Сила воли Кошкин Дом

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ща было бы уже 12:stomp: А так 0 с половиной. Воти Что мне дал этот курительный день??? НИЧЕГО! Кроме чувства собственного бессилия:smoke:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Сестрен, вот и надо научиться на курение мамы спокойно реагировать, а то ты ведь с самого начала себя заводила- вот мама приедет, вот будет курить. Ты не обижайся тока. Тяжело конечно когда рядом курят.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сестрен, вот и надо научиться на курение мамы спокойно реагировать, а то ты ведь с самого начала себя заводила- вот мама приедет, вот будет курить. Ты не обижайся тока. Тяжело конечно когда рядом курят.
а чего обижаться, так и есть. Я словно сама себя запрограммировала. Вот сейчас я буду бросать при курящей маме изначально. Это будет иначе.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, но наверное рано еще))) счетчик поставлю когда там не 0 будет:) Ато будет удручать и напоминат о том, какую глупость я совершила. Или наоборот- пусть напоминает?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
И давай родная, бросай эти упаднеческие разговоры про то, а что могло бы быть если бы... Что-что, на эвересте бы уже сидели.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Нуу, я свое перерождение запорола..ну что теперь убиться что ли? А кстати , это название раздела перерождение ведь ты придумала,помнишь?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нуу, я свое перерождение запорола..ну что теперь убиться что ли? А кстати , это название раздела перерождение ведь ты придумала,помнишь?
да, помню)) И кста приятно что оно прижилося))) Я внесла вклад:wub: все прально, не надо убиваться. Мы встретим новый год некуряками) с хотя б не 0 на счетчике:) Сбудется мечта идиота, тобишь моя

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю на свою аватарочку:) ОТ такой расслабленной и хочется быть:)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
спасибо, но наверное рано еще))) счетчик поставлю когда там не 0 будет:) Ато будет удручать и напоминат о том, какую глупость я совершила. Или наоборот- пусть напоминает?
просто уже радует,что ты думаешь о бросании,страдаешь из-за этого.Ведь я до 27-го октября даже и не подумывала бросать,23 года смалила,так что,то что человек начал об этом думать-это уже заслуживает громкого-УРА!!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
смотрю на свою аватарочку:) ОТ такой расслабленной и хочется быть:)
А ты прими ванну со всякими там приятными штучками, расслабься, потом наложи на диван кучу подушек и ляг на них вот в такой же позе и представь что ты царица и на вершине мира...:rolleyes:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты особо в отчаение не впадай, главное, что вернулась и настрой у тебя решительный, не бойся, многие живут с курящими в одной квартире и ничего справляются! И ты справишься, ты же не без вольное существо. А вот табекс нужно строго по инструкции пить, тогда он действует точно. Я на протяжении всего этого времени пью успокоительное обязательно. Держись, крепись, настраивайся и не впадай в панику. Если что мы рядом!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты прими ванну со всякими там приятными штучками, расслабься, потом наложи на диван кучу подушек и ляг на них вот в такой же позе и представь что ты царица и на вершине мира...:rolleyes:
не пускають в ванну))) маман не хочет с малыми сидеть))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Как же приятно снова видеть твою аватарку в сообщениях!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ечером тогда,когда малыши спать лягут.)
я буду мужа насиловать:p месяц не виделися:wub: Но вообще да, вечером))

Как же приятно снова видеть твою аватарку в сообщениях!
ой спасибо)) А мне приятно видеть что у меня пишут)) Так расслабляет это болтовня, на самом деле. Оч отвлекает. лучше все препаратов))

Прописываю первый месяц минимум - все время бодрствования на форуме, постепенно сокращая )))))))))))))))))))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, я ж не рассказала. Вчера с сыном ходили на день рождения подружки из садика. А там все мамки - курят. Ну и мама именинницы на меня - ну что, не закурила( а для них я не курила все эти годы), я грю - да, закурила. Так искренне обрадовались:( Грят что теперь буду с ними на епрекуры ходить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)