Сила воли Кошкин Дом

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А! Я начала пить жидкий Хлорофилл. Вчера пришла посылочка моя с айхерба.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего пить начала, для чего???
а для всего))) это так называемый БАД.

Действие Жидкого Хлорофилла:

Очистка+Регуляция+Восполнение+Профилактика=Здоровье
  • Очистка - детоксикация и удаление вредных веществ из организма.
  • Регуляция - поддержание нормального уровня гормонов в организме и кислотно-щелочного рН баланса.
  • Восполнение - обеспечение необходимого количества питательных веществ, витаминов и минералов для производства крови.
  • Профилактика - Жидкий хлорофилл + Физические упражнения + Положительные эмоции + Хороший сон + Сбалансированная диета + Обильное питьё чистой воды.
Д-р Бернард Йенсен (Dr. Bernard Jensen), знаменитый практикующий врач-натуропат, в своей книге "Целебная сила хлорофилла" ("The Healing Power of Chlorophyll") подчёркивал, что хлорофилл способен выводить остатки токсинов и лекарственных средств, а также связывать радиоактивные вещества и выводить их из организма. В книге также приводятся основные эффекты от потребления хлорофилла в большом количестве: -
  • Выравнивание основного рН баланса организма
  • Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела)
  • Улучшение функционирования лёгких и печени
  • Облегчение астмы
  • Снимает ангину (фарингит)
  • Антибактериальное действие, снятие воспалений
  • Улучшение функционирования почек
  • Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите
  • Поддержка нормального кровообращения
  • Замедление процесса старения
  • Нормализация расстройств пищеварения
  • Детоксикация крови
  • Борьба с бессонницей (трудностью засыпания)
  • Антиоксидантное действие
  • Оживление и активация клеток организма
  • Ускорение заживление ран
  • Удаление слизи
  • Улучшение функционирования щитовидной железы
  • Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний
  • Усиление обмен веществ
  • Усиление иммунной системы
  • Решение менструальных проблем
  • По сообщениям, поступающим из профессиональных медицинских источников, регулярное потребление хлорофилла может улучшить сопротивляемость организма многим заболеваниям, таким как артрит, ревматоидный артрит, насморк, сахарный диабет, повышенное кровяное давление, и т. д.
  • Д-р Лай Чиу Нан (Dr. Lai Chiu Nan) является специалистом в области онкологических заболеваний. В своей книге "Рак и его профилактика с помощью хлорофилла" ("The Cancer and Chlorophyll Prevention") он подчёркивал, что у людей, которые ежедневно и регулярно потребляют много хлорофилла, значительно снижается риск возникновения онкологических заболеваний.
  • В журнале "New England Journal of Medicine" говорится: "Хлорофилл хорошо помогает при внутренних инфекциях и кожных заболеваниях".
  • Эмиль Бурш (Emil Burge) из Берна: "Хлорофилл хорошо помогает при анемиях, способствует улучшению общего состояния здоровья, улучшает функцию сердца и снижает кровяное давление в случаях, когда оно аномально повышено. Он также стимулирует перистальтику кишечника и обладает лёгким мочегонным действием".
  • Офтен Кранц (Often Krantz) научный сотрудник, занимающийся исследовательской работой, подтверждает, что "Хлорофилл хорошо помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки".
  • Учёные подтверждают, что люцерна, из которой производится хлорофилл, является одним из самых богатых источников питательных веществ природного происхождения. В ней содержатся бета-каротин, витамины С, Е и К. Она также богата минеральными веществами и микроэлементами.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
С десяточкой-с десяточкоой!!! Желаю еще много-много десяточков...лет желательно!) Здоровой и счастливой жизни! вот):luggle:

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С десяточкой тебя!
1267049530.jpg

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SOS SOS SOS SOS
Неужели я снова соскочу??? мама вернулась... и она курит... Блин, ребята, это ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же легко было... наверное у меня сейчас идет как первый день, да??? Просто перетерпеть,просто перетерпеть.... аааа

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
SOS SOS SOS SOS
Неужели я снова соскочу??? мама вернулась... и она курит... Блин, ребята, это ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же легко было... наверное у меня сейчас идет как первый день, да??? Просто перетерпеть,просто перетерпеть.... аааа

