава, другие произведения не читал...
Интересно,даже захотелось если не почитать,то послушать)))
Полина, спасибо, очень вкусно написано! Хоть я и не поклонник английского юмора, присоединяюсь к Оле - нужно обязательно или почитать, или послушать. Его, кстати, начитал бесподобный Герасимов...
Настоятельно рекомендую) Про Псмита всего четыре книжки, три переведены на русский, а я читала только одну) Восполняю вот)Вот и я тоже заинтесовался.
Так уж ярко и красочно Полина рассказалась об этом Псмите))
Спасибо! Обязательно найду иНастоятельно рекомендую) Про Псмита всего четыре книжки, три переведены на русский, а я читала только одну) Восполняю вот)
Кстати, Полина ... могла бы и сказать, что истории мистера Вудхауса легли в основу такого шедевра, как Дживс и Вустер, одного из самых любимых моих сериалов, коих не так уж много))Настоятельно рекомендую) Про Псмита всего четыре книжки, три переведены на русский, а я читала только одну) Восполняю вот)
Ну я не могу же написать совсем про все) А про "Дживса и Вустера" я думала и так все знаютКстати, Полина ... могла бы и сказать, что истории мистера Вудхауса легли в основу такого шедевра, как Дживс и Вустер, одного из самых любимых моих сериалов, коих не так уж много))
Тогда у меня не было бы никаких сомнений))
Бывает так, что мы смотрим фильм, даже не задумываясь, что это экранизация))Ну я не могу же написать совсем про все) А про "Дживса и Вустера" я думала и так все знают![]()
Так точноБывает так, что мы смотрим фильм, даже не задумываясь, что это экранизация))
Пиши про все! Нефиг![]()
Жаль,но.может,напишешь свои впечатления от книги для библиотеки клуба?Что то я за мотался совсем и забыл про эссе
на Уцелевший прочитал уже его как две недели назад И как то вот так![]()
Оля, надо как-то наказывать его ... Что это за фигня? Если каждый будет ненаписывать эссе ... Мы так докатимся ... Давай в наказание поручим ему написать два эссе, свое и за меняЖаль,но.может,напишешь свои впечатления от книги для библиотеки клуба?![]()
Ты читал официальное издание Паланика? А то я на днях нашел на одной сайте альтернативные переводы его книг. Вот думаю ...Первую рыбку мне купили родители , чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих . И вот , что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя : всё , что ты любишь , умрёт .
Мне нравится читать Паланика , ну не чего не
могу с собой поделать и "Уцелевший" в этом отношении не стал исключением .
Что есть в книге ? В книге есть много чего
Чак в привычной циничной форме стебется над обществом обывателей потребителей и делает он это безжалостно .
ГГ мне показался , ну очень знакомым ( Удушье) , как будто с прошлого раза не раставались , впрочем образ собирательный от каждого по чуть чуть
Когда активировал книгу в клубе , впал в ступор и долго вертел книгу не мог понять сколько стр. Главы и страницы идут на уменьшение , как обратный отсчёт , и Паланик как всегда с первой страницы даёт понять хепе энд не возможен
Что ещё имеется в книге : а имеется куча домашних советов ( прим. Как заделать отверстия от дроби в стене) есть инструкциЯ как создать мировую религию и заработать кучу бабла , юмор черный и беспощадный .
Сектанты самоубийцы , белые дети рабы .
В общем история о человеке у корого не было выбора и .....
9/10
Читаю " бумажные " издания , поэтому официальныеТы читал официальное издание Паланика? А то я на днях нашел на одной сайте альтернативные переводы его книг. Вот думаю ...
Вопрос ко всем ... Вы читали что-то из такого?
Что в разы лучше ?Ты читал официальное издание Паланика? А то я на днях нашел на одной сайте альтернативные переводы его книг. Вот думаю ...
Вопрос ко всем ... Вы читали что-то из такого?
Я уже давно перешел на цифру)Читаю " бумажные " издания , поэтому официальные
Так я у вас и спрашиваю. Может кто и читал. Я сам то еще не читал. Но ознакомился с мнением там ... как говорят альтернативные переводы якобы лучше.Что в разы лучше ?
Я всего Паланика в АСТе читала.Читаю " бумажные " издания , поэтому официальные
Это официальное) Ну я все-таки попробую прочесть альтернативуЯ всего Паланика в АСТе читала.
Оля, надо как-то наказывать его ... Что это за фигня? Если каждый будет ненаписывать эссе ... Мы так докатимся ... Давай в наказание поручим ему написать два эссе, свое и за меня![]()
Передвинула)))Можно мне Диккенса перенести на 1 июля