Сила воли Кошкин Дом

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя что радует, как-то я быстро в строй вернулась. Хотя вернулась ли можно будез дня 3. Пока что я не курю всего-ничего.[/quote]

Давай на табекс садись и по инструкции пей, у меня муж так бросал, а стаж 35 лет. Давай не будем насиловать силу воли (мы ее позже проявим), а пока может табекс?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай на табекс садись и по инструкции пей, у меня муж так бросал, а стаж 35 лет. Давай не будем насиловать силу воли (мы ее позже проявим), а пока может табекс?
так я пила, но не по инструкции нифига. Нельзя ж если не получилось снова на него?

Реакции: Krem

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
так я пила, но не по инструкции нифига. Нельзя ж если не получилось снова на него?

А почему нельзя? Его надо только по инструкции, потому что у многих читала, что это их ошибка. Срывались!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
прости друг!!!всё прочитала,ты главно нерастраивайся ,мы все тут с тобой!!! если совсем тяжло почитай про чампикс,он говорят лучше табекса

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прости друг!!!всё прочитала,ты главно нерастраивайся ,мы все тут с тобой!!! если совсем тяжло почитай про чампикс,он говорят лучше табекса
у нас только тебекс продается, больше ничего нет.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
там написано при неудаче повторить попытку через несколько месяцев. Но я подумаю на эту тему!

Все дело в том, что ты же его не пропила до конца и у тебя неудача. Плюс ко всему нужно учитывать как ты его пила (по скольку таблеток в день?)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дорогой он, зараза, плюс ко всему. Но ты заставила задуматься, спасибо!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
про чампикс я тебе скажу так,курс полный из восьми недель стоит почти 7 тысяч, в пачке таблов. на две недели,я купила две пачки,но у меня было ошибрчное мнение на счет них веернее мне сказали что так будет мол я и х пью пью и курить само расхочется,вот я пропила их неделю там потом по инструкции написано что надо отказаться от сигарет и продолжать принимать таблетки,типа мук отвыкания вообще небудет,у многих так и было!!!!!я все форумы перелопатила,попался мне только один мужик такой же как я,а остальные все бросили.Ну вот,какой нах.............!!!!!меня так крутилокак тогда когда я ревела под одеялом 2 часа,муж мне сказал так ты что бросила кури тебе ж сказали что само пройдёт,вот я и курила три недели и пила таблы.,реакции ноль!!!!!и я их бросила,из пачки у меня осталось только пол недели,но с ними я заметила когда я их пила и курила на третьей недели уже сигареты нелезли мне прям бэээээ,ноя я всё равно курила,даже когда мне нелезло,ну вообщем щас,пол недели и ещё пачка была,после недели опять срыв был,но я выкурила пачку иВСЁ,я просто сказала что это мой последний шанс бросить,потому что мне ни что непомогало,ну вот а остальное ты всё знаешь.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
так я строго по часам и принимала все эти три недели и ничего

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
я из Москвы,странно почему это у вас чампикс не продают?

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
SisteR, солнышко! Ну вот знаешь что.. А вот хоть у тебя и 1 день стоит теперь на счетчике, НО:
представляешь, сколько все-таки сигарет было не выкурено и дряни всякой не получено в связи с этим за тот период, который ты держалась? А? А? :)
Так что в любом случае ты молодец и победитель. По сравнению с курящим периодом, когда об этом даже не задумывалась или не пробовала - вообще-вообще суперпобедитель. Потому что ты хочешь и идешь. Стараешься и сделаешь!
А мы кулачки вот так -вот так подержим:
оаь.jpg

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветик, сестра)))) Как ты? Я за тебя болею!))))) ты большая молодец, что не сдаешься!)) Отличного дня*)

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Ты не пропадай, пожалуйста! Мы за тебя болеем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала твой дневник и словно вместе с тобой пережила все твой накаты и срывы. Ты большая умница и сильный человечек. Даваите не забывать о том,что мы не тупо сидим дома и бросаем курить. Мы еще и продолжаем жить - со своими заботами,усталостью, болезнями ,невгодами, разочарованиями...Все это очень влияет на наше эмоциональное состояние. И именно это - повод! А нам только его и не хватает...
Поэтому,желаю тебе и дальше бороться. Сил,терпения,надежды.
Один за всех и все за одного;)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала твой дневник и словно вместе с тобой пережила все твой накаты и срывы. Ты большая умница и сильный человечек. Даваите не забывать о том,что мы не тупо сидим дома и бросаем курить. Мы еще и продолжаем жить - со своими заботами,усталостью, болезнями ,невгодами, разочарованиями...Все это очень влияет на наше эмоциональное состояние. И именно это - повод! А нам только его и не хватает...
Поэтому,желаю тебе и дальше бороться. Сил,терпения,надежды.
Один за всех и все за одного;)
Девченки!!!!а мне иногда совсем хреново!!!у меня так все далеко!!!Мама,дочка,сестра и все,все!!!так иногда одиноко!так хочется просто сесть и ....покурить и поплакать(как я и делала раньше).Но если покурю,ведь они не будут ближе!!!!!сегдня моя очередь поныть!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)