Еще можно. Свободное как раз мое а прием завтраНадо было вам свободным мероприятием визит к стоматологу брать. С видеоотчетом. Чтобы остальные команды разбежались с перепугу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще можно. Свободное как раз мое а прием завтраНадо было вам свободным мероприятием визит к стоматологу брать. С видеоотчетом. Чтобы остальные команды разбежались с перепугу.
@Владимир Файб, мне стыдно это писать, но такова моя физиология и психология , мой алкогольный счетчик, для меня сейчас гораздо важнее, а у меня такие качели, мне уже кажется что ничего не пройзойдет если я выпью немного..
я отсюда никуда, все равно брошу, я на столько в эту тему погрузилась, что мне вчера в курилке замечание сделали, мол хватит рассказывать об вреде курения, достала... благо коллектив сплоченный и понимающий@no pasaran, это продуманное решение или минутная слабость? Оставайся, здесь тебе рады.
да нд, осознаю, но качелит..., в новогодние праздники то же самое было, потом отпустило...с алкоголем сначала покончите, одновременно не надо. тяжело просто. по себе знаю. профильный - это нотдринк ? плавали, знаем ;-)
сначала трезвость, с сигаретой легче все же как то было мне.
на месяц, пару месяцев - больше покурите - не страшно.
но если осознаете, что пить, курить - это не правильно и плохо, само собой "отсохнет"
удачи вам. не держитесь на зубах, вообще не надо "терпеть" - не надо взвинчивать пружину, легко надо, осознать , проникнуть, понять , что Вам НЕЛЬЗЯ.
Только не в моем случае...Бывает, долго выбираешь из двух зол меньшее, а потом оказывается, что оно хоть и меньше, зато намного злее того, второго.
да нд, осознаю, но качелит..., в новогодние праздники то же самое было, потом отпустило...
Ребята спасибо за поддержку и понимание.@no pasaran, оставайся здесь, не вини себя, попробуй разобраться в чем причина. Здесь, среди участников (несмотря на то куришь ты или нет) ты сможешь укрепиться в это желании, выстроить опору (кроме сигареты и алко). Ведь, на мой взгляд, мы здесь учимся заново жить любя себя, заботясь и прислушиваясь к тому, чего НА САМОМ деле хочет наш организм ( а ведь раньше что-то не так, сразу сигарета или стакан в руку и не надо разбираться), а здесь становишься Взрослым и Ответственным за свои желания, чувства..
Все будет хорошо, без паники!