Терпи! Слышишь, протерпела целых 10 дней, причем самых тяжелых!!!!! Закуришь, потом ненавидеть будешь себя за это! Перетерпи, помни просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Поверь, это испытание, которое тебе дается для проверки на прочность! Терпи потом себя уважать вдвойне будешь!!!!!!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Терпи! Слышишь, протерпела целых 10 дней, причем самых тяжелых!!!!! Закуришь, потом ненавидеть будешь себя за это! Перетерпи, помни просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Поверь, это испытание, которое тебе дается для проверки на прочность! Терпи потом себя уважать вдвойне будешь!!!!!!
Я все понимаю.. но вот сейчас ощущение что этих 10 НЕ БЫЛО! вот она вернулась и все... все заново. Я держусь, но лин честно - словно не было 10 дней... сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я все понимаю.. но вот сейчас ощущение что этих 10 НЕ БЫЛО! вот она вернулась и все... все заново. Я держусь, но лин честно - словно не было 10 дней... сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Как это не было 10 дней? Были и ты их прожила без сигареты. Признайся себе, последние дни ты часто вспоминала про то, что хочется курить? Кстати, через неделю проходит вся зависимость! Подумаешь мама вернулась, а меня муж дымил по 1.5 пачки в день, когда я решилась завязать. Ну и что теперь из этого? Ведь это же твое решение и нечего себя настраивать, что у тебя как-будто и не было этих 10 дней, как-будто у тебя первый день. Ну сорвешься, что хорошего, потом все снова начинать? Понимаешь НЕЛЬЗЯ, просто тупо НЕЛЬЗЯ! Почувствуй всю отвратительность этого мерзкого запаха и пожалей свою маму!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как это не было 10 дней? Были и ты их прожила без сигареты. Признайся себе, последние дни ты часто вспоминала про то, что хочется курить? Кстати, через неделю проходит вся зависимость! Подумаешь мама вернулась, а меня муж дымил по 1.5 пачки в день, когда я решилась завязать. Ну и что теперь из этого? Ведь это же твое решение и нечего себя настраивать, что у тебя как-будто и не было этих 10 дней, как-будто у тебя первый день. Ну сорвешься, что хорошего, потом все снова начинать? Понимаешь НЕЛЬЗЯ, просто тупо НЕЛЬЗЯ! Почувствуй всю отвратительность этого мерзкого запаха и пожалей свою маму!
спасибо огромное за поддержку! Твои слова много значат для меня... Просто она атк пренебрежительна.... мол ну подумаешь, пошли покурим. АААА. Это самый сильный накат за все время

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что ее выводит (просто виду не показывает, так бывает) что ты в отказе вот и терзает тебя, нужно взять себя в руки и тоже вида не показывать, что тебя это задевает и трогает, если она поймет это, тогда держись, затретирует! По-больше безразличия. Без паники. ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - НЕ КУРИТЬ! Не отступай!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, что ее выводит (просто виду не показывает, так бывает) что ты в отказе вот и терзает тебя, нужно взять себя в руки и тоже вида не показывать, что тебя это задевает и трогает, если она поймет это, тогда держись, затретирует! По-больше безразличия. Без паники. ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - НЕ КУРИТЬ! Не отступай!
Спасибо тебе огромное что ты откликнулась на мой призыв о помощи!! Я была на грани срыва, а тк ты писала и я тут отвечала - накат приодален!!!!!!!!!!!! И это просто шикарно!! Вот что значит форум!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я рада, что мы с тобой справились с этим! Никогда не молчи, сразу на форум, кто-то да поддержит!
ТЫ МОЛОДЕЦ, получай:
http://s48.virus.ru/i119/1203/6d/fa545c70acb5.jpg

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рада, что мы с тобой справились с этим! Никогда не молчи, сразу на форум, кто-то да поддержит!
ТЫ МОЛОДЕЦ, получай:
fa545c70acb5.jpg
ссылка не сработала)))

Я раньше тоже старалась не молчать, но не всегда реагировали оперативно) Ща мне легко) Я справилась. Но боюсь это не последний накат.

Муж вернется через 2 дня. А я к тому времени аж 12 дней не буду курить!!! Он будет рад!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)