Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для всего))) это так называемый БАД.Чего пить начала, для чего???
спасибочки!Желаю еще много-много десяточков...лет желательно!) Здоровой и счастливой жизни! вот)
Cпасибо! А тебя с двадцаточкой!С десяточкой тебя!
SOS SOS SOS SOS
Неужели я снова соскочу??? мама вернулась... и она курит... Блин, ребята, это ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же легко было... наверное у меня сейчас идет как первый день, да??? Просто перетерпеть,просто перетерпеть.... аааа
Я все понимаю.. но вот сейчас ощущение что этих 10 НЕ БЫЛО! вот она вернулась и все... все заново. Я держусь, но лин честно - словно не было 10 дней... сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Терпи! Слышишь, протерпела целых 10 дней, причем самых тяжелых!!!!! Закуришь, потом ненавидеть будешь себя за это! Перетерпи, помни просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Поверь, это испытание, которое тебе дается для проверки на прочность! Терпи потом себя уважать вдвойне будешь!!!!!!
Я все понимаю.. но вот сейчас ощущение что этих 10 НЕ БЫЛО! вот она вернулась и все... все заново. Я держусь, но лин честно - словно не было 10 дней... сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
спасибо огромное за поддержку! Твои слова много значат для меня... Просто она атк пренебрежительна.... мол ну подумаешь, пошли покурим. АААА. Это самый сильный накат за все времяКак это не было 10 дней? Были и ты их прожила без сигареты. Признайся себе, последние дни ты часто вспоминала про то, что хочется курить? Кстати, через неделю проходит вся зависимость! Подумаешь мама вернулась, а меня муж дымил по 1.5 пачки в день, когда я решилась завязать. Ну и что теперь из этого? Ведь это же твое решение и нечего себя настраивать, что у тебя как-будто и не было этих 10 дней, как-будто у тебя первый день. Ну сорвешься, что хорошего, потом все снова начинать? Понимаешь НЕЛЬЗЯ, просто тупо НЕЛЬЗЯ! Почувствуй всю отвратительность этого мерзкого запаха и пожалей свою маму!
Спасибо тебе огромное что ты откликнулась на мой призыв о помощи!! Я была на грани срыва, а тк ты писала и я тут отвечала - накат приодален!!!!!!!!!!!! И это просто шикарно!! Вот что значит форум!Думаю, что ее выводит (просто виду не показывает, так бывает) что ты в отказе вот и терзает тебя, нужно взять себя в руки и тоже вида не показывать, что тебя это задевает и трогает, если она поймет это, тогда держись, затретирует! По-больше безразличия. Без паники. ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - НЕ КУРИТЬ! Не отступай!
ссылка не сработала)))Я рада, что мы с тобой справились с этим! Никогда не молчи, сразу на форум, кто-то да поддержит!
ТЫ МОЛОДЕЦ, получай: