Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
кароч срыв, итить его за ногу....
Не переживай! Случаются и срывы и возвраты, но ты не должна опускать руки!
Чтоб тебе было легче опиши тут (ведь для этого дневник и нужен) что случилось, как, зачем, и т.п.
Сама проанализируй и остальных напугай!
Пиши. Не опускай руки!

• Лайк
Реакции: Krem
кароч срыв, итить его за ногу....
Не вешай нос, все в твоих руках, главное не пропадай, выходи на связь. Мы тебя этой заразе не отдадим. Давай бери себя в руки и на связь, нужно все это проговорить, чтоб не повторять ошибок! Ну давай же, мы тебя ждем!

• Лайк
SisteR , не расстраивайся. Мы все через это прошли и причем не однократно. Отчаиваться нельзя, главное с форума не уходи. Сделай работу над ошибками и шагай дальше.

Спасибо всем огромное! ОГРОМНОЕ! Да никуда я уже от вас не денусь. Не уйду.

Что произошло - скандал( И срыв. Но я планирую завтра снова не курить.

• Лайк

Ты вернулась и это главное! Ты умница, ты молодец! Все будет хорошо, мы вместе обязательно справимся! Испытаний будет много, нам придется через все пройти, буюем держаться вмемте!

Ты вернулась и это главное! Ты умница, ты молодец! Все будет хорошо, мы вместе обязательно справимся! Испытаний будет много, нам придется через все пройти, буюем держаться вмемте!

УМНИЦА!!!!!!!

• Лайк

• Лайк
Как дела? Как настроение?

• Лайк
Я злое как черт. Просто ппц. Такая компания снова собралась, так легко было бросать, а я как дура снвоа на те же грабли. Когда же я лоб уже разобью так, что станет понятно что хватит??????

• Лайк
Сестрен, ну как-то равнодушие к курильщикам надо вырабатывать, или злость, как тебе удобнее. Они ж никуда не денутся, а если будешь так болезненнр на них реагировать то очень тяжело будет. Мне конечно проще-у меня дома никто не курит, но я продолжаю общаться с подругами, хотя большинство из них курит. Да и на работе иногда курят прямо в кабинете.

• Лайк
да меня курящие подруги не смущали раньше, в периоды бросания. Да и на работе тоже как-то... а тут я не знаю почему так, вот второй раз срываюсь именно из-за того что маман бегает курить часто. Бля, и даже ее свистящее дыхание меня не пугает!!!!!!!!

кароч подсаживаюсь на успокоительные чаи. Но это не дело.

Хотя что радует, как-то я быстро в строй вернулась. Хотя вернулась ли можно будет сказать через дня 3. Пока что я не курю всего-ничего.

• Лайк

Сейчас в теме: