Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего обижаться, так и есть. Я словно сама себя запрограммировала. Вот сейчас я буду бросать при курящей маме изначально. Это будет иначе.Сестрен, вот и надо научиться на курение мамы спокойно реагировать, а то ты ведь с самого начала себя заводила- вот мама приедет, вот будет курить. Ты не обижайся тока. Тяжело конечно когда рядом курят.
спасибо, но наверное рано еще))) счетчик поставлю когда там не 0 будет Ато будет удручать и напоминат о том, какую глупость я совершила. Или наоборот- пусть напоминает?URA!!!!!
обе причемЧто-что, на эвересте бы уже сидели.
да, помню)) И кста приятно что оно прижилося))) Я внесла вклад все прально, не надо убиваться. Мы встретим новый год некуряками) с хотя б не 0 на счетчике Сбудется мечта идиота, тобишь мояНуу, я свое перерождение запорола..ну что теперь убиться что ли? А кстати , это название раздела перерождение ведь ты придумала,помнишь?
просто уже радует,что ты думаешь о бросании,страдаешь из-за этого.Ведь я до 27-го октября даже и не подумывала бросать,23 года смалила,так что,то что человек начал об этом думать-это уже заслуживает громкого-УРА!!!!спасибо, но наверное рано еще))) счетчик поставлю когда там не 0 будет Ато будет удручать и напоминат о том, какую глупость я совершила. Или наоборот- пусть напоминает?
А ты прими ванну со всякими там приятными штучками, расслабься, потом наложи на диван кучу подушек и ляг на них вот в такой же позе и представь что ты царица и на вершине мира...смотрю на свою аватарочку ОТ такой расслабленной и хочется быть
не пускають в ванну))) маман не хочет с малыми сидеть))А ты прими ванну со всякими там приятными штучками, расслабься, потом наложи на диван кучу подушек и ляг на них вот в такой же позе и представь что ты царица и на вершине мира...
Вечером тогда,когда малыши спать лягут.)не пускають в ванну))) маман не хочет с малыми сидеть))
я буду мужа насиловать месяц не виделися Но вообще да, вечером))ечером тогда,когда малыши спать лягут.)
ой спасибо)) А мне приятно видеть что у меня пишут)) Так расслабляет это болтовня, на самом деле. Оч отвлекает. лучше все препаратов))Как же приятно снова видеть твою аватарку в сообщениях!
ну это по-любому лучше, чем куритья буду мужа насиловат