Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

• Автор темы Автор темы Sol69
  • Дата начала Дата начала
Ну, пытаюсь ответить всем. Какая разница кого, когда и как. Все это присутствует. Я размышляю только с точки зрения зависимых людей (в том числе и меня). То биш, чистый разум и ничего большего, т.к. ничего я не преследую.
Могу Вам точно сказать, что раньше поддержки было больше. А конкретнее года два назад. Трепались правда меньше, но как показал опыт-это и к лучшему.

i

@Sol69, но, на форуме получится у вас, командой дойти до Эвереста и не растерять друг друга.
У нас в конце 2013 получилось

А зачем? Не слишком ли много спорта?

@Sol69, спорт? У нас не было спорта, мы не с кем не соревновались, просто друг друга поддерживали, я кстати, чуть ли не самым младшим был в группе. Вот так с песнями, с плясками, шутками и прибаутками дошли до эвереста

А спорт, в смысле соревнование с красными, придаст вам дополнительный стимул

Могу Вам точно сказать, что раньше поддержки было больше. А конкретнее года два назад. Трепались правда меньше, но как показал опыт-это и к лучшему.
Совершенно верно. Наверное человечность и интерес друг к другу это более важный момент чем треп.
Я занялся бросая курить нордической ходьбой. Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....:banghead:

@Sol69, спорт? У нас не было спорта, мы не с кем не соревновались, просто друг друга поддерживали, я кстати, чуть ли не самым младшим был в группе. Вот так с песнями, с плясками, шутками и прибаутками дошли до эвереста

А спорт, в смысле соревнование с красными, придаст вам дополнительный стимул
Нет. Просто в стодневке в Вашем посте почувствовал.
Если у Вас есть положительный опыт, не нужно его безусловно применять в других группах. Все по разному. Все люди разные. Психология это Вам не хухры-мухры. Это люди.
Хотя Ваши мысли в общем мне нравятся. Просто, я понял, Вы не были готовы к такому обороту.
Люди, это просто люди.

Совершенно верно. Наверное человечность и интерес друг к другу это более важный момент чем треп.
Я занялся бросая курить нордической ходьбой. Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....:banghead:
Ну это как в Камеди Клаб-гениталии, секс...хихихи.
"Кидать кал в вентилятор(с)"

А вообще мне поддержки там тоже не хватало.
и сейчас почитала-пишет Наташа-как сама с собой-Пчелочка только и отвечает-может быть Ната в игноре у остальных?

Хотя Ваши мысли в общем мне нравятся. Просто, я понял, Вы не были готовы к такому обороту.
Люди, это просто люди.
К какому обороту? Что забанят? Догадывался, поэтому вас предупредил, налаживайте связи между собой, не важно как почтой, скайпом или телефоном.

Если у Вас есть положительный опыт, не нужно его безусловно применять в других группах
Кстати, вы про что? Я про группу, и не важно какой у меня был опыт, в вашей группе будет свой.

Пишу; занялся, кто что ответит, полезно ведь реально при бросании. Тишина почти. Зато про надувание презервативов море постов, ну что сказать.....
простите, что врываюсь.
Уверяю, кто нуждается в нужной информации или помощи тот ее найдет, и ваши или еще чьи то нужные посты прочтет.
Массовость всегда хочет хлебца и зрелищ, так было и будет.

Опять же,
К какому обороту? Что забанят? Догадывался, поэтому вас предупредил, налаживайте связи между собой, не важно как почтой, скайпом или телефоном.

Не вижу смысла в пустой интернетовской тусне. Так мне и не объянили суть. Я просто бросаю курить. У меня свои мысли, свое представление. В конце концов я не зря разместил "Неупиваемую чашу". Пока я не увижу смысл, не буду заниматься херней.

простите, что врываюсь.
Уверяю, кто нуждается в нужной информации или помощи тот ее найдет, и ваши или еще чьи то нужные посты прочтет.
Массовость всегда хочет хлебца и зрелищ, так было и будет.
Ну так так и получилочь, что получилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу