Langolier
Пророк
Если за столом будет накрывать - пей воды больше. Большими глотками, через силуСкоро уже. Я думаю я пришел в себя, успокоился, настроился. Кризис позади. Всем спасибки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если за столом будет накрывать - пей воды больше. Большими глотками, через силуСкоро уже. Я думаю я пришел в себя, успокоился, настроился. Кризис позади. Всем спасибки!!!
Я на последнем ДР две недели назад три графина воды с лимоном выдула. Потом приходилось часто ходить в дамскую комнату, а она рядом с курилкойЕсли за столом будет накрывать - пей воды больше. Большими глотками, через силу
Это папандос, однако )))))Я на последнем ДР две недели назад три графина воды с лимоном выдула. Потом приходилось часто ходить в дамскую комнату, а она рядом с курилкой
Скажи сказали если выпьеш тогда.На работе еще
поставятСестра, готовьте скореесемиведёрную клизму
Прям точно живот уходит?????ПриветПоздравляю..Держись, мы все через это проходили... собрав свою волю в кулак, и бросив курить, уже через три дня вернётся прежнее ощущение запаха и вкуса. -----------------------------------------
На 2-3 месяц отказа от курения легкие продолжают восстанавливаться, но процесс еще не доходит до так называемых ацинусов. Это самые клетки, которые являются своего рода строительным материалом. Их регенерация может затянуться на 4-12 месяцев в зависимости от стажа курильщика.
На третий месяц кардинально меняется работа желудочно-кишечного тракта. Метаболизм наконец-то приходит в норму, набор и резкое снижение массы прекращаются, аппетит становится здоровым. Организм после всего этого начинает более активно усваивать белки. Даже если бывший курильщик не занимается спортом, у него увеличивается мышечная масса, исчезают жировые складки в районе живота, груди, бедер. В норму приходит и сердечный тонус, артериальное давление, что особенно заметят гипертоники.
Ну канешна..))Прям точно живот уходит?????
И есть чем! Уж поверь мне. Я тоже тобой погоржусь, можно?))Но благодаря Вам я выдержал, и горжусь этим!!!
Подскажи пжлста куда надо заходить каждый день и отмечаться?И есть чем! Уж поверь мне. Я тоже тобой погоржусь, можно?))
как куда?)) в нашу раздевалку же)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-xozjaeva-zhizni.50629/page-172#post-5821452Подскажи пжлста куда надо заходить каждый день и отмечаться?
С трудом вериться ))) судя по аппетиту))Ну канешна..))
Ну ты эта... поаккуратнее с аппетитомС трудом вериться ))) судя по аппетиту))
Как бы не во вред мне был отказ от сигарет....Ну ты эта... поаккуратнее с аппетитом
Все будет хорошоКак бы не во вред мне был отказ от сигарет....
Все будет хорошо
То есть 10 дней не куришь?Всем здраствуйте! 2018 год был тяжелым в плане бросания курить. После 2 месяцев срыв, попытки восстановиться, затем отчаяние и опять дымная жизнь. Нашел силы только с 19.02.2019 опять бороться . Ну да ничего. прорвемся !